Выкидыши: непридуманные истории известных людей

Радость, которая охватывает женщину, когда она узнает о том, что беременна долгожданным ребенком, невозможно описать словами. Ровно как невозможно сделать это и описывая боль, которую она испытывает после его смерти. Многие предпочитают молчать о потере ребенка, потому что это рана, которую лучше не бередить. С самопроизвольным прерыванием беременности справиться нелегко: это больно физически и эмоционально. Грусть, горе, скорбь, а у некоторых и стыд — все эмоции, которые захлестывают женщину после такой трагедии, сложно перечислить, а высказать — тем более. Однако героини нашего материала нашли в себе силы публично поделиться своими переживаниями. Woman.ru собрал истории 18 известных сильных женщин, которые открыто рассказали о перенесенных выкидышах.

...
Лили Аллен в свое время откровенно рассказала об эмоциях, которые она испытала после двух неудачных попыток забеременеть. В 2008 году у певицы случился выкидыш, и она долгое время не могла оправиться от этого события. Когда Лили забеременела во второй раз в 2010 году, ее радости не было предела, и вместе с отцом ребенка она готовилась к его появлению на свет. На 6-м месяце у нее начались схватки. Лили была госпитализирована, но, к сожалению, ее сын умер во время родов
1 из 40

Печальный, но редко освещаемый факт — примерно 25% беременностей заканчиваются выкидышем. Каждая женщина, которая перенесла эту трагедию, справляется со своим горем по-своему: кто-то уходит в религию, кто-то с головой окунается в работу, а кто-то продолжает пытаться забеременеть. И знаменитости не исключение. Используя свою известность, они делятся с нами самой разной информацией: на этот раз такой, которая поможет понять, что от выкидыша, к сожалению, не застрахован никто. Читайте нашу подборку из трагичных историй 18 звезд, которые в свое время пережили потерю ребенка (а некоторые — и не одну).

Комментарии

10
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Тоже расплакалась..в феврале у меня случилось то же самое((( Девушки, берегите себя и свое здоровье! Всем здоровья и здоровых деток!
  • "самопроизвольное прерывание беременности-это же не выкидыш? непонятно написали." выкидыш
  • самопроизвольное прерывание беременности-это же не выкидыш? непонятно написали.
  • Как опасно беременеть!
  • У Кортни Кокс было 7 выкидышей до дочери.
  • Читала статью и слезы сами текли по щекам. Прошло достаточно времени, я стараюсь не думать о прошлом. Но каждый раз, когда поднимают эту тему, все равно больно.... до слез
  • Ну и поправить, у Натали ведь еще один сын родился. Все возможно. Я тоже долго шла к материнству, всем желаю испытать это счастье ,кто ждет!
  • Почему не написать конкретно: "известных женщин"? Даже церковь уже давно признала, что женщина, конечно, тоже человек. Но обобщенное "людей" подразумевает, что как бы и у мужчин могут случиться выкидыши?
  • Это очень больно.
  • Очень больно потерять малыша. Особенно в первую беременность. Потеряв первого кроху, забеременев второй раз - я даже, мне кажется, "дышала через раз". Любой чих воспринимала как опасность. Боялась даже мысленно думать лишнее. Этот первый печальный опыт не давал в полной мере насладиться всей прелестью беременности. Разделяю всю боль перенесенную женщинами в похожих случаях.