Питт признался, что начал спиваться в браке с Джоли, в первом откровенном интервью после развода

3 мая было обнародовано новое интервью Брэда Питта. Актер, долго хранивший молчание, наконец высказался о том, что на самом деле произошло в его семье.

...
Брэд Питт впервые высказался о разводе с Анджелиной Джоли
1 из 16

В сентябре прошлого года как гром среди ясного неба прозвучала новость о том, что самая красивая пара Голливуда распалась. В прессе долго муссировались самые разные слухи касательно того, что же побудило Анджелину Джоли подать на развод. Кого только ни обвиняли журналисты в крахе брака Джолипиттов (вспомнить только приписываемую ему интрижку с коллегой по фильму «Союзники» Марион Котийяр), но на днях 53-летний актер решил расставить все точки над «i» и объяснил корреспонденту издания GQ Style, что случилось.

Как оказалось, все это время Питт страдал алкогольной зависимостью — и со временем ситуация только усугубилась. «Не помню и дня, чтобы я не выпивал с тех пор, как выпустился из колледжа. Я завязал со всеми пагубными привычками, когда создал семью… кроме одной. Я пил очень много, и это стало проблемой в нашем браке», — откровенно рассказал многодетный отец.

По собственному признанию, вот уже несколько месяцев Брэд совсем не притрагивается к алкоголю — он лечится от зависимости, консультируясь с психологами.

Звезда фильма «Мистер и миссис Смит» также рассказал о том, что испытал в первые дни после того, как его супруга сообщила ему о намерении уйти.

«Я не мог вернуться к себе домой, ведь мне было так грустно. Поэтому я решил пожить у моего друга Дэвида Финчера в Санта-Монике. Полтора месяца я спал на полу у него в бунгало», — поведал Питт.

Развод стал полной неожиданностью для него, но насильно удерживать супругу Брэд не стал, хотя, по его собственным словам, их расставание было сопоставимо для него со смертью. «Вина за разрыв полностью на мне… Если любишь кого-то, отпусти. Только прочувствовав это на собственной шкуре, я понял смысл высказывания», — поделился актер с журналистом GQ Style.

Интересно, как отреагирует Анджелина Джоли на откровения Брэда Питта?

Комментарии

76
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Надо же, сколько у нас судей и моралистов! А у самих то в жизни бардак. Зависть людская так и прет из подсознания.
  • Зачем в комментариях упрекают Джоли " в вырезании всех органов"?ВЫ нормальные?У нее был рак груди, и подозрение на рак яичников,если бы у вас мама, бабушка, и родственники по женской умирали от рака, вы бы наверное так же боялись и отвадились на операции, нет?Это смелый шаг.Зачем тут это перетряхивают некоторые вообще не понимаю.Своей злобой себя только губите.Будьте добрее к тем кто красивее,богаче и знаменитее вас)
  • Пил, бил, изменял. Ага, счас, так мы и поверили!
  • по внешности пита видно что выпивоха ,кто бы что не говорил ,я знаю алкашей в лицо!
  • Какое вранье. Утка бульварного издания. Или перефразирование или собственная интерпретация. А, может, правда, прогнулся ради неких ультиматов Джоли. Верю в то, что можно сказать и сделать что угодно ради встречи с детей. На алкаша не похож, да и не писалось в сми никогда об этом. Вспомним Спирз, Линдси Лохан.... как только в сми не обсуждались их зависимости.
  • Оо, я и раньше подозревала, что Брэд Питт образец настоящего мужчины: красавец, хороший актер, замечательный семьянин, прекрасный сын. Но этот развод, по моему, показал его с лучшей стороны. Он не стал кричать и обвинять супругу, он не стал вытаскивать на свет божий смачные подробности семейной жизни, он просто молча дистанциировался от ситуации и хранил молчание до тех пор, пока это было возможно. Теперь же, решив говорить, он опять же не стал искать виноватых. Просто взял вину на себя. "Да, это я виноват"
  • согласен
  • Джоли хотела создать семью ...........большую семью, но мужики эгоисты им же надо чтобы с ними нянчились, похоже он не участвовал в ней ,а ей именно этого надо было ,поддержку и понимание ,если он поймет с птицей какого полета он жил и изменится то может еще и сойдутся , почему то мне кажется что она простила бы.
  • "Вы еще забыли сионистов и инопланетян. " Примитивно мыслите ) Вам разум дан,чтобы размышлять))
  • ложь