Рождение звезды: как выглядели нынешние кинодивы в своих первых фильмах

Всем приходится с чего-то начинать. И те люди, которые сейчас баснословно богаты и повсеместно известны, еще в начале карьерного пути и представить себе не могли, что в будущем многие будут равняться на них. Вот и героини нашей подборки поначалу соглашались даже на эпизодические роли в кино или сериалах, чтобы прославиться и заявить о себе. Woman.ru вспоминает, с каких лент начиналось восхождение к славе востребованных современных актрис.

...
Светлана Ходченкова (34 года) 

Дебют Светланы Ходченковой в кино состоялся в 2003 году. Еще будучи студенткой Театрального института имени Бориса Щукина, она снялась в картине Станислава Говорухина «Благословите женщину», причем в главной роли. С тех пор фильмография эффектной блондинки, которую приглашают и в голливудские блокбастеры, пополнилась еще 70 ролями в кино и сериалах 
1 из 46

Большинство актеров и актрис на заре своей карьеры готовы были браться за абсолютно любые роли: будь то съемки в рекламных роликах или музыкальных клипах малоизвестных исполнителей. Некоторым и вовсе приходилось начинать с массовки… Но, как говорится, терпение и труд все перетрут — теперь героини нашего материала сами решают, с какими режиссерами им работать и в каких кинолентах сниматься. Предлагаем вам вспомнить, с каких фильмов начинались карьеры современных кинодив.

Комментарии

140
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Всё-таки есть у нас красивые актрисы. Снигирь, Ходченкова, Климова и Александрова. А вот Боярская совсем "по-плохела", видимо, сделала с лицом что-то. Марина Александрова играла еще в польском фильме Когда солнце было Богом. Там она такая нимфа волшебная) Из зарубежных понравилась Джессика Альба. Тот момент, когда в 14-15 выглядишь хуже чем в 37" Нос у боярской очень неудачно сделан, не надо было его трогать. Испортила хорошую от природы внешность.
  • Наши как картинки без всяких пластик - Гузеева, Корикова, Климова - чудо как хороши в молодости, красавицы, особенно Гузеева меня поразила, очень красивая была. А вот сальма хаек, деми мур, блейк Лайвли и с пластикой не красотки
  • Всё-таки есть у нас красивые актрисы. Снигирь, Ходченкова, Климова и Александрова. А вот Боярская совсем "по-плохела", видимо, сделала с лицом что-то. Марина Александрова играла еще в польском фильме Когда солнце было Богом. Там она такая нимфа волшебная) Из зарубежных понравилась Джессика Альба. Тот момент, когда в 14-15 выглядишь хуже чем в 37
  • Ну и что, а на себя Мы не хотим посмотреть в зеркало? Ах, ОХ мы уже постарели, А они, что не люди.
  • Империя под ударом. Первый фильм с Александровой, а не Северное сияние.
  • Боже мой! От Кориковой глаз не оторвать какая красота неземная была... Я ещё маленькой была и не видела её в той роли. Красота.
  • Джулия потрясающая в молодости и сейчас выглядит свежо и приятно, Снигирь красотка, истинная глубокая красота, многие испортили себя уколами, пластикой и прочим, например Гусева, просто не узнала ее, или Корикова, про Голливуд нет смысла говорить там миллионы в себя вкладывают.
  • Самый лучший фильм с Ходченковой "Благословите женщину".В остальных ролях ее смотреть невозможно.Раздражает.Как будто это две разные женщины - актриса.В первом случае - просто прекрасна.Остальные можно не смотреть. Тощая и страшная.Куда делся шарм?Зачем так себя изуродовать?
  • Ну вы нашли источник "достоверной" информации - Караван историй! Там же чепуху пишут... Уж тем более бывший всё что хочешь наговорит в отместку.
  • Было какое-то интервью в караване историй, так там ее бывший мужчина или муж рассказывал, что не понимает, зачем Корикова делала пластику и не одну. Я это все не с потолка взяла, почитайте если хотите.