Звездные войны: селебрити, которые на дух не переносят друг друга

Глядя на совместные фотографии знаменитостей со светских мероприятий, кажется, что все они между собой дружны — при встречах они и обнимаются, и чуть ли не целуются. Но на деле все не так идеально, как кажется на глянцевых снимках: многие селебрити враждуют, причем очень давно, и при каждом удобном случае стараются больно уколоть друг друга. А порой все эти ссоры даже происходят на глазах у изумленной публики, которая без устали судачит о том, кто же вышел победителем, а кто — проигравшим в очередной «битве». Woman.ru вспоминает селебов, которые на дух друг друга не переносят и даже не пытаются это скрыть.

...
Виктория Боня (37) и Ксения Собчак (35) 

В далеких нулевых Виктория Боня и Ксения Собчак неплохо общались. Связывало девушек небезызвестное шоу. Однако со временем их пути и интересы разошлись. С чего на самом деле начался конфликт телезвезд, знают, наверное, лишь их близкие друзья. Но Боня утверждает, что именно из-за Собчак в Сеть утекли ее интимные фотографии  
1 из 46

Многие звезды не боятся выставлять напоказ всю подноготную: они не только открыто говорят об избранниках или доходах, но и публично критикуют своих врагов. Ссоры, в которых замешаны селебрити, как правило, проходят прямо на глазах у журналистов и поклонников или в соцсетях, что только подогревает интерес к этим баталиям. Если вы все еще думаете, что у одинаково богатых и знаменитых людей нет причин осуждать друг друга, то вы ошибаетесь. В нашей подборке — доказательства того, что далеко не все селебы отличаются дружелюбностью.

Комментарии

53
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • У Джастина Бибера никогда не было реальных отношений с Селеной Гомез. Она за его счет долго и упорно пиарилась, потому что его менеджер был на это согласен. Джастин сам в прошлом году сказал, что она его использовала.
  • А нос до ринопластики у бони был лучше, крупней, но естественней, теперь совсем бесформенный стал .
  • сплошная бездарность, кроме Робертс и Мерайи.
  • "Хлое Мориц поступила не правильно, она не должна забывать, что она публичный человек, и что ее слова будут звучать из каждого утюга. Обсуждать кого-либо не правильно, каждый делает со своим телом все, что вздумается, и кто не указ. Она сама первая начала, Ким про нее ничего плохого не говорила. А семейка Кардашьян друг за друга горой, никто не пискнет. Я их за это уважаю, они как настоящая семья любят друг друга, поддерживают! Ни тени зависти к другим ***** семьи, а наоборот радуются и поддерживают. Ради пиара они моли бы скандал устроить, но нет! Вот настоящие семейные ценности"Хлое всего лишь высказала свое мнение, а вот почему взрослые женщины преследуют девочку, еще школьницу, приставляют ее лицо к полуголым бабам и всему миру демонстрируют, вот это странно. "Настоящие семейные ценности", ну вы...
  • Сами себя звездами объявили и "звездятся")))
  • И зачем Хилтон, у которой есть все, соперничает с какой-то Кадашьян, вторую не воспринимают всерьез.
  • Хлое Мориц поступила не правильно, она не должна забывать, что она публичный человек, и что ее слова будут звучать из каждого утюга. Обсуждать кого-либо не правильно, каждый делает со своим телом все, что вздумается, и кто не указ. Она сама первая начала, Ким про нее ничего плохого не говорила. А семейка Кардашьян друг за друга горой, никто не пискнет. Я их за это уважаю, они как настоящая семья любят друг друга, поддерживают! Ни тени зависти к другим ***** семьи, а наоборот радуются и поддерживают. Ради пиара они моли бы скандал устроить, но нет! Вот настоящие семейные ценности!
  • Ксюше надо не ядом брызгать, а фитнесом серьёзно заняться или избавиться от открытых платьев. Помню ее в каком-то квн, участвовала в домашнем задании, так такая вся подтянутая, секси, а сейчас?
  • Собчак проигрывает Боне в плане внешности. Чтобы ни говорили - Боня расцвела, красивая, с хорошей фигурой, а Собчак? Белое дряблое тело, неприятный голос... не представляю Боню с Виторганом )))) и Алекс не позарился бы на Собчак)))
  • А меня удивила многолетняя неприязнь какой-то телеведущей к Джоли. Та ее знать не знает и не реагирует на неё, а она уже более десяти лет в Е задеть ее пытается. Вот не все ли равно тетке на Джоли?к чему эти вбросы в прессе? Ну подруга Энистон, ну развелись они , но в конце концов, не ее же мужа Джоли увела?