...
Пол Уокер погиб в автомобильной катастрофе 30 ноября 2013 года
1 из 17

Не так давно на больших экранах состоялась премьера уже восьмой части «Форсажа». В этом фильме, как и в предыдущих, показали много красивых машин, опасные гонки и, конечно, бессменных главных героев. За исключением одного — Брайана О’Коннора, которого сыграл Пол Уокер. 

В ноябре 2013 года актер и его друг погибли в автокатастрофе. Пол не успел закончить работу над седьмым «Форсажем», поэтому картину завершали при помощи компьютерной графики, также в съемках приняли участие братья Уокера. 

В свои 40 лет Пол ни разу не был женат, однако успел стать отцом. В 1998 году его подруга Ребекка МакБрэйн родила дочь Мэдоу. На сегодняшний день девушке уже 18 лет. Мэдоу строит успешную карьеру модели — она работает в известном Модельном агентстве Women Management New York.

Несмотря на то, что карьера девушки так или иначе связана с шоу-бизнесом, она продолжает вести довольно закрытый образ жизни. С конца прошлого года Мэдоу перестала вести свои соцсети. В Инстаграме она удалила почти все фотографии, оставив только архивные снимки с отцом. Инсайдеры утверждают, что девушка никак не может справиться с утратой, так как они с отцом были очень близки.