Сбиться со счета: звезды о том, сколько сексуальных партнеров у них было

Количество сексуальных партнеров — тема животрепещущая, интересная и обсуждаемая. Правда, подсчитывая и сравнивая результаты, у многих из нас рано или поздно возникает вопрос: «А норма — это вообще сколько?». У знаменитостей, чья жизнь, включая интимную, годами у всех нас на виду, нет готовых ответов, и заветные цифры у каждого сильно разнятся. Если же вам интересно ознакомиться с самой горячей звездной статистикой, добро пожаловать в нашу галерею, состоящую из 15 пикантных сюжетов.

...
«Эти глаза не лгут» — фраза, списанная с Дэниела Рэдклиффа, не иначе. Раскованный на экране и сцене, скромный в жизни — это сочетание ох как заводит девушек. Однако этот юный джентльмен на случайные связи не разменивается и в мимолетных интрижках замечен не был
1 из 30

Давайте будем честными: женщины очень часто не называют настоящее количество интимных партнеров, предпочитая чуть (а иногда и радикально) их преуменьшать. А вот в мужском мире, наоборот, принято накидывать пару-тройку (иногда десятков), чтобы выглядеть бравым «солдатом любви». Мик Джаггер, Чарли Шин и Хью Хефнер, например, не просто признаются, а хвастаются, что у них в прошлом — тысячи женщин. Но нам удалось найти и прямо противоположные случаи. Хотите узнать, кто из селебов скромник, а кому и целого мира мало?

Комментарии

29
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Вам кажется"так и есть. Женщина не любит свое тело, если отдает его без разбора, увы
  • Без чувств ооочень трудно,жалко что настоящая,верная, любовь редко встречается.
  • "После статьи стало как-то грустно.... Все в этом мире вертется вокруг секса, похоти, денег и развлечений. А как же любовь, добро, дружба, бескорыстие? Неужели всё это ушло безвозратно и остались только похоть и потребительское отношение в обществе? Я не ханжа, но вот такое поведение считаю совершенно неправильным. Мало того, что возрастает риск заражения ВИЧ и прочей дрянью, так и хвастаться вот таким, мягко говоря девиантным сексуальным поведением, не стоит. Сексуальная распущенность больше говорит о психологических проблемах человека, о его комплесах, страхах, чем о сексуальности. Мне кажется, что такие люди чувствуют себя очень одинокими, ненужными и стараются компенсировать это многочисленными сексуальными связями. " Вам кажется
  • Какая жесть! И они говорят об этом не стесняясь? Как вообще можно рассказывать об этом журналистам? Это же интимная жизнь! По-моему, это стыд и позор, особенно совестно должно быть женщинам.
  • "У большинства моих подружек (примерно с 12-15 знакомыми девушками мы эту тему затрагивали) было больше 10 парней. Всего у парочки меньше 5 и ещё у парочки от 5 до 10. Нам по 30 лет. Самое интересное, у знакомых парней или мужей-парней подруг примерно такое же количество партнерш. Правда я не знаю никого у кого было бы меньше 5, но тех, у кого по 10-15 большинство." Сами же написали, что знаете пару, где было меньше 5
  • "у меня так же☺но я замуж вышла в 21год, встретив свою любовь, а так не известно, чтобы было)))" Как вы себя принижаете)
  • "Мне кажется нужно делать 2 подборки:п первая - это любители отношений на одну ночь (и скорее всего не слишком разборчивые), а другие - те, кто встречается с девушками (а не с *****) не за деньги, те, кто способен очаровать и пусть даже если отношения продлятся недолго, да хоть курортный роман, это все равно будет как у людей, а не простаая случка. У меня вызывают чувство брезгливости люди, которые ведут разгульный образ жизни. Пусть конечно делают что хотят, но среди моих подруг и тем более партнера таких людей никогда не будет." Поддерживаю!
  • Про Тайру как-то не верится,а в остальном,это личная жизнь каждого,и их личное дело
  • "Да потому что не в кого у нас влюбляться,на мужчин наших без слез не взглянешь,я такая же как и вы,но на самом деле у нас такие мужчины,что даже взгляду зацепиться не за что,просто красивый,привлекательный мужчина для нашей страны,огромная редкость,ископаемое)" Согласна,грустная правда))
  • "А мне внешне нравятся Эмбер Роуз и Рита Ора. Наверно, т.к. я полная противополжность. Партнеров два), второй - муж))"у меня так же☺но я замуж вышла в 21год, встретив свою любовь, а так не известно, чтобы было)))