Скандал: Тимур Батрутдинов заявил, что Митя Фомин — гей

На днях в Москве прошла премьера нового юмористического шоу на ТНТ-4. Героем первого выпуска стал 39-летний Тимур Батрутдинов, который был вынужден отвечать на провокационные вопросы. Так, резидент Comedy Club назвал 43-летнего Митю Фомина «самым бедным геем».

...
Тимур Батрутдинов стал героем первого выпуска нового шоу на ТНТ-4
1 из 14

Тимур Батрутдинов давно известен всему шоу-бизнесу своим неординарным чувством юмора. Резидент Comedy Club не боится иронизировать над собой, но часто объектами его шуток и пародий становятся другие знаменитости. Так, на днях прошел показ первого выпуска нового шоу, которое будет показано на ТНТ-4. Правила программы «Деньги или позор» оказались крайне просты: участнику дается миллион рублей, а он должен отвечать на провокационные вопросы или просто сделать что-то не очень приятное. Если гость отказывается от условий, он возвращает часть суммы в кассу.

Так, Тимур должен был рассказать, почему он до сих пор не женат, продемонстрировать свое мужское достоинство, прорекламировать контрацептивы и услышать нелестные отзывы своих друзей о себе.

Позднее ведущий обратился к юмористу с крайне провокационным требованием: «Назовите имя самого бедного гея». Батрутдинов уже начал произносить: «Сергей Лаз...». Но осекся и выпалил: «Митя Фомин. У него просто сейчас мало концертов». Ведущего ответ Тимура удовлетворил, но вот как к нему отнесется певец, остается только гадать.

Комментарии

97
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Почему все уверены, что братья Меладзе абсолютно гетеросексуальны? Вдруг с парнями они тоже спали?
  • а комментарии все трут и трут. Зачем статью выставлять на обозрение? Тексты не читаю. Интересны комменты простых людей. Все меньше захожу на этот сайт. Трите и дальше. И побольше домушников2 и им подобных.щас потрут.
  • Ну скока можно дуцца? Никому эта тема не нужна уже. Никаких сенсаций не случилось. Вот что такое не 1 канал и не прайм-тайм. Немного побухтели и забыли. Да и я уже тоже ухожу.
  • Нет, не обиделсо. Разозлилсо. Ну давай уже напиши хоть что-нибудь человеческое и теплое от своего имени. Хотя бы слово "батарея", если слово "ж..па" цензурой запрещена.
  • Странно, баб без мужика и детей, в лезби не записывают, а мужиков сразу закидывают. Бывают настолько творческие люди, что им вообще не до наших житейских потребностей)) Я скорее поверю что большинство наших артистов би (все равно с кем, секс просто как цель), чем в то, что они геи. Ни одного прямого доказательства, что Фомин, Лазарев и иже с ними - геи, нет, хотя люди публичные, где нибудь бы и всплыло. Но уж в таком случае пусть хоть геи будут, хоть какая то личная жизнь...а так, совсем печально, без второй половины(
  • Прямо скандал нашли, вон Панин что творит . И то нам впаривают что он замечательный родитель.
  • "А сам Батрудинов зарабатывает больше Лазарева и Фомина, поэтому себя назвать не смог😅" +++++++++++++
  • Батрутдинов себя опозорил. Мерзковато как-то называть фамилии, отвечая на такой вопрос. Если он КВНщик, отшутился бы как-нибудь.
  • Да какой скандал все и так это знают сейчас 80%на эстраде такие. Открыли Америку)))
  • Много лет назад, когда группа Hi-Fi только набирала популярность, в какой-то передаче ведущий рассказывал про участников: "Вот Тимофей- он мачо. Митя..кхм.. тоже мачо, только немного другой.." Так что уже тогда на это были намеки, причем если об этом открыто говорили, не исключено, что это был (и есть) просто придуманный для сцены образ, как у Моисеева.