Фото №1 - Тутта Ларсен рассказала, что для нее идеальный отпуск
Тутта Ларсен любит отдыхать недалеко от Сочи

Шумным и популярным курортам Тутта Ларсен предпочитает уединенный отдых с самыми близкими людьми. 

«Для нас отпуск — это, прежде всего, возможность побыть вместе. Мы собираемся всей нашей большой семьей: муж, дети, бабушки и дедушки. Первое время просто отдыхаем от городской суеты, наслаждаемся морем, пляжем, общением друг с другом. Тем более, июль для нас настоящий семейный месяц, мы отмечаем целых три дня рождения!» — поделилась Тутта Ларсен.

Фото №2 - Тутта Ларсен рассказала, что для нее идеальный отпуск
Дочка Тутты Ларсен Марфа отпразднует седьмой день рождения

Младшему сыну телеведущей Ивану 1 июля исполнилось два года, а 5 июля день рождения отпраздновала сама ведущая. В День семьи, любви и верности — 8 июля — родилась ее дочь Марфа.

«Мы очень любим проводить семейные праздники тихо и в узком кругу. Ване пока особые торжества ни к чему. А вот Марфе исполняется семь лет, поэтому для нее хочется устроить запоминающийся день. Скорее всего, именно в ее день рождения мы все вместе отправимся в парк развлечений Сочи Парк», — рассказала ведущая.

Фото №3 - Тутта Ларсен рассказала, что для нее идеальный отпуск
Самому младшему члену семьи телеведущей — Ивану исполнилось два года

Правда, самой Тутте в этом году собственный день рождения пришлось провести в небе. Именно 5 июля ведущей нужно было находиться в столице из-за работы, но сразу после этого она вернулась к семье.