Как живет 64-летняя Ирина Понаровская: проблемы со здоровьем, перелеты на три страны и счастливый роман

Певица Ирина Понаровская, которая в свое время гордо носила титул «Мисс Шанель Советского Союза», в последнее время совсем пропала с радаров журналистов и с телеэкранов. Но знаменитые друзья элегантной и неподражаемой дивы рассказали прессе, как у нее дела и чем она занимается.

...
Об Ирине Понаровской давно ничего не слышно
1 из 14

Недавно в российских СМИ появилась информация, что Ирину Понаровскую, которая постоянно курсирует между Россией, Норвегией и Эстонией, видели в родном городе Санкт-Петербурге. Говорят, певица, дизайнер и бизнесвумен (у Ирины свое ателье) посещает выставки и до такой степени следит за своей фигурой, что может голодать месяцами. Но оказалось, что жесткую диету Ирине прописали медики в качестве метода общего оздоровления — об этом «Комсомольской правде» рассказала подруга звезды, актриса Ия Нинидзе.

«Когда-то Ира была пухленькой девочкой, и это у нее, как бывает, засело в памяти, поэтому она стремится быть стройной. Ира всегда держала себя в форме и во всем старалась на износ — и в диетах, и в дружбе, и в любви», — заявила Нинидзе.

Ия добавила, что сейчас Ирина часто бывает в Таллине, где живет ее единственный наследник — 32-летний сын Энтони Родд от брака исполнительницы хита «Рябиновые бусы» с темнокожим джазменом Вейландом Роддом. Кстати, об экс-супруге Понаровской ее близкие отзываются негативно: «Бывший муж Ирины бросил семью, когда их сын был еще ребенком. Он изменял Ирине, пока она одна воспитывала маленького ребенка. Родд уже больше 25 лет не вспоминает о сыне. Только пиарится на имени Ирины, которую не видел уже много лет».

Как бы там ни было, сегодня, по словам другой приятельницы Понаровской, певицы Азизы, знаменитость влюблена и счастлива: «Повезло тому мужчине, который сейчас рядом с ней. Ирина — очень добрый человек». В последнее время певица выступает на сцене крайне редко. С 2010 года Понаровская живет то в Эстонии, то в Норвегии, лишь изредка наведываясь в Россию. 

Комментарии

109
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Она была оригинальна, непохожа ни на кого,посмотреть на ее концерты было интересно.По поводу голоса-он у нее был,но был период,когда она теряла голос и так и не смогла восстановить до конца.А сегодня она достойна уважения хотябы потому,что не пиарится,не лезет во все СМИ,не мозолит глаза,как некоторые Галкины-Алкины и т.п и т. д."Ну ничё у вас логика.... Тогда и про западных звезд, которые пиарятся без конца, можно сказать, что они никакие, глупые и недостойны уважения....)) То, что она не пиарилась - а чем собственно ей пиариться? Все всё про нее знают - и про мужей, и про брошенную дочь... голоса сто лет нет.
  • "Не она сдала, а ее бывший муж, сделал это в ее длительное отсутствие по-тихому. Она с гастролей вернулась, а девочки и след простыл. Они снова нашлись, когда девочка выросла, сама пришла к ней на концерт." Она перестала заниматься ребёнком. И потом если мама не находит, значит она бросает. Муж этот был у Бори корчевникова. Говорил ,что когда Ирина настаивала ,чтобы девочку взять, он Ее предупреждал, что ребёнок ей не нужен будет в скором времени. Так и случилось. Не он сдал а она оставила в первую очередь. Взять это была Ее инициатива. А вот ответственность нести не захотелось. И дочка нашла спустя время а не Ирина дочку. Так что тут все ясно. На понтах всю жизнь. Гордячка. И т д и т п. А что касаемо стиля. Не воспринимаю Ее. Т к тоже в детстве испугалась очень злые глаза были. Не было теплоты в них. Красивые холодные злые
  • Надеюсь все у Ирины хорошо. Настоящая звезда, без пошлого флёра шоубиза
  • "Икона стиля"? Этот ужас из 80-х?! Просто другие были ещё кошмарнее. Из певиц 80х больше всего нравится Эни Ленокс, всё это совковое убожество (Лайма, Понаровская и.т.д.) ей в подметки не годится
  • Она очаровательная, с шармом, стилем.
  • Ну со вкусом так реально всегда были проблемы! Я никогда не была ее поклонницей. Например у той жу Лаймы вкус куда утонченнее чем у Ирины. Но в молодости Ирина была невероятно хороша. Только недолго она такой оставалась, увлеклась пластикой и стала похожа на транса. Да и этот брак с негром вообще жесть - с мозгами там походу всегда были проблемы.