...
В ноябре 2016 года стало известно, что у Канье Уэста серьезные проблемы с психикой
1 из 20

За последние несколько лет семья Кардашьян стала едва ли не самой знаменитой и уж точно самой обсуждаемой в мире. За жизнью этих крутобедрых, черноглазых и невероятно обаятельных персон ежедневно следят миллионы зрителей. Члены этого телеклана исправно подтверждают статус главных ньюсмейкеров и поставляют зарубежным таблоидам один «инфоповод» за другим. Неудивительно, что в таких условиях любые секреты семьи Кардашьян рано или поздно (как правило, очень быстро) становятся достоянием общественности. Woman.ru решил вспомнить тайны, которые так усердно скрывали от нас Ким, Крис, Кортни, Хлое и другие их не менее известные родственницы и родственники.

Что случилось с Канье Уэстом?

В ноябре 2016 года весь мир был потрясен новостью о госпитализации Канье Уэста вследствие переутомления. Сразу настораживал тот факт, что во время обследования рэпера врачами были вызвана полиция, ведь он отказывался добровольно ехать в больницу для полной диагностики и лечения. Согласно данным зарубежных таблоидов, Канье был прикован наручниками к носилкам и насильственно перевезен в медицинский центр Рональда Рейгана при университете Калифорнии.

Несмотря на то, что новость о госпитализации для многих поклонников Уэста стала шоком, в окружении рэпера поговаривают, что проблемы с психикой отмечались у него уже некоторое время. Лишь благодаря усилиям Ким Кардашьян и Ко их сумели так долго скрывать от общественности.

10 ноября 2007 года из жизни ушла мать рэпера, с тех пор последний месяц осени стал очень тяжелым временем для него. К тому же, в СМИ давно муссировались слухи о проблемах в браке Ким и Канье. Близкие друзья Уэста не раз делились с журналистами самыми разными подробностями их сложных отношений. Говорят, после парижского ограбления Кардашьян была сама не своя, чем немало изводила Канье, безуспешно пытавшегося утешить супругу.

«Канье перестает спать. А чем больше он устает от недосыпа, тем меньше смысла и осознанности в его действиях, в результате чего возникают проблемы с головой», — рассказывали друзья рэпера в интервью одному из зарубежных изданий.

Сейчас состояние Канье заметно улучшилось. Рэпер часто проводит время со своей супругой и двумя детьми. Уэст вновь вернулся к работе, и, по информации западных изданий, его жизнь изменилась во многом благодаря той самой принудительной госпитализации и вовремя назначенному лечению.

Брюс Дженнер давно хотел стать женщиной

Брюс и Крис Дженнер поженились в 1991 году и развелись спустя 22 года. Слухи о разрыве пары в СМИ ходили несколько лет, но долгое время супруги старались сохранить брак. В итоге они все же приняли окончательное решение сообщить всем о своем расставании: «Крис приняла это и смирилась с разводом. Сейчас она сосредоточена на своей работе и детях. Конечно, это печальная новость, но дело давно к тому шло, поэтому у всех было время привыкнуть к этой мысли».

Уже тогда все догадывались, что причиной разрыва могли послужить резкие перемены во внешнем виде олимпийского чемпиона, который с каждым днем все меньше напоминал мужчину.

В 2015 году весь мир был потрясен невероятным преображением Брюса Дженнера, который сменил пол и стал, пожалуй, самым известным трансгендером. Неудивительно, что журналисты замучили его бывшую супругу Крис вопросами о том, всегда ли у прославленного олимпийца были проблемы с гендерной самоидентификацией. Однако тогда мать Ким Кардашьян отвечала отрицательно: в 1990-х, когда они поженились, Брюс не говорил о своем желании сменить пол и не примерял женские наряды.

Зато Брюс направо и налево раздавал интервью, в которых убеждал, что подобные наклонности были у него всю жизнь и Крис всегда знала об этом.

В документальном фильме «Я Кейт» Дженнер заявил, что до встречи с экс-супругой в 1980-х годах он вел гормональную заместительную терапию (медикаментозно поддерживал высокий уровень эстрогена, — прим. Woman.ru) и практиковал кроссдрессинг.

Это противоречие стало причиной серьезной ссоры между Крис и Кейтлин, каждая из которых пыталась отстоять свою правду. Новый виток этого конфликта случился, когда женщина, еще недавно бывшая мужчиной, выпустила автобиографическую книгу «Секреты моей жизни», где подробно и не стесняясь в выражениях описала свои отношения с бывшей женой.

«Я рассказывала ей о своих гендерных проблемах еще до того, как мы начали встречаться», — заявила Кейтлин. Однако Крис парировала, что преображение бывшего супруга стало для нее абсолютной неожиданностью. Так или иначе, им обоим удалось годами скрывать то, что у олимпийского чемпиона были явные проблемы с гендерной идентичностью.

Хлое Кардашьян скрывала от всех проблемы в отношениях с Ламаром Одомом

В 2009 году Хлое Кардашьян вышла замуж за Ламара Одома. Долгие годы девушка усиленно делала вид, что в их отношениях все прекрасно. Со стороны ее брак казался идеальным, но за закрытыми дверями Кардашьян плакала и страдала от боли и одиночества. В 2014 году в эфире телешоу Хлое призналась: «Нельзя было продолжать жить так, как жила я».

Девушка была вынуждена скрывать от всех то, что ее законный супруг предпочитал проводить время с другими женщинами. В итоге Кардашьян устала лгать и открыла миру правду о том, насколько неудачным оказался ее брак: «В прошлом году в собственный день рождения я была вынуждена врать, говоря о том, что праздную вместе со своим мужем, потому что в тот момент он предпочел общество другой девушки».

Хлое пришлось отдать Кендалл Дженнер свои билеты на концерт, а сама она при этом осталась в одиночестве. В тот момент она вынуждена была притворяться, что в их семье все хорошо, и прятать свои слезы и отчаяние от всего мира.

Уже в 2017 году Одом признался, что действительно изменял своей законной жене: «Единственное, о чем я по-настоящему пожалел, так это о своих многочисленных романах с разными девушками». Судя по интервью, которое спортсмен дал изданию US Weekly, он действительно раскаялся, что в свое время не нашел в себе сил быть до конца верным и преданным мужем.

Еще одной проблемой, о которой общественность узнала уже после разрыва Ламара и Хлое, стала наркозависимость баскетболиста. Осенью 2015 года спортсмен был госпитализирован — и не из раздевалки спортклуба, а прямиком из борделя, где провел несколько дней в компании девушек «с пониженной социальной ответственностью». Состояние Одома было квалифицировано как крайне тяжелое.

Впрочем, новости о не совсем здоровом образе жизни не вызвали удивления в окружении спортсмена.

Первые слухи о том, что у подающего надежды баскетболиста серьезные проблемы с запрещенными веществами и алкоголем, появились еще в 2013 году. Если верить источникам, тогда пагубным привычкам Ламара было уже 2-3 года, но Хлое удалось оставить за кадром опасное увлечение Одома по крайней мере на какое-то время.

Пристрастие к алкоголю и агрессивное поведение Скотта Дисика

Скотт Дисик и Кортни Кардашьян познакомились в далеком 2006 году. Несмотря на то, что влюбленные успели завести троих общих детей, до свадьбы дело все же не дошло. И это неудивительно, если вспомнить, какие интересные подробности поведения Скотта всплыли после стольких лет.

Первые признаки агрессивного поведения Дисика зрители смогли увидеть в 2010 году. Реалити-шоу, светская жизнь и богатство вскружили красавчику голову, и он, изрядно выпив, попытался засунуть стодолларовую купюру в рот официанта, который, видя его состояние, отказывался приносить ему алкоголь.

Этот инцидент стал первым, который осветили в Keeping Up With The Kardashians. Кортни не могла вечно скрывать поведение Скотта, и вплоть до 2014 года кадры реальной жизни Кардашьян и Дисика становились все более и более пугающими, пока Кортни, наконец, не решилась выгнать его из дома.

Даже несмотря на разрыв, мать троих детей старалась выгородить своего уже экс-возлюбленного. Кардашьян настояла на курсе реабилитации, который Скотт, по коллективному настоянию Кардашьянов, все-таки прошел.

Новые проблемы начались уже в 2017 году. Сперва Дисик закрутил роман с Беллой Торн, потом с Хлои Бартоли и еще несколькими девушками, чьи имена остались неизвестными для широкой публики. После такого интересного поворота событий Кортни, которая старалась поддерживать бывшего избранника и отца своих детей, стала откровенно бояться оставлять детей наедине с «гулящим» папой.

«Она боится отпускать детей со Скоттом, потому что знает о его любви к алкоголю. Про его многочисленные любовные похождения Кортни уже и вовсе молчит», — заявил анонимный источник из окружения звезды реалити-шоу.

Поговаривают, что в скором времени Кардашьян подаст документы на единоличную опеку, если Дисик продолжит вести себя подобным образом. Открытым остается лишь один вопрос. Зачем Кортни так долго скрывала от всех истинное лицо возлюбленного? Впрочем, такой вопрос можно адресовать каждому члену Клана Кардашьянов, учитывая, что по факту под видом «реалити» они демонстрируют нам тщательно срежиссированную версию событий, зачастую не имеющую ничего общего с истинным положением дел.