«Я не содержанка»: Анастасия Решетова рассказала, сколько и как она зарабатывает

На днях 21-летняя модель Анастасия Решетова дала интервью видеоблогеру Дмитрию Портнягину, в котором поведала, сколько стоит реклама на ее странице в Инстаграме и какой доход она ежемесячно ей приносит.

...
Анастасия Решетова раскрыла источники своих доходов
1 из 15

30 июля на канале «Трансформатор» на YouTube появилось откровенное интервью Анастасии Решетовой. Модель впервые рассказала о своих источниках дохода. По словам возлюбленной Тимати, средняя стоимость рекламного поста в ее Инстаграме — 100 тысяч рублей, самый дорогой пост обойдется заказчику в 250 тысяч рублей. Что касается ежемесячного заработка, то один только микроблог приносит модели около 1 миллиона рублей. Также у Решетовой есть свой бренд модной одежды, она является совладелицей центра красоты и здоровья, а недавно Настя выпустила книгу «Сегодня я проснулась другой».

«А беспомощные курочки и состоявшиеся неудачники могут и дальше разглагольствовать о том, что я «содержанка», которая ни на что не способна, кроме того как «чистить перышки» и ходить в спортзал. Оставьте свои стереотипы при себе, ибо быть просто красивой девушкой, ведущей паразитарный образ жизни, увы — не мое», — сказала Решетова.

Максимальный суммарный доход в месяц со всех проектов, по признанию Анастасии, составил 3,2 миллиона рублей.

Комментарии

45
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • в общем то деньги любят тишину и об этом не поют в слух и вы знаете она конечно красивая- если издали, но когда смотришь на ее нос, совершенно не подходящий к ее лицу - такое чувство что автомобиль после ДТП с килограммом шпатлевки, ничего не имею против не, но красота должна быть естественной, а что это за перешитые рожи-странно что Тимати повелся но тюнинг- причем по виду дешевый.
  • Друзья!Вы ещё книгу Анастасии, вероятно, не прочитали...В передаче её можно слушать хотя бы...А вот произведение «я проснулась другой»....Это такой бред, написанный ужасным слогом, перемешанный абсолютно противоречивыми мыслями-с одной стороны-как оставаться собой и любить себя какая ты есть, и с другой-как в 20 лет нужно за собой ухаживать: ложиться спать с гиалуроновыми спатчами, пользоваться палетками и без конца увлажняться масками... Смешно, что об этом говорит и пишет девушка, 20-ти лет отроду, перекроившая себя после 1-го курса МГУ))) Видимо этому теперь в самом престижном ВУЗе страны обучают...Ну а что- чем раньше в себя любимую вложишь, тем быстрее заработаешь... Интересно, я одна вижу, что она в 20 выглядит , как хорошо над собой поработавшая 35-ти летняя женщина? По-моему Лопырева не сильно чисто внешне отличается от Прекрасной Насти))) Анастасия, Вы, конечно, прекрасны, спору нет... Но что за комплексы и тараканы в Вашей голове...Деньги, деньги и ещё раз деньги для своей лже-независимости?) Вам не жаль 13-14 летних девчонок, которые с неокрепшие психикой, глядя на Вас , понесутся в 17 лет делать операции, и всё, что только возможно , в предвкушении счастливого будущего?Которые будут скупать весь этот ненужный косметический арсенал и зацикливаться на собственной неотразимости и значимости? Вы, несомненно, очень грамотно спланировали своё время...Ведь неизвестно сколько продлятся Ваши отношения с Тимати...Нужно успеть сколотить капитал, неважно какой ценой...Нужно успеть стать звездой!) Да ещё какой!Не имеющей абсолютно ни какого таланта...Ах да, салон красоты, линия одежды...(очень оригинально и,главное, ново),кроме как разводить малолетних инстаграммщиц на ещё более бездарное времяпровождение... Браво, Анастасия!Дай бог, когда у Вас будет дочь,уберечь её от таких «кумиров» как Вы.Хотя, как говорится-от осины не родятся апельсины....
  • Думаю, после столь откровенного интервью работники налоговой активизируются
  • Какую пользу она приносит обществу?
  • Все так пишут,что добилась сама,молодец.Да дать любому стартовый капитал,бухгалтеров,продавцов и пр.и все станут бизнесменами.Как будто она сама там пашет,вникает в дебит/кредит.смешно))И свой бренд олежды,думаете она сидит строчит за машинкой?Наняла стилистов,дизайнеров и портних.Только максимум эскизы показывают и все.Когда человек начинает сам с нуля,сам проходит все круги ада в своем деле,тогда можно брать пример.А таких мукл мульон,все жены олигархов тоже бизнесвимены...
  • "зачем она оправдывается? Да, удачно мч пристроил везде, молодец. Разве это плохо? Были бы мозги, поехала бы учиться в престижный колледж, развивалась бы. Пока ее более молодая не заменит. Если зайти в Инстаграм, то сразу видно что рекламных постов там почти нет. Сплощное враньё) Я тоже могу написать, что в моем аккаунте они по ляму стоят))))" Точно точно. Все верно. Какая она бизнеследи не смешите.
  • Она неуверенно себя ведёт хотя пытается быть деловой очень. Всегда смотрит на свою грудь это глупо. И лицо волосами прикрывает. Надо быть проще.
  • "Так бы и сказала, возлюбленный дал мне все, теперь я развиваю свой бизнес. Спасибо ему и тд. И честно, и не надо оправдываться." зачем она оправдывается? Да, удачно мч пристроил везде, молодец. Разве это плохо? Были бы мозги, поехала бы учиться в престижный колледж, развивалась бы. Пока ее более молодая не заменит. Если зайти в Инстаграм, то сразу видно что рекламных постов там почти нет. Сплощное враньё) Я тоже могу написать, что в моем аккаунте они по ляму стоят))))
  • Так бы и сказала, возлюбленный дал мне все, теперь я развиваю свой бизнес. Спасибо ему и тд. И честно, и не надо оправдываться.
  • Содержанка не работает и не в чем не нуждается в отличии от нее ,потому что удачливую содержанку обеспечили до гроба ,а эта здоровье себе испортила еще и пашет , неуверенная в себе чикса поставленная в жесткие рамки. Это огромная удача еще быть содержанкой ...