...
Дейнерис Таргариен («Диана Бурерожденная»)
Дейнерис — хрупкая девушка даже не со стальным, а с титановым стержнем внутри. Она способна и дракона приручить, и дикаря очаровать, и целую армию себе подчинить. Эмилия Кларк превосходно справляется с этой ролью, но кто смог бы заменить ее, если бы «Игру» снимали в России? 
1 из 44

После выхода «Игры престолов» в апреле 2011 года мир изменился раз и навсегда. Премьера сериала стала точкой невозврата: теперь сложно представить современную культуру без этого выдающегося звена.

По сюжету лидеры Семи Королевств борются за право восседать на железном троне, то есть — править сразу всем континентом. Что же касается создателей сериала, то они свой «железный трон» давно заняли и уже 6 лет уверенно правят телемиром.

Сложно встретить человека, не смотревшего хотя бы несколько серий «Игры», а найти того, кто и вовсе не слышал о существовании сериала, уверены, можно только где-нибудь в джунглях или в диких степях — только лишь из-за отсутствия телевидения и интернета.

Огромное количество фанатов нашумевшей теледрамы проживает и в России. Специально для них Woman.ru решил создать свой проект — «Игра престолов по-русски». Устроив воображаемый кастинг, мы нашли потенциальных исполнителей десяти самых ярких ролей сериала. Кто достоин сыграть нежную Сансу Старк, а кто — неотразимого Джейме Ланнистера? Листайте галерею, смотрите наши предложения и обсуждайте в комментариях. Мы ждем обратной связи!