Гнездо порока: знаменитости, которые родились и росли в семьях преступников

Большинство родителей готовы пойти на любые жертвы ради благополучия детей. Однако некоторые мамы и папы в погоне за сомнительными целями сходят с правильного пути и связываются с криминальным миром. Такие ситуации происходят сплошь и рядом, и от них не застрахован никто. Важно другое: можно вопреки обстоятельствам стать звездой, даже если первые годы жизни проходят вдали от родителей, отбывающих наказание в местах не столь отдаленных. Также можно сохранить и даже приподнять свой высокий статус, когда кто-то из близких оказывается за решеткой, отбрасывая тень на репутацию знаменитого сына или дочери. Так кто же из звезд появился и вырос в семьях преступников, читайте в нашем материале.

...
Лейтон Мистер, 31 год 

Лейтон Мистер прославилась благодаря роли богатой наследницы в молодежном сериале «Сплетница». Однако детство и юность самой актрисы были совсем не похожи на роскошную и беззаботную жизнь ее героини. С самых первых дней Лейтон пришлось очень нелегко. Ее родители — Констанс и Дуглас Мистер — занимались контрабандой наркотиков из Ямайки в США. Они много лет вели преступную деятельность, но в середине 1980-х их все-таки задержала полиция 
1 из 24

Большинство людей привыкло считать, что знаменитости родились с серебряной ложкой во рту и с первых дней были щедро осыпаны всеми жизненными благами. Однако далеко не все селебрити выросли в благополучных семьях. Некоторым ныне известным мужчинам и женщинам в детские и юные годы было ой как не сладко…

Все потому, что их матери и отцы были плотно связаны с криминальным миром и в погоне за «легкими» деньгами в приоритет поставили личные дела, а не благополучие и счастливое будущее одаренных отпрысков.

Этот факт многие селебы сегодня предпочли бы выкинуть из своей биографии. Но, увы, прошлое не стереть. Тем более что журналисты и дотошные поклонники рано или поздно все равно бы узнали о том, в каких семьях в действительности воспитывались будущие кумиры миллионов.

Сегодня Woman.ru вспоминает именно тех звезд, которые родились в семьях преступников.  

Комментарии

5
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • У Дрю отец красавчик
  • интересно было бы на маму Ривза посмотреть)
  • "Наркотики зло" говорят Ривз и Пи Дидди, которые сами же на них и сидели. Ривз папаню не простил за то, что он их бросил, а не за наркоту. И где Шарлиз Терон? Разве её мать не убила отца?
  • Да, действительно, очеь интересно. Еще бы фото открывались, и подписи под ними, было бы совсем хорошо.
  • Так вот кто убил Кеннеди!) Интересная статья. Спасибо.