...
Кармен Делл'орефис (86 лет) 

В молодости Кармен позировала Сальвадору Дали, а ее красотой восхищались миллионы мужчин по всему миру. А когда женщине исполнилось 80, то… ей начали восхищаться еще больше
1 из 33

Вне зависимости от возраста женщина может покорять подиум, стать бьюти-блогером или начать активно заниматься спортом. Нельзя ставить крест на своих мечтах и стремлениях только из-за того, что полувековой рубеж пройден, даже если окружающие считают иначе.

«Некоторые говорят: «Одевайся по возрасту», «Веди себя соответственно возрасту». По моему убеждению, это еще один способ, которым общество стремится контролировать женщин. Со мной этот номер не пройдет!» — бескомпромиссно заявила в одном из своих интервью потрясающая Лин Слейтер, которая стала настоящей звездой Сети в возрасте 63 лет. И, поверьте, так считает не только она, но и другие героини нашего материала, которых язык не поворачивается назвать старыми.

Woman.ru предлагает вам познакомиться с историями женщин, которые не захотели мириться с распространенными стереотипами о старости.