Не зарекайся: истории знаменитостей, оставшихся без средств к существованию

Большинство людей уверены, что знаменитости имеют такие доходы, что способны обеспечить до конца жизни не только себя, но и всех своих близких. Многие селебрити умудряются еще и приумножить свое богатство благодаря грамотным инвестициям: так, например, Криштиану Роналду, несмотря на пожизненный контракт с Nike, активно занимается гостиничным делом, Сергей Жуков вместе с женой владеет кондитерской, а Татьяна Навка вкладывает средства в недвижимость и развивает сеть собственных школ талантов. Однако далеко не все звезды обладают предпринимательской жилкой, а некоторые порой попросту разбазаривают то, что сами нажили упорным трудом.

...
Матлюба Алимова, 63 года 

В 1978 году Матлюба стала выпускницей мастерской Алексея Баталова и окончила актерский факультет ВГИКа. А уже в 1979 году на экраны вышел фильм «Цыган», который принес Алимовой всесоюзную известность. В знаменитой киноленте Александра Бланка и в ее продолжении «Возвращение Будулая» Матлюба сыграла девушку по имени Настя 
1 из 27

«Деньги — очень странный предмет: они вроде есть, но их сразу нет»: уже ставшая крылатой фраза из Сети актуальна не только для людей, живущих от зарплаты до зарплаты, но и для небожителей, которые за один день могут заработать больше, чем обычный человек за год.

Селебрити разоряются по самым разным причинам. Одни тратят все свои заработки на собственные прихоти. Другие начинают заботиться о семье и друзьях, не замечая, как на это благородное, но не всегда благодарное дело уходят все их сбережения. А третьи могут стать банкротами из-за невыгодных контрактов или банальной финансовой безграмотности.

Так или иначе, даже кумиры миллионов могут оказаться на улице без гроша в кармане или попасть в такую ситуацию, когда денег будет едва хватать на оплату коммунальных услуг. Сегодня Woman.ru расскажет вам печальные истории знаменитостей, которые оказались в бедственном положении. 

Комментарии

18
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • ну и зачем эта подборка ? цель: порадоваться чужому несчастью ? а иначе зачем тогда ? нет, бы людям помочь чем-то. так они вместо этого, им жизнь усложняют. ведь это медийные люди. их узнают на улице. тем более, если были когда то слава и успех. и вот теперь представьте,что после оных вы просто напросто остались без средств к существованию. и сразу так не пойдешь на улицу на работу устраиваться. не каждый ещё и возьмет. а если и возьмет не факт, что попадутся хорошие люди и не будет скрытого злорадства. Вон как Светличной сказали, когда она пришла устраиваться уборщицей. Мол нет не могу вас взять к себе убирать, я ж вырос на ваших фильмах. И вот что ей теперь делать ? С голоду умирать ? Да и не каждый человек в психологическом плане может так вот легко и просто перестроиться и игнорировать проблему былой популярности и узнаваемости. Таким людям, я считаю, надо помогать. Раз уж они когда то служили обществу своим лицом. Думаю, что пенсия им полагается и проблему с жильем тоже нужно помочь решить. Люди то, как я поняла, не все претендуют на недвижимость в центре Москвы. Я так поняла, что рады будут любому жилью. ( Я счас про Матлюбу, Маргариту и Евгения и Наталью Величко). Помочь им нужно.
  • Кто-нибудь заметил, сколько раз в одном предложении под фото номер 6 повторяется слово "который"? Шедеврально!
  • у Осина на лечение денег нет, зато ноутбук эпл))
  • Кто бы сказал тогда, что красавица Матлюба одна останется, не поверила бы
  • Пенсионерам в нашей стране жить достойно вообще не возможно, мне повезло, я воспитала двух замечательных сыновей, а теперь они обеспечили мне достойную старость, без них я бы давно загнулась. А вот у моей мамы в СССР была пенсия, равная моей зарплаты молодого специалиста, она не только не зависела от меня, но еще имела возможность помогать.
  • "Инсульт в 50 лет? Как такое возможно, тем более она врач, должна знать как оберегаться. Или тоже спилась?" Что за детский сад. Инсульт может случиться в любом возрасте. У знакомых у дочки в 1 год случился. Это работа сосудов. Как правило патология работы сосудов врождённая.
  • "Инсульт в 50 лет? Как такое возможно, тем более она врач, должна знать как оберегаться. Или тоже спилась?" Вам лет 16? Инсульт,знаете ли, и в 20 может быть. И образ жизни не причём
  • В большинстве приведенных случаев некогда известные люди опустились на дно жизни из- за пристрастия к алкоголю, наркотикам и комплексу непризнанного гения. Если слава ушла, просто пойти работать не судьба? Конечно проще раздавать плаксивые интервью и получать за это копеечку,чем РАБОТАТЬ. Кстати, Гришина, по моему мнению, относится к той же категории, она ходит по ток шоу (за участие в которых ей платят), а не по юристам, что очень странно в ее ситуации.
  • Вот как говорится, не родишь, и в старости воды некому будет подать.
  • Почему у актеров вечно копеечные пенсии? Остальным пенсионерам видимо миллионы платят.