Отрекаются не любя: известные люди, которые отказались от своих детей

Наверное, ничто не сравнится с чувством, когда ты впервые берешь на руки своего ребенка. С этой секунды твоя жизнь навсегда меняется и полностью подчиняется крохотному человечку. Но, как известно, в каждом правиле есть исключения. Порой рождение малыша является нежеланным или слишком неожиданным, и тогда новоиспеченные родители принимают решение отказаться от своего чада в пользу саморазвития, карьеры или построения другой семьи. Причин много, результат один: ребенок остается без опеки родного человека. Среди знаменитых людей тоже есть те, кто однажды добровольно оставил своего ребенка. Именно о них и пойдет речь в нашем материале.

...
Флавио Бриаторе — отказался от дочери Лени 

Бывший менеджер команды Renault в Формуле-1 Флавио Бриаторе всегда пользовался успехом у красивых женщин. В свое время он встречался с неприступной Наоми Кэмпбелл, после нее переключился на длинноногую блондинку Хайди Клум. Харизматичный итальянец красиво ухаживал за моделью: осыпал драгоценностями, водил в фешенебельные рестораны и постоянно устраивал невероятные сюрпризы. Роман развивался со скоростью света, и Хайди наверняка рассчитывала получить от известного ловеласа кольцо с огромным бриллиантом. Однако этого так и не произошло: меньше чем через полгода после старта отношений с миллионером Клум забеременела, но эта, казалось бы, радостная новость избранника неожиданно опечалила. Некогда ласковый и заботливый Флавио начал выкидывать такие коленца, что Хайди ничего не оставалось, как уйти  
1 из 31

Жизнь — сложная штука, и не всегда в ней все происходит так, как хотелось бы. Даже в нашем цивилизованном мире продолжаются войны, царит голод, а дети растут без родителей — и не только в неблагополучных странах.

Многие известные личности в силу загруженности практически не видят своих отпрысков, тем не менее любят и заботятся об их будущем. Но родить — еще не значит быть родителем.

Как ни печально, мы знаем несколько историй, когда знаменитости попросту отказались от своих детей. Юрий Стоянов, Род Стюарт, Ирина Понаровская, Гэвин Россдейл — истории этих и других селебрити читайте в нашем материале.   

Комментарии

25
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Не сморела есть тут певец Серов. которые не забрали дочь из роддома пот ому что кисти рук были деформированы.. ей уже наверное лет 25-30 растет в детдоме . потом родили без брака и забрали.. вот это жесть
  • Читала интервью Стоянова, он там весь такой белый и пушистый, говорит, что у него три дочери. Про сыновей молчит, и ещё ему одну дочь приписывают на стороне, он отказывается. В общем, из шести детей, воспитывал троих.
  • Ричи и Сил - Мужики и Человечища, просто молодцы, которые воспитали чужих детей, как своих, когда собственные родители детей оказались банальными инфантилами.
  • мне искренне никогда не понять людей сознательно отказавшихся от своих родных детей (подчеркну, cознательно, а не случайно узнавших об их существование через ..дцать лет, или когда второй родитель намеренно запрещал и пресекал любое общение). пусть даже ты и не планировал становиться отцом/матерью, но об этом нужно думать головой прежде, чем бросаться в койку, и не перекладывать заботу о предохранении на партнера или "авось пронесет". Но среди данной подборки для меня самый дикий и вопиющий случай - Понаровская и ее муженек. у меня в голове не укладывается как можно воспитывать 4 года ребенка, а потом сдать как надоевшую и более ненужную игрушку в приют!? это люди вообще? как вообще суд ("советский", "самый гуманный в мире") такое позволил? и ни за что не поверю, что мол негодяйский муж все сам тайком от Ирины за ее спиной провернул. требуется формальный письменный отказ обоих приемных родителей, оформляется все через органы опеки и суд, ребенок-не котенок, просто так в приют не сдашь. значит все она прекрасно знала и была со всем согласна, просто чужая девочка стала ненужной с рождением собственного сына.
  • "Ну вот,о чем и речь.Делай ни делай ДНК тесты а насильно мил не будешь.⛔⛔⛔" вот именно. Все рожавшие вне брака от миллионеров в первые месяцы знакомства. Детей планировать надо вместе, а не втихую
  • "фу фу фу быть такими! вытрясают речи в стиле "да это дети сами не хотят общаться, да им бывшая жена запрещает". Не верю! хотели бы папаши присутствовать в жизни своих детей - присутствовали бы. а так, конечно, оч удобно все на бывшую жену свалить[/. Вот бред. Как общаться, если они не отвечают или ставят условия, что он должен ноги бж лизать, на колени встать и отдать все имущество, бросить новую семью с детьми? Общение всегда двустороннее, если один не даёт, не будешь же вырывать ребёнка и похищать. А если это уже подросток или взрослый, у которого телефон, планшет и компьютер, то это его выбор, общаться или нет с отцом.
  • Ну вот,о чем и речь.Делай ни делай ДНК тесты а насильно мил не будешь.⛔⛔⛔
  • Незнакомые люди в основном, неинтересно. Почему про Шукшину ни слова?
  • Печальные истории однако
  • "Безумно грустно читать такие истории... Когда дети становятся заложниками взрослых игр. Отцы отказываются от своих кровных детей, а матери беременеют и рожают в корыстных целях. Низкий поклон таким Отцам с большой буквы, как темнокожий Сил! Ещё раз убедилась в том, что есть Родители, а есть просто биоматериал для рождения нового человека." То же самое подумала. Не тот родитель, кто родил, а тот, кто вырастил.