Короли и королевы камбэков: знаменитости, которые пропадали из поля зрения, а потом триумфально возвращались

Всенародная слава и всепоглощающая любовь — вещи эфемерные. Сегодня можно быть на пике популярности, а через месяц-другой о ваших достижениях и талантах никто и не вспомнит. Чаще других в такой ситуации оказываются знаменитости. Чтобы оставаться в топе, им необходимо не только регулярно создавать что-то интересное, но и продумывать хитроумные пиар-ходы — иначе публика быстро переключится на кого-то более активного и изобретательного. Герои нашей сегодняшней подборки в свое время были невероятно популярны, но на пике славы внезапно исчезли с радаров, из-за чего интерес к ним сошел на нет. Однако многие поторопились списать их со счетов: спустя годы они попытались вернуть себе былую популярность и весьма в этом преуспели! Woman.ru вспоминает тех, кому удалось войти в одну реку дважды.

...
Алекса, 29 лет 

Александра Чвикова (а именно так на самом деле зовут певицу Алексу) с детства знала, что станет звездой. Она постоянно участвовала в фестивалях и конкурсах юных талантов. Однако серьезный прорыв случился в 2004 году, когда Алекса прошла кастинг на телепроект «Фабрика звезд 4». Хрупкая девушка в своих фирменных плюшевых костюмах, за которой в то время так трогательно ухаживал рэпер Тимати, тут же полюбилась телезрителям. Нежный голос 16-летней Алексы оценили и члены жюри шоу — она дошла до финала и даже получила приз зрительских симпатий 
1 из 30

Зачастую за молниеносным взлетом следует падение — свободное, плавное или, напротив, стремительное. Многие селебрити, добившись определенных высот, убеждены, что так будет всегда — фанаты будут толпами преследовать их с мольбами об автографе, а огромные гонорары за выступления и съемки так и будут течь полноводной рекой. Однако сладкая жизнь имеет обыкновение рано или поздно заканчиваться. Бывает так, что золотой трон превращается в разбитое корыто, у которого приходится коротать дни в гордом одиночестве.

В такой ситуации одни сосредотачиваются на личной жизни или других, не связанных с шоу-бизнесом проектах. Вторые всеми силами пытаются придумать что-то эдакое, чтобы вернуть фанатов (что не всегда удается). Третьи и вовсе впадают в уныние и превращаются в затворников.

Впрочем, если желание вернуться со временем не проходит, копятся силы и достойный материал — или находится нужный повод, — казалось бы, забытые звезды снова вспыхивают на небосклоне. Неожиданно они выпускают суперхиты, кардинально меняют имидж или пускаются в откровения о своей жизни, подчас шокируя публику невероятными подробностями. Woman.ru вспоминает селебрити, которые с триумфом возвращались в большой шоу-бизнес, и заодно анализирует методы, с помощью которых совершались их «камбэки».  

Комментарии

6
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • До некоторых пор понятия не имела, что это за саша зверева и чего её тут так активно форсят. Вот оно оказывается что...а овсиенко на кортни лав похожа теперь
  • Из всех упомянутых круто вернулась только Натали....а осин....вернулся? Куда? В наркодиспансер если только
  • Даже не знала,что Алекса с Тимати встречалась.Когда я смотрю на Тимати , мне вспоминаются слова из песни Леонидова ,,Я довольно молодой Бог,и,возможно ,у меня ...,,
  • ага запишет Осин еще не один десяток новых песен :)))))
  • Что-то я тоже триумфального возвращения не увидела ни у кого. А Губин так и вообще послал желающих заработать на его имени на три всем известные буквы открытым текстом.
  • Да уж, почти ни у кого в этой подборке нет триумфального возвращения. Просто напоминание о себе и способ подзаработать во всяких шоу .