Белые селебы, у которых родились дети-метисы с другим цветом кожи

Все больше современных женщин и мужчин связывают свои жизни с представителями других рас. И если еще пару десятков лет назад их бы одарили косыми взглядами за желание создать семью с человеком другой национальности, то сегодня это стало новой нормой. Уже больше никто не говорит, что родившиеся у таких пар дети обречены на насмешки и нападки окружающих из-за «не такого» цвета кожи или разреза глаз. Однако на деле появляющиеся в подобных союзах малыши невероятно красивы и способны очаровать даже скептически настроенных людей. Многие белокожие селебрити уже давно с особой гордостью представляют публике своих «смешанных» малышей. Именно о них и пойдет речь в нашем сегодняшнем материале.

...
Даутцен Крез, 32 года 

Ангелоподобная Даутцен Крез в последнее время все реже и реже появляется на подиумах. Голландская супермодель с золотистыми локонами и фарфоровой кожей решила больше времени уделять семье
1 из 39

Неоспоримый факт: большинство мам и пап хотят видеть в ребенке продолжение себя. Немудрено, что многие из родителей надеются, что малыш пойдет именно в них и унаследует аккуратный нос, красивый разрез глаз, пухлые губы и шелковистые волосы. Однако порой генетика играет веселые шутки, и сын или дочь получается точной копией партнера с более сильными генами. Чего уже говорить, если этот самый партнер — представитель другой национальности или даже расы.

Как показывает практика, дети-метисы обладают необычной, но невероятно привлекательной внешностью. Взять, например, американскую актрису Меган Маркл, у которой есть все шансы стать женой принца Гарри. Звезда сериала «Форс-Мажоры» родилась в типичной межрасовой семье: ее мать — темнокожая, а отец — светлокожий. Долгое время Меган публично не высказывалась о своей национальности, но пару лет назад объяснила фанатам в проникновенном эссе для журнала Elle, почему у нее такой тип внешности.

«Я наполовину черная и наполовину белая. Мое смешанное происхождение долгое время не давало мне понять, кто я на самом деле. Со временем я научилась гордиться этим и открыто говорить, что я — сильная, уверенная в себе представительница двух разных рас», — написала мисс Маркл.

Актриса, похоже, в равной степени унаследовала и отцовские, и материнские черты. Однако во многих семьях случается так, что малыши рождаются точной копией только одного из родителей. Так произошло в семье немецкой красавицы-модели Хайди Клум и ее экс-супруга с африканскими корнями, музыканта Сила. Их трое общих детей унаследовали от отца не только цвет кожи, но и тип волос, черты лица. У каких еще белокожих селебрити подрастают «цветные» дети, читайте в нашем материале.  

Комментарии

17
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Что за новомодное слово "селебы" ? Чем плохо "знаменитости"? Хотя бы "селебрити", по крайней мере не так уродско звучит.
  • Семья мэра Нью-Йорка Де Блазио, вот где глаз не оторвать.
  • Ничего хорошего. Это мое мнение.
  • про Марайю Керри особенно повеселило ) Она сама смешанная..так, на всякий случай
  • А вы знали, что отец Мартина Гора (Депеш мод) - темнокожий? Вот он вообще белый-белый, но кудрявые волосы, черты лица есе же немного выдают "папу".
  • Ангелоподобная Даутцен Крез в последнее время все реже и реже появляется на подиумах. Голландская супермодель с золотистыми локонами и фарфоровой кожей решила больше времени уделять семье Хм.. у неё 40 миллионов состояния, можно вполне вести размеренную жизнь в семье.
  • "Как можно было свои гены про как бы выразиться-не перелать своим детям, даутцен, ну как так, да и клум туда же" О каких генах речь ведете? Или ли вы о цвете кожи? А что в принципе хорошего в белой? Или плохого в черной? Поражают такие люди. Вы человека для жизни выбираете по принципу : лишь бы гены передать?
  • У Кендры какие гены сильные оказались, красивые малыши. Понравилась дочка Цукерберга, метисы азиатов такие милые! А вот дочь Берри и Обри совсем некрасивая, мне она даже в детстве казалась страшненькой, просто волосы светлые были, и контраст создавал ложное впечатление. Кажется, что Берри старательно выбирала очень красивых белых мужиков для расплоду, ведь от черного мужа она не думала рожать, но не получилось у нее обмануть природу((
  • У звезды плейбоя белые дети. Принадлежность к афро можно узнать только по слегка широкому носу. Но и белых таких полно.
  • А где Ирина Понаровская?! или селебы только запад? ;)