«Битва экстрасенсов» началась: протеже Шепса не прошла, а врач сумел удивить

23 сентября стартовал 18-й сезон «Битвы экстрасенсов» на ТНТ. В первом выпуске были названы имена новых участников самого мистического проекта на телевидении.  Александр Шепс, который появился на шоу под руку с загадочной незнакомкой, заинтриговал зрителей едва ли не больше, чем суровые испытания, которые устроили братья Сафроновы во время кастинга.

...
В первой серии «Битвы экстрасенсов» Александр Шепс появился вместе с незнакомкой
1 из 10

Поклонники «Битвы экстрасенсов» с нетерпением ожидали первой серии 18-го сезона. Одно из самых захватывающих шоу российского телевидения вот уже в который раз собирает перед экранами толпы поклонников. Помимо новых участников, в первой серии появился и победитель 16-й «Битвы» Александр Шепс под руку с незнакомой публике блондинкой. Заинтригованные журналисты принялись выяснять, кем же приходится красавица магу. На этот вопрос он ответил коротко: «Она моя протеже». Девушка же на замечание о том, что с Шепсом привыкли видеть рядом Мэрилин Керро, с улыбкой ответила: «Все меняется в жизни».

Александр признался, что не хотел, чтобы его протеже участвовала в битве, но «не поддержать ее не мог». Как знать, возможно, он просто хотел заставить Мэрилин Керро ревновать? Как бы там ни было, спутнице Шепса не удалось пройти кастинг.

Больше всего телезрителей и других участников проекта удивил врач Константин, который способен общаться с духами. Мужчина не только трижды отгадал, в каких машинах находились спрятанные люди, но и в испытании «Мистер Х», в котором экстрасенсы должны рассказать все о сидящем перед ними человеке, не видя его, единственный с завязанными глазами почувствовал болезнь Юлии Самойловой.

Что ж, новый сезон обещает быть, как всегда, интересным, и мы с нетерпением ждем новых серий. 

Комментарии

16
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Шоу и обман. Слив информации подсадным участникам. Вот врач как раз и вовсе не экстрасенс. Но он победит. А потом после битвы будет вести прием за 70 тыс. Надо же как то выживать организаторам программы.
  • Этот врач на Сафронова наехал так деликатно! Мне понравилось! А ведьма рыжая и правда на Керо смахивает 😂
  • вот вообще не верится, что этот врач - экстрасенс. Актер и ничего более
  • Кто бы что ни говорил, но я сама скептик сталкивалась с талантливыми людьми в этой сфере, так что однозначно не верить не могу.
  • Врач Константин мой фаворит!
  • Если это всё реально,то кандидаты уже очевидны,остальные-массовка,куча образов(мальчик-ключник,дама с собачкой,поп и т.д).
  • Зачем взяли ряженого попа?
  • ключник... малец Матрицу пересмотрел, ничего своего придумать уже не могут... участники всё комичнее от сезона к сезону... даже бабка с рыжими волосами на Керро похожа... понятно, что экстрасенсы - это актеры, при чем без актерского образования, потому что наигранность очень хорошо видно.. у меня только одно пожелание: проводите с людьми из массовки инструктаж какой-то, они все одинаковые фразы из сезона в сезон повторяют "аж трясет", "мурашки пробежали", "сердце колотится", "аж холодом повеяло", "это никто не знал"... такой словарный запас ограниченный
  • Двух девушек из испытания багажник, я видела раньше в других программах.
  • да ладно вам))) шоу и шоу))) Постановка классная)))