Евдокия Германова отказывается пускать на порог приемного сына, которого бросила в семилетнем возрасте

17 лет назад актриса Евдокия Германова усыновила полуторогодовалого Колю Ерохина. Первое время звезда фильма «Розыгрыш» души не чаяла в малыше, но когда он подрос, отношение артистки к нему резко переменилось. Германова отказалась от ребенка и вернула его в детский дом. 25 сентября 18-летний юноша появился в студии программы «Пусть говорят», чтобы поделиться своей историей.

...
25 сентября в студию программы «Пусть говорят» пришел приемный сын Евдокии Германовой, от которого она отказалась более 10 лет назад
1 из 14

Несколько лет назад Евдокия Германова отказалась от своего приемного сына Коли. Недавно молодой человек отметил совершеннолетие и стал героем нового выпуска программы «Пусть говорят», в котором поделился болезненными воспоминаниями о том периоде, когда его приемная мама решила вернуть его в детский дом, и рассказал о том, как теперь складывается его жизнь.

Проблемы начались, когда Коле исполнилось пять лет. Евдокии Алексеевне не нравилось, как ведет себя мальчик, и она показала его врачам. Ребенку диагностировали синдром дефицита внимания, однако Германова решила, что все намного серьезнее и обвинила его в шизофрении. Актриса отправила приемного сына в психиатрическую клинику, в которой он провел год. В медицинском учреждении его навещал только дядя, Алексей Германов.

«Коля был очень воспитанным ребенком. Почему он попал в медицинское учреждение, я не знаю. В какой-то момент он оказался в детской психиатрии, я устремляюсь туда, потому что если человек попал в такое положение, то ему надо помогать. Лучшие психиатры говорили, что у него поведенческие особенности. Я все время ходил в психбольницу, но потом мне запретили его навещать. Потом от главного врача я узнал, что Евдокия отказалась от Коли», — сообщил брат артистки.

По словам молодого человека, он до сих пор не может понять, почему некогда близкий ему человек так поступил с ним, и ему больно вспоминать то время. В ходе программы Николай сообщил важный момент: когда Евдокия Алексеевна его официально усыновила, государство выделило ей двухкомнатную квартиру. Однако по возвращении мальчика в детский дом представители учреждения написали от его лица отказ от недвижимости. Как итог, юноше, который учится на повара-технолога в колледже, сейчас негде жить. Ситуация осложняется еще и тем, что возлюбленная Николая по имени Виктория ждет от него ребенка.

В студии «Пусть говорят» Евдокия Германова не появилась. Как оказалось, Николай уже предпринимал попытки встретиться со своей бывшей приемной мамой. Однако актриса отказалась общаться с молодым человеком и хлопнула перед его носом дверью. Германова заявила, что не хочет иметь к этому делу никакого отношения.  

Комментарии

75
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Я думаю Коля хороший парень. И диагноз этот Германова выдумала, чтоб избавиться от него. Поиграла в мамашку и бросила ребёнка.Зачем вообще она его усыновила? Чтоб издеваться над ним? Если б она его не взяла, он возможно бы был усыновлен любящими родителями. Люди не берите детей, если знаете что никогда не полюбите их как родных. Не ломайте детям жизнь. Миллион раз подумайте.
  • Господи! Да, посмотрите на неё! Спившаяся,высохшая старушенция.***,очень хорошо про неё сказала Маша Арбатова. В пять лет сдать на пятидневку, бить,издеваться.Она играла в маму,чего только стоит её фотосессия с прелестным мальчонкой.Чуть ли не Сикстинская Мадонна, а вычурные позы? Квартиру верни, она не твоя.Как ее ещё Табаков терпел.
  • Мы в ответе за тех кого приручаем,касается не только животных а и...это ведь жизнь ,а как хотела,чтобы на блюдечке,а если бы родной вот так,ведь и так бывает и часто.,терпения не хватило ..значит детей по большому счету не любит,не к врачам ,а к психологу и не только ребенка а и самой.
  • Зато Германова получила такой пмар. Ведь, положа руку на сердце - кто бы помнил, что есть такая актриса, если бы не эта история. Ведь ролей-то толком и не было.
  • После просмотра этих откровений - видеть это лицо "актрисы" не хочу судить Ее надо!!!!!
  • Раньше тоже жалела актрису ну не смогла она с ним справится бедная,несчастная, бывает же такое, не легкой судьбы детки в детдоме достаются, и психика нарушена и агрессия, но сегодня посмотрела передачу «На самом деле» адекватный парень говорил все нескрывая, от его откровений по телу бежала дрожь. Я не могу уложить в голове как можно запирать ребёнка в туалете, бить , таскать за волосы, пырять ножом и после этого плакаться на камеру какой он плохой. На его месте надо идти в суд. Со своей стороны ни спектакли ни фильмы С ее участием смотреть нежелаю.
  • Бесстыжая особа, поигралась с ребенком и выбросила, когда он ей надоел. Еще и издевалась над ребенком беззащитным. Под суд ее надо!!!!!!!!!!!! PS: интересно ,ее кто-нибудь и правда считает талантливой? (((((( Я лично, нет!!!! Не помню не одной картины с ней достойной или интересной! Только одна чушь бездарная !!!!!!
  • По поводу квартиры - если ей её действительно дали от театра ("выбил Табаков", так было сказано), то, во-первых, скорее всего она стояла на очереди, во-вторых, на очередь в начале нулевых (это уже не СССР, на минуточку) никак бы не повлияло наличие или отсутствие детей (всё зависит от жилищной программы, тут скорее всего бюджетное ведомственное жильё, которое к усыновлению ровным счётом никакого отношения не имеет, но как прецедент скандала очень даже сгодится). Так что квартиру у неё могут отнять только в случае невыполнения обязательств перед бюджетным учреждением (не соблюдением сроков отработки после передачи в пользование) и претендовать на неё может только бывший муж, т.к. родительских прав у неё уже давно нет, в приобретении этого жилья не было использования мат капитала.
  • Почему вы упоминаете про 5 лет, что Германова воспитывала этого Колю? Он уже был школьником и ему было 8 лет, когда она пределила его в больницу. И у Коли на лице написано, что он ооочень непростой парень, а скорее всего действительно имеет ассоциальные наклонности, говорю как криминолог.
  • Я тоже не поняла, как она настаивала на диагнозе шизофрения. Короче, ждём расследования компетентных органов.