...
Лично у нас много знакомых мужчин, мечтающих об Адриане Лиме с самого отрочества. Еще бы: взглянет так, что, как говорила небезызвестная киногероиня, ребята «сами собой в штабеля укладываются». Модель этим не пользовалась и ждала достойного мужчину, отвергая таких харизматичных красавцев как Ленни Кравиц и князь Лихтенштейна Ганс-Адам II. «Того самого» Адриана нашла в лице сербского баскетболиста Марко Ярича
1 из 26

В Голливуде почти все крутится вокруг секса. Музыкальные клипы, фотографии, фильмы и даже театральные постановки транслируют неприкрытый эротизм. В результате мы воспринимаем звезд из индустрии развлечений как отвязных сексоголиков, меняющих партнеров чуть ли не ежедневно. Некоторые таковыми, конечно, являются. Но, к счастью, далеко не все.

Безусловно, фраза «и жить торопится, и чувствовать спешит», сказанная русским классиком, описывает многих молодых людей 21 века, стремящихся брать от жизни все и даже больше прямо здесь и сейчас. Тем удивительнее, что некоторые знаменитости оставляют самое важное на потом. Как оказалось, и среди звезд есть те, кто не желает размениваться на сиюминутные удовольствия и мечтает подарить свою невинность «тому самому» человеку. Встречаются среди звезд и пары, уже побывавшие в браке, однако ко второму союзу подходящие с повышенной ответственностью. Не желая ошибиться и спугнуть удачу, они принимают решение проверить чувства и не заниматься сексом до свадьбы. Читайте нашу подборку звезд, которые решили отложить секс до брака.