Юлия Меньшова выгнала Богдана Титомира из студии шоу «Сегодня вечером»

На днях очередной эпизод ток-шоу «Сегодня вечером» едва не закончился грандиозным скандалом. 48-летняя ведущая проекта Юлия Меньшова еле сдержала эмоции в разговоре с 50-летним Богданом Титомиром, ставшим гостем в студии.

...
Богдан Титомир в шоу «Сегодня вечером»
1 из 13

Субботний выпуск программы «Сегодня вечером» был посвящен звездам отечественной эстрады, расцвет карьеры которых пришелся на девяностые. Как заметили многие зрители, тон второй части передачи задал Богдан Титомир. Певец так разошелся, что ведущая шоу Юлия Меньшова была вынуждена попросить его покинуть студию.

Титомир, одетый в кислотно-салатовые штаны и блестящую куртку, решил посплетничать с Юлией и ее соведущим Максимом Галкиным. Он рассказал, как, по его мнению, его коллега Лика Стар в свое время стала популярной: «Она меняла продюсеров, кавалеров, диджеев... Выбирала — с этим пофлиртовала, из этого все выжала. Это чисто биовласть. Поехала пчела-мать создавать свой улей, подрубила нормального шершня и сейчас у нее все в порядке, все работает».

Титомир постоянно перебивал Меньшову, и в итоге она, хлопнув ладонью по столу, попросила его успокоиться. Тот заметил, что ведущая похожа на строгую учительницу. «Мне кажется, нужно отпустить Богдана», — отрезала Меньшова.

Напомним, пока вместо комплиментов Юлии интернет-пользователи постоянно ее критикуют, однако после этого выпуска «Сегодня вечером» многие встали на сторону ведущей. А вам как кажется, кто прав в этой ситуации? 

Комментарии

45
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Лика Стар... Не "Стар" дано уже, спустите тётю на землю. Смотрела эфир.... Мда ужжж.... Злобная, завистливая тётка, всё пылатась на себя одеяло сдернуть. Юля, молодец, опытный ведущий, не поддалась на эмоции этой скандальной бабы и на ее провокации. А, эта..., "краля", сидела, что-то из себя корчила, так и хотелось сказать: - Очнись, Тётя, большенство телезрителей тебя знать не знают, а ты из себя звезду корчишь, скажи Спасибо, что тебя вообще позвали на Первый Канал, сними корону, спустись к людям и привыкай к земле." В точку! И ***** свои нервно то одевала, то снимала, и так несколько раз 😅
  • Лика Стар... Не "Стар" дано уже, спустите тётю на землю. Смотрела эфир.... Мда ужжж.... Злобная, завистливая тётка, всё пылатась на себя одеяло сдернуть. Юля, молодец, опытный ведущий, не поддалась на эмоции этой скандальной бабы и на ее провокации. А, эта..., "краля", сидела, что-то из себя корчила, так и хотелось сказать: - Очнись, Тётя, большенство телезрителей тебя знать не знают, а ты из себя звезду корчишь, скажи Спасибо, что тебя вообще позвали на Первый Канал, сними корону, спустись к людям и привыкай к земле.
  • "верно. Сколько ее не вижу, вечно озлобленная, нервная, очень неуверенная в себе.. И от нее просто разит завистью."
  • Смотрела программу.Титамира Меньшовв оопросила удалиться.Он вел себя реально неодыкватно.Создавалось такое ощущение,что ему одному посвящена программа😀.Видать в своей Америке не получает столько внимания.хотел выпендреится-не прошло.😉хорошо,что Меньшова попросила.
  • Я не досмотрела передачу, Богдан начал просто бесить,когда появилась в студии Лика. Юля молодец! Надо было точно выгнать,а не отпустить.
  • Тоже согласна с вами! Галкин явно лишний в этой программе. И Меньшова никого не выгоняла, все было тактично.
  • Он действительно вёл себя отвратительно, впрочем как всегда. Меня тоже возмутился поведение. 50 лет, а поведением не отличается от малолетних детей.
  • Малахов один сделал бы лучше! Он умеет ненавязчиво задать нужную тональность передаче и он любит всех своих гостей. Их можно обсуждать, но все они ,несомненно, личности как минимум. А так -рак да щука...
  • "Уж чья бы, как говорится, мычала... Меньшова до такой степени невоспитанная тетка, каких ещё поискать надо! Абсолютная копия своих родителей, которые позволяют себе на сцене, будучи приглашенными объявлять победителей, ШВЫРЯТЬ на пол конверты и закатывать истерики, как избалованные дети. Думаю, все помнят этот скандал с фильмом. Уж извините, вся их семейка хороша" Плюс миллион!
  • Вел себя омерзительно никак не может выйти из 90 - ему надо было не кислотные штаны одевать а малиновый пиджак с цепями. Как только к нему интерес пропал и ведущие переключились на других сразусвалил