...
Александра Ребенок опубликовала в своем Инстаграме фотографию, на которой она кормит грудью маленького сына прямо во время окрашивания волос в салоне красоты
1 из 15

Все больше женщин сходятся во мнении, что маленьких детей нужно всюду брать с собой: и на работу, и в кафе, и даже в салон красоты. Именно так и поступила на днях звезда скандально известного сериала «Школа» Александра Ребенок. Актриса впервые стала мамой в июле 2017-го и уже дала понять подписчикам в Инстаграме, что поддерживает грудное вскармливание в общественных местах.

Недавно она выложила в соцсеть фото, на котором кормит грудью трехмесячного сына прямо в музее. А 16 октября актриса шокировала поклонников, опубликовав аналогичный снимок, но в салоне красоты в то время, как мужчина-стилист красит ей волосы. Несмотря на то, что в помещении было явно не прохладно, молодая мама решила не раздевать малыша, чтобы покормить.

Далеко не все поклонники Александры с одобрением отнеслись к ее желанию демонстрировать всему миру столь интимные моменты. «Я тоже за ГВ и тоже кормила сына грудью, но мне как-то и в голову не приходило фотографировать этот процесс, а тем более выкладывать в сеть», — написал один из возмущенных фолловеров (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru). Ребенок даже ответила недовольной подписчице и дала понять, что за столь естественный процесс женщинам не должно быть стыдно.

А как вы относитесь к молодым мамам, которые кормят грудью в общественных местах?