37-летняя Александра Ребенок кормит тепло одетого сына грудью прямо в салоне красоты, пока ей красят волосы

Многие современные мамы не стесняются кормить грудью малышей в общественных местах, несмотря на то, что порой их критикуют за это. Столь интимный процесс на днях засняла 37-летняя Александра Ребенок, впервые ставшая мамой в июле этого года. Актриса сделала это прямо в салоне красоты, пока мастер работал над ее новым цветом волос.

...
Александра Ребенок опубликовала в своем Инстаграме фотографию, на которой она кормит грудью маленького сына прямо во время окрашивания волос в салоне красоты
1 из 15

Все больше женщин сходятся во мнении, что маленьких детей нужно всюду брать с собой: и на работу, и в кафе, и даже в салон красоты. Именно так и поступила на днях звезда скандально известного сериала «Школа» Александра Ребенок. Актриса впервые стала мамой в июле 2017-го и уже дала понять подписчикам в Инстаграме, что поддерживает грудное вскармливание в общественных местах.

Недавно она выложила в соцсеть фото, на котором кормит грудью трехмесячного сына прямо в музее. А 16 октября актриса шокировала поклонников, опубликовав аналогичный снимок, но в салоне красоты в то время, как мужчина-стилист красит ей волосы. Несмотря на то, что в помещении было явно не прохладно, молодая мама решила не раздевать малыша, чтобы покормить.

Далеко не все поклонники Александры с одобрением отнеслись к ее желанию демонстрировать всему миру столь интимные моменты. «Я тоже за ГВ и тоже кормила сына грудью, но мне как-то и в голову не приходило фотографировать этот процесс, а тем более выкладывать в сеть», — написал один из возмущенных фолловеров (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru). Ребенок даже ответила недовольной подписчице и дала понять, что за столь естественный процесс женщинам не должно быть стыдно.

А как вы относитесь к молодым мамам, которые кормят грудью в общественных местах? 

Комментарии

113
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Кормление грудью младенца это таинство, ребенок захотел кушать, накидочка, отвернулась и вперед! Никто и слова никогда не скажет! А выставлять это на всеобщее обозрение, выкладывать в сети, это просто немыслимо!
  • А в каких, простите, фильмах эта внешне довольно страшная дамочка снималась? Или оголенная грудь в общественных местах это ее главная роль?
  • "Молокоотсосом никогда не пользовалась, да и нет его у меня. Принципиально. К тому же, мой ребёнок отказывался и от соски, и от бутылочки. Кормила по требованию - еда всегда с собой, свеженькая и нужной температуры" Настоящая яжмать во всей красе
  • Да уж..... вспоминая первые месяцы жизни своих детей и себя в этом контексте, настолько мозги не на месте, что абсолютно все равно где кормить, кто смотрит, и что там у меня видно.)))))) Это конечно не правильно и фотать такое считаю извращением. А уж спецом в сеть выкладывать и подавно.
  • "У вас явно нет детей, иначе бы вы знали, что ребенок не орет о голоде так стремительно, что метающаяся мать начинает бегать , как полоумная и думать, где и как его покормить. Я вам даже больше скажу, каждая мать знает заранее время кормления, и начинает это делать загодя. А самые умные и воспитанные, когда выходят в общественное место сцеживают молоко заранее в бутылочку. Ну и на последок - не кормят во время химического процесса. Мой парикмахер вообще производит покраску головы в специальной маске." самые умные))) серьезно? Женщина прежде чем пойти в ТЦ или кафе с младенцем должна по вашему сцедиться в бутылки и таскаться с ними в сумке холодильнике? А потом где то греть? Только потому что вокруг недовольные жизнью люди. Это извращение))
  • "У вас явно нет детей, иначе бы вы знали, что ребенок не орет о голоде так стремительно, что метающаяся мать начинает бегать , как полоумная и думать, где и как его покормить. Я вам даже больше скажу, каждая мать знает заранее время кормления, и начинает это делать загодя. А самые умные и воспитанные, когда выходят в общественное место сцеживают молоко заранее в бутылочку. Ну и на последок - не кормят во время химического процесса. Мой парикмахер вообще производит покраску головы в специальной маске. " Ржу в голос от вашего коммента. И со мной армия специалистов по ГВ. Да будет вам известно, что сцеживание и кормление из бутылки - худший враг ГВ. Многие дети, постоянно находящиеся на ГВ, просто физически не могут питаться из бутылки. Это я к тому, что если бы вы были в теме, вы бы такие вещи не писали. И если что (тоже для сведения) дети все разные. Если ваши не требуют еды с душераздирающими криками, это не означает, что другие обязаны быть такими же. Мои двое абсолютно непохожи друг на друга, один такой, как описано в вашей идеальной картине, где все спланировано и строго по расписанию, а другой прикладывался к груди тогда, когда приспичит, а приспичивало то через час, а то и каждые 5 минут. И крики его трудно было унять чем-то другим. В вопросах чрезмерного оголения груди и химических реактивов я с вами и другими противниками публичного ГВ согласна.
  • Добавлю. Неужели женщинам самим, после 9 месяц строжайшего правильного питания во время беременности, самим не хочется расслабиться и выпить, например, вина? Покурить кальян, сходить на вечеринку без молокоотсоса и не бояться, что молоко придет? Съесть что-нибудь вредное и острое? Зачем усложнять себе жизнь? Ведь все это проблематично при ГВ и легко и просто при ИВ. Мазохизм.
  • Я не понимаю, почему в 21 веке до сих пор кормят грудью! Огромный выбор отличный смесей. Я сразу же приняла таблетки, чтобы молоко не приходило. Ребенок всегда сытый т.к. смеси густые, грудь не пострадала (и форма отличная, и никаких трещин сосков и прочих "прелестей" ГВ), и никогда не было проблем с кормлением, как дома, так и в общественных местах. Вообще никаких проблем! Ребенок здоровый, с отличным иммунитетом. В саду за год только один раз заболел. Дикость какая то эта естественность в современном обществе.
  • Странно, что почти никто не слышал про специальные накидки для кормления😐
  • "этот молоотсос настощее орудие пыток кто не знает." И очень портит грудь.