Большая рыба: «крупноформатные» женщины, которые покорили шоу-бизнес

Считается, что настоящими суперзвездами могут стать только привлекательные девушки с ростом под 170 сантиметров и пресловутыми модельными параметрами 90-60-90. Выдающимися талантами при этом не обязательно обладать. А вот их более крупным во всех смыслам коллегам приходится куда сложнее: на подиум берут менее охотно, роли в кино если и предлагают, то весьма специфические, да и в остальных сферах жизни (как профессиональных, так и личных) при нестандартных параметрах бывает непросто устроиться. Тем не менее героини нашей подборки — высокие женщины в теле — не побоялись конкурировать с хрупкими красавицами и доказали всему миру, что многого можно добиться и без шаблонной внешности.

...
Гвендолин Кристи, 38 лет 

Рост: 191 сантиметр 

Британская актриса Гвендолин Кристи еще в подростковом возрасте привыкла к тому, что окружающие обращают внимание на ее нетипичные для девушки фигуру и рост. По собственному признанию, уже к 14 годам она вымахала до 190 сантиметров. При этом Гвендолин никогда сильно не комплексовала из-за особенностей внешности — напротив, в юности она собиралась стать гимнасткой, совершенно не беспокоясь о своих крупных габаритах, и не пропускала ни одной тренировки. Однако планы Кристи изменились, когда она получила серьезную травму позвоночника. После скоропостижного завершения спортивной карьеры британка решила покорить для начала театральные подмостки, а затем и киноэкраны  
1 из 41

Сложно найти женщину, которой бы не хотелось соответствовать всем классическим канонам красоты. Существует стереотип о том, что именно таким представительницам слабого пола проще найти достойную работу и устроить личную жизнь. Однако порой природное обаяние и харизма — активы куда более выигрышные, чем образцово-показательная внешность. На деле эту теорию то и дело доказывают дамы с нестандартными параметрами вроде слишком высокого роста и ширококостного телосложения, добивающиеся не меньшего успеха, чем их куколки-подруги с модельными данными.

Яркий тому пример — британская актриса Гвендолин Кристи, которой 28 октября исполняется 39 лет. При росте под два метра и гиперстеническом телосложении ей доверяют самые разные роли: от женственных королев до сильных и даже брутальных воительниц — и везде она невероятно органична.

Большинству Кристи полюбилась, конечно же, по роли воинственной Бриенны Тарт в суперпопулярном сериале «Игра Престолов». Именно этот проект прославил актрису со столь нетипичными для Голливуда параметрами на весь мир.

Woman.ru вспоминает и других известных женщин, которые при довольно высоком росте принципиально не истязают себя диетами, но при этом все равно выглядят очень женственно. Как они прославились и почему полюбились, читайте в нашем материале.   

Комментарии

71
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ненавижу дылд хотя сам 185,маленькие девушки намного красивее
  • "У меня 177. Никогда на эту тему не думала и не парилась, в значит мне комфортно. Но что есть, то есть: в любом магазине, что бы я не мерила, мне ВСЕ время говорят... с Вашим ростом можно все... на Вашем росте все сидит хорошо... только при Вашем росте это и идёт... Я уже настолько к этому привыкла и только сейчас поняла, что ведь реально, одежда сидит лучше именно на высоких и стройных... ну блин, даже спорить об этом нечего... Иначе в индустрии моды все тупые и ничего бы не продавалось" Читайте пост 94.Как сидит одежда зависит не от роста,а от фигуры и пропорций
  • У меня 177. Никогда на эту тему не думала и не парилась, в значит мне комфортно. Но что есть, то есть: в любом магазине, что бы я не мерила, мне ВСЕ время говорят... с Вашим ростом можно все... на Вашем росте все сидит хорошо... только при Вашем росте это и идёт... Я уже настолько к этому привыкла и только сейчас поняла, что ведь реально, одежда сидит лучше именно на высоких и стройных... ну блин, даже спорить об этом нечего... Иначе в индустрии моды все тупые и ничего бы не продавалось!
  • Почему де это не сладко!?Я 176-никогда бы не променяла свой рост на короткие 160))))) Не стоит, мадмуазель, оскорблять девушек с ростом 160 см. Если вы, тупорылая дылда, то не следует трубить об этом на весь мир! Многие мужчины считают маленький рост девушки- достоинством, более женственными и утонченными, чем высокую плоское бревно)
  • "Да,и одежда лучше сидит,это 100%. Я,честно говоря,всегда была удовлетворена своим ростом. Ну а кому не нравится(маленьким мужчинам)-мне на них все равно." Ага,как же,лучше сидит.Очень высоким гораздо сложнее подобрать одежду.Я уж молчу про обувь.Моя знакомая под 180,вечно Овер сайз носит и плоскую подошву,чтоб зрительно укоротить себя.Рукава даже на пиджаках короче всегда и джинсы до щиколотки едва достают.Длиные ноги,безусловно,красиво,если в меру.Но какой от них толк,если они кривые, тощие или толстые столбы,допустим.Плюс широкие плечи,отсутствие талии,как кто-то выше написал про Т силуэт у высоких,все это уж никак не говорит о том,что одежда лучше сидит.
  • "160-170 нормальный рост и у девушек такого роста , если они стройные, хорошие данные в основной массе. Плюс мужчину по росту найти легко. Так что, то что вы не хотите быть «короткой», вовсе не означает, что «короткие» завидуют." Согласна полностью.160-170 идеальный рост.И мужчина Любой подойдёт,и каблуки можно надеть.То есть не низкая,не высокая.Пропорции у таких лучше как правило.
  • ""Девочки, не смешите, что маленький рост - это хорошо, это не так, поэтому женщины ниже 165 частенько на каблуках, да повыше ходят. Все женщины любят ходить на каблуках.Это как платья,макияж,красивое женское белье,то есть атрибут женственности.Другой вопрос,что те,кто за 170, стесняется надеть каблуки,о чем свидетельствует огромное количество тем на вуман
  • "У них у всех нет талии, такой типаж - Яркий Натурал по классификации Кибби, почитайте, там интересно расписано про женские силуэты и рекомендации. У ЯН упор на ноги делается и подчеркиваются плечи - Т-образный силуэт." ++++++++++++
  • "Мне одной показалось, что у неё совсем нет талии?" Нет не одной,она вообще довольно мужиковато выглядит.А у всех высоких ярко выраженной талии нет.Так что не удивительно
  • "Почему де это не сладко!?Я 176-никогда бы не променяла свой рост на короткие 160))))))" Конечно не сладко.Я 165,никогда бы не променяла свой идеальный женский рост на длинные 176,а уж на то,что а статье представлено ,и подавно