«Когда все это закончится?»: 10-летний сын Дианы Гурцкой пожаловался на требовательных родителей

39-летняя Диана Гурцкая крайне редко дает интервью и рассказывает о своей личной жизни. Однако на днях певица сделала исключение и пригласила к себе в гости съемочную группу программы «Когда все дома». На съемках шоу присутствовал и единственный сын артистки, 10-летний Константин. Мальчик рассказал о том, чем увлекается, а также посетовал на недостаток свободного времени.

...
На днях Диана Гурцкая и ее родные приняли участие в программе «Когда все дома»
1 из 15

29 октября Диана Гурцкая стала гостьей проекта «Когда все дома» на телеканале Россия 1. Певица пригласила телеведущего Тимура Кизякова в гостиную и познакомила с членами своей семьи. Помимо самой артистки, на съемках присутствовали ее муж Петр Кучеренко, сын Константин, а также брат Роман с женой Натальей и сыном Сандро. В ходе программы Диана в очередной раз подчеркнула, что ее фамилия не склоняется. 

Во время интервью 10-летний Костя признался, что рано понял, что его мама ничего не видит. Мальчик с первых лет жизни приучился все за собой убирать и раскладывать по нужным местам, чтобы не создавать дискомфорт родительнице.

Кроме того, единственный ребенок исполнительницы хита «Ты здесь» пожаловался на то, что у него совсем не остается времени на отдых из-за огромного количества дополнительных занятий.

«Помимо школы, я еще занимаюсь теннисом, музыкой, танцами. Недавно мне добавили репетиторов по английскому. Я каждый раз прихожу домой и говорю: «Когда все это закончится? Дайте мне нормально отдохнуть», — посетовал мальчик.

По словам Кости, из всего многообразия он оставил бы только теннис. Однако родители настаивают на том, чтобы он развивался и в других сферах.  

Комментарии

39
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Такие дети потом выдыхаются и становятся инфантильными взрослыми
  • [quote="Гость" message_id="3938 Многие малыши и в школу ходить не хотят - устают, так, что теперь в школу не ходить? " Не ходить и перейти на экстерн. Что хорошего в принуждении?
  • а зачем ей сенсорный телефон ?
  • Жаль всех детей, которых так таскают по десяти кружкам против их воли.
  • Вы бы поправили склонение в фамилии героини.
  • "Мне вот как-то приятнее своего ребенка приучать к взаимовыручке, а не к "человек человеку - волк". И кстати, автор статьи: женские фамилии склоняются! Сын Дианы ГурцкОЙ, а не Гурцкая"она грузинка кажется. Там свои окончания и правила .
  • родители тираны типично для российских родителей, их цель не сделать ребенка счастливым, а сделать его удобным для себя, чтоб потом он приносил дивиденты. Ребенок для них средство для самоутверждения, и старости в достатке.
  • Хороший мальчик, а передача не понравилась совсем.Вроде семья, а сидели, как неживые.Стол накрыли, а чашки так и стояли нетронутые. И общение какое-то натянутое получилось.
  • "Мне тоже музыкалки хватило (для занятости, скалиоза и артрита суставов пальцев рук в итоге) и после окончания этой школы меня не отпустили родители учиться в хорошее муз.училище, где был блат (так как далеко и я маленькая, хрупкая, болезненная). Считаю бессмысленно потраченным временем и здоровьем. Лучше б спорт любой и/или язык." Полностью поддерживаю вас. Сама закончила с отличием музыкальную школу, но по своему желанию не пошла дальше по этой стезе. Нагрузка была колоссальная, видимо, школа школе рознь, знаю многих, кто помимо музшколы ходил еще на танцы/спорт и прочие кружки, но у меня кроме учебы в школе и музшколе тупо не было времени заниматься чем-то еще, хотя в обычной школе училась легко и энергии хватало на все. В итоге считаю, что в музшколу нужно идти только если планируется в дальнейшем поступать в учебные заведения подобного профиля, иначе эта пустая трата времени. Я очень жалею, что ходила в музшколу, а не на танцы или какую-то спортивную секцию.
  • избитая, давно надоевшая тема, зачем в школе предметы проходить, если они потом будут не нужны? взрослые, вы еще не нашли ответы на эти вопросы?