...
Королева Елизавета II неоднократно предъявляла претензии к стилисту Кейт Миддлтон. А все потому, что герцогиня Кембриджская частенько демонстрирует публике свое нижнее белье, а порой и вовсе его отсутствие
1 из 23

К поведению и внешнему виду членов британской королевской семьи, как правило, невозможно придраться — они всегда держатся на публике с достоинством. Однако даже титулованные особы не идеальны. Правительница Великобритании тщательно следит за поведением детей и внуков и нередко критикует их обывательские привычки.

Особенно часто достается 35-летней Кейт Миддлтон, которая, как известно, до замужества была весьма поверхностно знакома с правилами королевского этикета. За шесть лет брака с принцем Уильямом она совершила немало досадных оплошностей, из-за которых в ней разочаровалась Елизавета II. Герцогиня Кембриджская вроде бы и старается исправиться, но иногда все равно поступает по-своему.

Так, будущая многодетная мать никак не может отказаться от своего любимого фасона платьев — при малейшем дуновении ветра герцогиня Кэтрин превращается в Мэрилин Монро в картине «Зуд седьмого года».

Бедра и ягодицы супруги претендента на британский престол уже много раз становились достоянием общественности, а королева даже обязала Кейт пришивать к своим нарядам специальные утяжелители. Увы, и это не помогло — за последние несколько лет фотографы успели сделать уйму снимков Миддлтон с обнаженной, пусть и не по собственной доброй воле, пятой точкой.

За какие еще кадры членам королевской семьи Великобритании приходится краснеть перед народом, узнаете, посмотрев нашу фотогалерею.