Поклонники Шишковой гадают, с кем она встречается на самом деле — с Мазепиным или все-таки с Дуровым

25-летняя Алена Шишкова тщательно скрывает свою личную жизнь после разрыва с рэпером Тимати. Однако подписчики модели не оставляют попыток узнать, кому удалось покорить ее сердце. Не так давно фолловеры нашли сразу двух достойных кандидатов на роль возлюбленного.

...
Некоторые из поклонников Алены Шишковой считают, что она встречается с Никитой Мазепиным
1 из 14

В начале ноября Алена Шишкова отпраздновала день рождения в компании самых близких друзей в Дубае. На фотографиях, которые модель опубликовала в Инстаграме, рядом с ней позировал Павел Дуров. Интернет-пользователи предположили, что у IT-гения роман с бывшей возлюбленной Тимати. Однако ни Алена, ни Павел домыслы фанатов не подтвердили.

А позднее микроблоге Шишковой появился снимок, на котором ее не по-дружески обнимает Никита Мазепин. Многие поклонники модели решили, что между ней и сыном олигарха серьезные отношения. Однако и в этот раз Алена предпочла отмолчаться.

Недавно на портале Telegram появилось подробное описание последнего обновления приложения, созданного Дуровым. На большинстве скринов, иллюстрирующих новые функции мессенджера, фигурирует фотография Шишковой. Интернет-пользователи решили, что это может быть косвенным подтверждением того, что Алена и Павел действительно встречаются.
А как вам кажется, с кем из двух мужчин у Шишковой может быть роман? 

Комментарии

25
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Какая же она красивая и сексуальная! Завидую.
  • "Да вот не скажите, мой гражданский муж молодой успешный директор своего же предприятия- так вот он меня как страсти поутихли через пол годика- усадил за книжки и сказал развивайся дорогая моя если хочешь спутницей моей быть кроме кровати и ресторанов." Ахахха)) Прикольно вас так унизил 😂😂😂
  • Ну если уж Тимати на ней не женился, то Дуров и подавно на ней не женится.Максимум, заделает ребенка и маме своей отдаст на воспитание.))
  • Мне кажется, погуляют и попрощаются. Паша -не дурашка, не будет повторять опыта Эмбер и Илона Маска.
  • Как она достала, пусть дочь свою воспитывать идет
  • До пластики Шишкова хороша была. Нос больше подходил. И губы накачала зря. Теперь и улыбаться не получается что ли, только ротик приоткрывать. И добела осветлилась зря. А глаза вообще 40 летней дамы. Нет в ее жизни счастья судя по общему виду. С сыном олигарха Мазепиным ей может и проще будет. А может и нет. На простачка ни Мазепин, ни Дуров не похожи. Так что кончатся ничем отношения с любым из них, да вообще с любым мужчиной у Шишковой. Уж очень на жертву похожа Шишкова, а это не айс.
  • Сын олигарха смотрится как младший брат.
  • "Не в тему конечно. Но красавчик этот Дуров" Совершенно обычный. То что он умеет дуть губки еще не значит, что он секси.
  • "Блин, ну не все ли равно кто ..бет эту даму?" Ага, тоже мне новость. Кто тут ее красивой считает? У вас с глазомером нормально все? У нее лицо не пропорциональное и тощая вешалка, мечта гея. Борода Тимати и этих двух, как переходящее знамя, не все готовы играть в любовь годами. Какой наивный у нас народ. Вы ее красивой считает, потому что Тимати и Дуров подобрали?
  • а умные мужики любят красивых не таких умных баб, да и зачем ему шибко умная, не уживутся, тонкая штучка эта Алена)