Шелковый шарф, ножи и кровь: раскрываем секс-секреты и фетиши звезд

Накануне во всем мире отмечали всемирный День Секса.Тем, кто хочет растянуть празднование на целый уикенд, предлагаем узнать несколько горячих подробностей интимной жизни звезд и вдохновиться их примером. Дерзайте!

...
Эмбер Роуз
По ее воинственному образу нетрудно догадаться, что Эмбер Роуз обожает доминировать. «Я люблю проводить ночи с сильными и богатыми мужчинами и заставлять их кричать и извиваться в постели», — открыла она свои секреты на собственном Amber Rose Show  
1 из 15

Если новость о Всемирном дне секса застала вас в переполненном транспорте или в офисе, советуем придумать оригинальную фишку на первые зимние выходные. И речь здесь, как вы понимаете, пойдет не о не о торте в скромном семейном кругу.

С идеями вам точно помогут наши данные о волнующих и необычных пристрастиях звезд, в которых они порой признаются в особо откровенных интервью.

К примеру, хрупкая красотка Анджелина Джоли питает страсть к крови и оружию, а Ева Лонгория обожает, когда ее связывают шелковым шарфом во время предварительных ласк. 

На экране вы видите этих женщин разными, но неизменно сексуальными. Предлагаем узнать подробнее об их истинных пристрастиях. 

Комментарии

10
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Всемирный день секса. А всемирный день жратвы тоже есть? Всемирный день сна? Всемирный день менструации. Для всех, для мужчин тоже. Пусть покупают прокладки и пихают в трусы из соображений полного равенства полов. Или всемирный день коллективного похода в туалет. Не, а что, естественные потребности, обязательно надо отметить. Может получиться очень креативно и с огоньком. Всегда найдутся люди, готовые рассказать о себе много интересного по этой теме. Компании, продающие туалетную бумагу и унитазы получат сверхприбыли. Срочно надо учредить.[/ Классно )))))))))))))) ++++++++100000000000
  • Я кстати тоже не люблю запах свежевымытого тела, ну исключая интимные места, там чистота должна быть.
  • Идёт Кристинка по проспекту,заглядывает в закоулки,принюхивается,где погрязнее для себя партнёра найти...вот он...нет,не то,мало воняет...Добро пожаловать в Россию,работы по ''отмыванию хватит на долго,как бы мозоль не натёрла ...
  • "совсем с ума посходили!а хоть кто то занимается сексом по любви, или это старомодно?" А что занятия сексом по любви исключает эксперименты? Это всегда происходит на шелковых простынях и при свечах?
  • "Как можно целоваться со Стюарт, зная, что она лизала подмышки, кошмар" Лизание подмышек не самое «страшное», что в постели ртом делают)))) Поражают такие люди. Как можно целовать? Да вот так)))
  • Тоже неравнодушна к подмышками мужчины. Только я люблю свежевымытые, но небритые и без перспиранта. Ммм
  • Как можно целоваться со Стюарт, зная, что она лизала подмышки, кошмар
  • совсем с ума посходили!а хоть кто то занимается сексом по любви, или это старомодно?
  • Всемирный день секса. А всемирный день жратвы тоже есть? Всемирный день сна? Всемирный день менструации. Для всех, для мужчин тоже. Пусть покупают прокладки и пихают в трусы из соображений полного равенства полов. Или всемирный день коллективного похода в туалет. Не, а что, естественные потребности, обязательно надо отметить. Может получиться очень креативно и с огоньком. Всегда найдутся люди, готовые рассказать о себе много интересного по этой теме. Компании, продающие туалетную бумагу и унитазы получат сверхприбыли. Срочно надо учредить.
  • По Стюарт очень даже понятно