Рене Зеллвегер могла сама предлагать себя Харви Вайнштейну, чтобы ей дали роли в кино

Скандал, разразившийся вокруг секс-домогательств 65-летнего Харви Вайнштейна, продолжает набирать обороты. На днях в Сети появилась информация о том, что на заре карьеры Рене Зеллвегер по собственной инициативе вступала в интимную связь с кинопродюсером ради хороших ролей.

...
Сексуальный скандал с участием Харви Вайнштейна обрастает новыми подробностями
1 из 15

Против Харви Вайнштейна выступил уже не один десяток женщин, утверждающих, что они стали жертвами его сексуальных домогательств. По слухам, мужчина делал непристойные предложения молодым актрисам и потенциальным сотрудницам своей кинокомпании в обмен на продвижение в индустрии и перспективные роли.

Последний иск, поданный против него, особенно интересен. Вайнштейна обвиняет девушка, чье имя вряд ли о чем-то скажет даже знатокам кино — Мелисса Сейджмиллер. В то же время в заявлении актрисы упомянута пара вполне известных имен, таких как Шарлиз Терон и Рене Зеллвегер.

По утверждениям Мелиссы, требуя от нее взаимности, Харви заявил, что эти две актрисы были более сговорчивы, а Зеллвегер и вовсе сама предлагала себя в обмен на роли.

Любопытно, что расцвет карьеры Зеллвегер напрямую связан со студией Miramax Films, сооснователем которой как раз является Вайнштейн. Год за годом она выпускала фильмы, где Рене играла главные роли, —  достаточно вспомнить тот же «Чикаго» и все части «Дневника Бриджит Джонс».

Кроме того, актриса поблагодарила Вайнштейна одним из первых, когда в 2004 году получала «Оскар» за роль второго плана в фильме «Холодная гора». 

Зеллвегер, к слову, уже прокомментировала слухи о возможной сексуальной связи с кинопродюсером. «Если Харви действительно так сказал, то он самый настоящий кусок д***ма», — цитирует гневные слова знаменитости американский журнал Us Weekly.

Мы не беремся судить, кому в этой истории стоит верить, и вместо тысячи слов предлагаем просто взглянуть на фото, сделанные в ту пору, когда Рене была одной из самых популярных актрис в мире и плотно сотрудничала с компанией Вайнштейна...

Комментарии

32
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Вполне может быть, потому что с такой специфической внешностью как у неё или у той же Дженифер Лоуренс токмо из-за таланта в Голливуд не попадешь.
  • Если бы первые "жертвы" еще в 90-х все рассказали, а не трусливо спрятали головы в песок и получали свои награды, то не было бы последующих . Что же Эшли Джад, Роуз Макгоун, Гвинет Пелтроу молчали??
  • То, что Лоуренс пробивала себе дорогу в кино определенным местом - так имхо 99,99999% вероятность. Телка с лицом и телом рыхлой дебелой домохозяйки за 30, не имеющая таланта, зато исключительно раскованная, уверенная в себе, амбициозная и хваткая (что видно из интервью). СРАЗУ же, буквально с первых дней ее внезапного успеха, только ленивый не говорил о ее связи с Вайнштейном. Но, видимо, у нее умишка побольше, чем у других тетенек, которые думают, что раздвинув ноги и получив роли и денежки, можно еще и мину хорошую сохранить, обвинив "благодетеля" в домогательствах. Эта хотя бы не компрометирует себя таким дешевым образом.
  • "А представьте, что на месте тех молодых актрис могла бы быть ваша дочь. Ведь многие молодые девчонки учатся актерскому мастерству, тратят годы, пытаются чего-то достичь, имеют таланты и тд. А в итоге на всё плевать, нужно только через постель, и еще требуют это за роль. Это разве можно оправдывать, считать нормальным, невинным происшествием? Я считаю, что такое нельзя оправдывать ни в какой сфере - ни в киноиндустрии, ни где-либо. Оправдания лишь развязывают мужчинам руки на более гнусные и мерзкие поступки, где уже теряются любые берега и границы. Поэтому как это могут оправдывать женщины, не понимаю..." это уже вопросы воспитания! Лучше уж в офисе сидеть, чем по койкам прыгать ради ролей. К кому испытывать жалость? К морально разложившимся?
  • Иными словами, когда пропихивают на олимп по родительским связям, как Гвинет и Джоли, это поощряется, а когда пропихивают через секс, уголовное дело.
  • "Такому страшному отребью, как Лохаг, Лоуренс и Зеллвегер, только и остается, как себя предлагать. Иначе почему мы видим их некрасивые лица в фильмах." Лоуренс - не нравиться, значит, через кровать появилась. А Зеллвегер жаль, если бы не она я бы Бриджит смотреть не стала.
  • Новость дня прям!!! Кто не спит с продюсерами, режиссёрами не идут в Голливуд и шоубиз,все же ясно всем,как все получают роли и синглы! Не смешите !!!!! У кого гордость и воспитание не позволяют находят себя в другом,куча людей с ширными голосами обычные работяги . А вот такие как Бузова-поют)))
  • "Вы фильм то смотрели? Там люди за еду на смерть идут. Здоровые пухлые румяные щечки как бы противоречат сюжету. Еще бы сняли ее в фильме про блокаду Ленинграда, раз такой талант, зритель же идиот, ничего не заметит." Щеки это тип лица такой,43 кг весила и щеки были эгого,когда в шубе ходила никто не верил,что худенькая. Только после 30 спали немного
  • "Вообще все это очень удивляет. США везде позиционирует себя как колыбель демократии, судебной справедливости, царицей защиты прав человека и тд.... Мне как юристу вот что не понятно. В основе этих принципов лежит постулат о том, что никто не может быть признан виновным, кроме как по решению суда. Так почему, при любом плевке и крике из-за угла, выдержки из интервью, и пусть даже поданном официально заявлении, люди, которых обвиняют моментально попадают в опалу. А как же следствие, судебное разбирательство.... Эти вещи, особенно столетней давности, очень трудно доказуемы. Кто то, где-то, наедине, без свидетелей, что-то сказал/сделал... а может кому-то вообще что-то показалось...Получается что можно оговорить любого, и последствия не заставят себя ждать: разрыв контрактов, вырезание имени из титров, отъем титулов и наград. Все тут же отворачиваются от человека. Я понимаю, что нет дыма без огня, но подобное не укаладывается ни в какие юридические рамки. Презумпция невиновности - пока не доказана вина (судом!), человек считается невиновны. А насчёт вообще всей этой истории: ну они с ума там посходили совсем. Так и вымрут все, у них мужики уже стоять рядом и смотреть боятся на женщин. Поэтому и процветаем гомосексуализм. Странно, что ещё нет повально заявлений женщин на женщин и мужиков друг на друга. Скоро будут. Это как с афроамериканцами: были истории когда чёрные подавали в суд на белых, например, за то, что его приняли на работу в оркестр только потому, что он чёрный. Все у них доведено до абсурда. Благими намерениями вымощена дорога в ад...." В США из за свободы слова сложилась такая ситуация, что можно говорить все что угодно и да, вы правы можно оклеветать кого угодно и уже задач а человек а доказать, что "он не такой". В этом у них как раз презумпция виновности. Непонятно, посему Ванштейн не использует это же оружие против актрисок, а молча соглашается. Он мог бы говорить,что они сами его преследуют и готовы на все, лишь бы роль получить, а он не знает уже куда деться. А они пусть оправдываются
  • кучка стареющих актрис решила поднять интерес к своей персоне. Очень ловко. Чем то напоминает истерию с допингом нашим. Все, понеслось как снежный ком. Прям охота на ведьм.