«Мне абсолютно наплевать на ее чувства»: Михаил Полицеймако рассказал о конфликте с первой женой

Гостем очередного выпуска «Секрета на миллион» стал Михаил Полицеймако. Актер поведал о непростых отношениях с первой женой и рассказал, почему ушел от нее, едва у них родился сын, к новой возлюбленной.

...
Михаил Полицеймако рассказал о непростых отношениях с бывшей женой
1 из 10

Михаил Полицеймако уже двенадцать лет счастлив в браке с женой Ларисой и воспитывает с ней дочерей Эмилию и Софию. Почти в каждом интервью актер признается в любви супруге, а вот о первой жене Ольге распространяться не любит. В новом выпуске «Секрета на миллион» он поведал Лере Кудрявцевой, в чем причина такого молчания и рассказал многие подробности конфликта с первой супругой.

Ранее Михаил утверждал, что ушел от жены, потому что встретил новую любовь — Ларису — и понял, что просто не может оставить все, как есть. На телепередаче выяснилось, что все было не совсем так. Оказывается, Михаил и Лариса познакомились, когда тот встречался с Ольгой, но через некоторое время между ними произошел конфликт, и они разошлись.

Полицеймако женился на своей девушке, но вскоре понял, что просто не может жить без Ларисы. Связь возобновилась, и через некоторое время после рождения сына Никиты актер ушел из семьи.

Отношения с Ольгой стали напряженными, а затем женщина и вовсе перестала разрешать бывшему мужу видеться с сыном. По словам Михаила, он исправно платил алименты, поэтому не понимал, почему экс-супруга не дает ему видеться с ребенком. Полицеймако утверждает, что с четырех до восьми лет вообще не видел мальчика. «Думаю, бывшая жена настраивала Никиту против меня. Он до сих пор переживает эту ситуацию», — признался артист. Ольга постоянно говорила разные гадости, пыталась выяснять отношения с помощью правоохранительных органов, а один раз даже толкнула маму Михаила, из-за чего та упала. «Я приехал защищать маму и ударил бывшую жену. Ну, поехали в милицию писать заявление», — признался Полицеймако.

По его словам, у Ольги серьезные проблемы со здоровьем: «Здоровый человек не может чувствовать месть на протяжении шестнадцати лет. Это уже клиника. Я не собираюсь ее лечить, общаться с ней. Мне абсолютно наплевать на ее чувства».

В тринадцать лет Никита захотел переехать к папе. По словам мальчика, у него был постоянный стресс из-за ссор родителей. К тому же, как утверждает юноша, ему было необходимо мужское воспитание. Никита признался, что мама сперва была против такого решения, но потом смягчилась. «Когда у человека есть обида на другого, конечно, он будет отзываться о нем не очень хорошо. Я ни на кого не обижаюсь, но считаю, что надо отпустить уже эту ситуацию», — добавил сын Михаила. По мнению Ларисы, у Никиты могла произойти какая-то ссора с мамой, поэтому он решил жить с папой. 

Комментарии

81
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Плюй молча,если действительно счастлив сейчас. Дочек будущие ухажеры оплюют. Не срослось.бывает. Достойно веди себя
  • "хороший оптимистичный комментарий, плюсуюсь ))" Кто ж это пишет? Все под одним именем? А вот сынок от первой . Ужас. Вытянутая рубашка выцветшая, лицо, будто пьёт. И уже кичится ещё и года не отучился в колледже. Посмотрим кто чего стоит.. со временем. Мне нравится эта семья. Жена Лариса очень милая . По-моему добрая. Ни слова не сказала плохо о бывшей. И сына пригрела. Ни каждая может.
  • Люди! Жуть, как можно так писать об этих ангелочках!!! Прекрасные дети, красавицы. Готова вам даже в глаз дать. Видно , сторонники бывшей писали. Ужас и бред. Читать противно. Обними волосы у младшей чего стоят. Красотки!!!! А вам черта в лицо😡
  • "Совсем неинтересная дена, дети как бы тоже не блещут красотой, ну и он под стать, ладно, с лица воды не пить"
  • Сколько обиженок.
  • "Я б на месте первой жены была ему благодарна за то, что ушел. Это ж такое счастье - избавиться от такого." хороший оптимистичный комментарий, плюсуюсь ))
  • Мерзко, когда мужчине наплевать на чувства женщины, которая жила с ним и ещё родила, а уж заявлять об этом....
  • "Мда... это интервью для тех женщин, от которых ушли мужья, но они все ещё свято верят, что те их любят и мечтают вернуться, а новая жена держит его на цепи у батареи и не пускает к любимой) А вообще, конечно , неприятная ситуация. Никто никогда не узнает правду, потому что у него будет своя позиция, а у его бывшей Ольги совершенно противоположная. А истина, скорее всего, где-то посередине. Но эта история стара, как мир. К сожалению, очень мало бывших супругов расстаются по-человечески и не испытывают ненависти друг к другу. Все мои знакомые, кто развелись, плохо относятся друг к другу. Женщины обижены и настраивают детей против, типа раз ушёл из семьи, то и ребенку такой отец не нужен. Ревнуют, если бывшие снова женятся . Потом, те знакомые, что снова вышли замуж, успокоились. А те , у кого личная жизнь не клеится, так и живут бывшим мужем и следят за его жизнью, испытывая злость. А страдают дети, так как именно они становятся разменной монетой. Ну вот реально, нельзя 16 лет мстить и ненавидеть человека. Это уже клиника. Вот взять ту же Салтыкову. Там уже 25 лет прошло, а она все скандалит и истерики устраивает." Такие отзывы надо начинать с того, что вот у меня был муж, я его любила, родила, а он взял и вышел весь, да и наплевать ему мои чувства, и нормально! Я ему благодарна и желаю счастья! И далее по тексту
  • "И что, раз сын ушел к отцу жить, бывшая жена должна алименты платить?" По закону да. Но как они там решили между собой непонятно.
  • Я б на месте первой жены была ему благодарна за то, что ушел. Это ж такое счастье - избавиться от такого.