Рома, Рома, роман? Абрамович пригласил Пересильд в свою ложу в Большом театре

9 декабря в Большом театре России состоялся премьерный показ балета «Нуреев». Завсегдатаи столичных светских хроник по достоинству оценили перформанс. Однако внимание присутствовавших было устремлено не только на сцену, но и на директорскую ложу, которую заняли Галина Степаненко, Роман Абрамович и Юлия Пересильд. Из-за столь неожиданного соседства в прессе опять заговорили о возможном романе олигарха и актрисы.

...
Роман Абрамович побывал на премьере балета «Нуреев»
1 из 15

На днях в Москве состоялась громкая премьера: на Исторической сцене Большого театра был показан балет «Нуреев», режиссером которого стал находящийся в настоящее время под домашним арестом по обвинению в мошенничестве Кирилл Серебренников. Столь важное мероприятие в мире искусства не мог пропустить и 51-летний Роман Абрамович, являющийся членом попечительского совета Большого театра.

Как сообщает журнал Tatler, за действом на сцене предприниматель наблюдал из директорской ложи. А компанию ему составили заведующая балетной труппой Большого театра Галина Степаненко и актриса Юлия Пересильд.

В своем Инстаграме хрупкая блондинка уже написала пост, посвященный громкой премьере, и поблагодарила за то, что ее пригласили на эту постановку.

Отметим, последние несколько месяцев в российских СМИ муссируются слухи о романе Абрамовича с Пересильд. Сам бизнесмен деликатно молчит, а вот звезда картины «Битва за Севастополь» ясно дает понять, что журналисты сильно сгущают краски. Тем не менее и Юлию, и Романа неоднократно видели вместе на закрытых вечеринках в рамках фестиваля «Кинотавр», а также на благотворительных мероприятиях фонда «Галчонок», членом попечительского совета которого является актриса.

Впрочем, о том, какие отношения связывают бизнесмена и актрису на самом деле, можно только догадываться. Ведь, по свидетельствам инсайдеров, на прием после балет Абрамович пришел в гордом одиночестве. 

Напомним, что Роман Абрамович пополнил ряды завидных холостяков в августе 2017-го. Бизнесмен расстался с галеристкой Дашей Жуковой после 10 лет совместной жизни. О личной жизни Юлии Пересильд известно намного меньше: лишь недавно она призналась, что родила своих дочерей — 8-летнюю Анну и 5-летнюю Марию — от режиссера нашумевшей «Матильды» Алексея Учителя.  

Комментарии

93
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • блин, Роман, Я ВАША НАВЕКИ!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Кстати, о "звездах мировой арт-тусовки". Недавно прочитала статью, где писали, что "балерина... ушла без Абрамовича". В этой статье как-то намекают, что Романчик выживает прим из театра, чтобы Диана была примой. Это, что такое? Ты уже сделал звездой свою протеже, причем с собственным бизнесом, зачем ломать судьбу других женщин. С твоими деньгами, можно возвышать "своих", не "ломая" других, в этом то и преимущество твоего положения. Ну, ты снова убиваешь веру в олигархию
  • Юля очень приятная и актриса отличная , конечно без влияния Учителя не обошлось, но такая избитая история про режиссёра и его молодую музу . Рада буду если у них с Ромой роман или любовь, а я уверенна что Рома потерял голову от любви к Юле. Как говорится Бог в помощь
  • "а как же Нав ка и Песко в? он хоть официально и не миллиардер, но в известном смысле даже круче будет." Из каждого правила есть исключения..которые только подтверждают правило..на один этот пример миллион совсем других примеров.
  • Абрамович и Кондулайнен! Вот достойная пара, пусть бабце под старость лет наконец то повезет!
  • Мда...прыгает мадам туда сюда в поисках "норки" поуютнее.
  • "Хватит завидовать. Натуральная красота бесит баб еще больше, чем надутые губы и другие части тела." Не завидую, ни статусу, ни " красоте", ни положению. У меня красота натуральная, актрисой быть не хочу, и не хотелось бы оказаться в положении матери- одиночки от столь непривлекательного отца.
  • Хороша Юлька, Рома, не слушайте вумановских теток))
  • ну Роман(((я думала у вас вкус есть....
  • От ить соблазнитель! Сначала в ложу, потом на яхту. Ну кудыть от него денисся