Папины бродяги: знаменитости, чьими отцами могут являться совсем другие люди

Глядя на некоторых звездных детей, диву даешься, насколько они не похожи внешне на своих пап. У журналистов и поклонников в таких случаях обязательно в голове возникает подозрение: а отец ли тот, кто является им по документам? Woman.ru собрал для ваc самые интересные «генетические» слухи. Изучайте и делайте свои выводы!

...
Принц Гарри
Виндзор или нет? Этот вопрос не дает покоя любопытствующим на протяжении вот уже тридцати трех лет. Именно столько исполнилось в сентябре принцу Гарри. Как вы, наверное, уже не раз слышали, многие подозревают Диану Спенсер в том, что она родила вовсе не от своего законного супруга Чарльза, а от бывшего военного и инструктора по верховой езде Джеймса Хьюитта
1 из 29

Помните, как героини картин «Сирота казанская» и «Мамма Mia!» искали своих отцов, а потом пытались из претендентов выбрать «того самого»? Тот факт, что киногерой не знает, кто его папа, кажется зрителям очень даже забавным. А как обстоит дело в реальности?

Изучив истории персонажей из нашей подборки, мы пришли к выводу, что жизнь порой действительно подражает искусству.

Попробуй угадай, кто твой родитель: прославленный певец и икона сразу для нескольких поколений или же всемирно известный режиссер?

Некоторые из героев и правда похожи сразу на нескольких мужчин и даже умудряются подшучивать над этим.

Казалось бы, генетические тесты давно уже не в новинку: сдал анализ, и результат готов чуть ли не в тот же день. Тем не менее многие категорически отказываются прибегать к современным технологиям. Желают сохранить интригу или не хотят разочаровываться?.. Впрочем, не нам судить. Мы лишь собрали для вас истории звездных отпрысков, вопрос с отцовством которых решен еще не до конца.  

Комментарии

35
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Принц явно от любовника Дианы везти себя не умеет да и внешне похож" Куда Гарри «веЗти себя не умеет? Ну а если и действительно не умеет, шофёры отвезут))
  • "Гарри - копия своего деда, тот тоже в молодости рыжий был, да и черты лица очень похожи. Так что никаких сомнений быть не может, что он родной Чарльзу." Не похож он на деда. Дед у них другой по внешности.
  • Гарри - копия своего деда, тот тоже в молодости рыжий был, да и черты лица очень похожи. Так что никаких сомнений быть не может, что он родной Чарльзу.
  • "Уильям то не лишний, а Гарри от тренера. То то бабка ему на негре разрешила жениться, потому как сам он непонятного происхождения." Что называется, гены взяли своё.
  • "Сходство у мальчика с отцом и не должно быть 100% - обычно парни больше в мамину породу. Гарри унаследовал от мамы участок переносицу- лоб-глаза. И линию рта, а вот овал вполне себе в папу конюха. Оперировать сходством юмора с дедом - ну как бы не очень надежный аргумент, а с тем что на лядю похрж- так мужской представитель маминой семьи, логично. Так же понятно чего маму на рыжего потянуло - привычный можно сказать родственный цвет. А вот чего у Гарри нет, так сходства с Чарльзом что в молодости что в старости. Если у Уильяма наследные щечки у подбородка, четко проглялываемые так же у Чарльз а, Елизаветы и двух детей Уильяма, впрочем, самым щекастым представителем была еще королева Виктория." Гарри на Чарльза совершенно не похож, у них разные носы и разные овалы лица. Но и Уильям на отца не особо похож, разве что лысина ранняя.
  • "Даже в этой подборке Чарльз и Гарри на одно лицо. Тут уж, скорее, Уильям лишний." Уильям то не лишний, а Гарри от тренера. То то бабка ему на негре разрешила жениться, потому как сам он непонятного происхождения.
  • "Ему и экспертизу делали после рождения по настоянию деда-принца Филиппа. Точно сын Чарлза.Об этом давно писали." Никогда они не признают, что он не от Чарльза. Т.к. это удар по репутации Двора.
  • "Гарри очень похож на Чарльза, а на того другого вообще нет" Одно лицо с любовником-тренером-конюхом!!!! На Чарльза не похож вообще. Нос, глаза и рот от этого капитана. Диана все таки явно была им увлечена, этот тренер наверняка Гаррин отец, но факт сей никогда не обнародуют.
  • "Как сказали в одном фильме если бы всем детям сделали ДНК тест с выяснением кто отец-минимум процентов 40..узнали ,что воспитывают чужих детей - так на них похожих." Данные более чем сомнительные.
  • "Существует поговорка "хочешь узнать на кого будут похожи твои сыновья? взгляни на братьев своей жены"" Глупости, гены вещь непредсказуемая.