«Война алой и белой розы»: как менялись, но не меняли отношения друг к другу Бритни Спирс и Кристина Агилера

Бритни Спирс и Кристина Агилера всегда были классическими «заклятыми подругами». Начав карьеры одновременно, они всю жизнь соревновались, давая таблоидам фактуру для материалов, а поклонникам — нескончаемые поводы померять общим аршином успехи обеих артисток. Что же, сравним их и мы.

...
Кристина Агилера и Бритни Спирс познакомились в начале 1990-х в детском музыкальном «Клубе Микки Мауса», открытом корпорацией Disney. Первыми его резидентами стали талантливые малыши, многие из которых после выросли в настоящих суперзвезд. В числе начинающих артистов были и наши героини
1 из 46

Две главные блондинки западного шоу-бизнеса, пик славы которых пришелся на нулевые, голосистые красотки, всегда работавшие бок о бок и постоянно конкурировавшие… Каждая пыталась доказать поклонникам, что именно она достойна звания лучшей. Долгое время шли они, что называется, ноздря в ноздрю, но периодически одна вырывалась вперед, оставляя соперницу далеко позади.

А бывало так, что обе синхронно пропадали с радаров, чтобы спустя некоторое время обрушить на меломанов планеты очередной суперхит и вступить в очередной виток негласной борьбы друг с другом.

Бритни и Кристина. Такие разные, но во многом невероятно близкие и похожие. От постоянных сравнений двум певицам никуда не деться — уж слишком многое их связывает. Так что, надеемся, артистки простят нас за желание в очередной раз пройтись по всем пунктам в программе их вечного противостояния.

Вот только мы не будем снова вспоминать, как поп-дивы в детстве дружили в «Клубе Микки Мауса», а после делили красавчика Джастина Тимберлейка. Лучше поговорим о том, как они менялись на протяжении последних 20 лет. Сопоставим светские фото разных годов, кадры из клипов, обложки и фотосессии, снимки папарацци… И никаких выводов делать не будем — охотно предоставим это право вам. 

Комментарии

45
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Если бы у Бритни 10 лет назад срыв не случился, ее бы уже забыли. Ее тогда начали забывать, она с катушек чуть от этого не слетела.
  • Не очень корректно с статье сравнили Бритни в образе школьницы и бац тут Агилера со своим Dirty, вообще-то на перод Dirty приходился I/m slave 4 you. А вообще очень люблю пересматривать клипы Бритни!
  • В статье, конечно наворотили всего! Не было у них соперничества за Джастина Тимберлейка. Но Кристина до какого то момента шла по пятам у Бритни. Бритни снимает наивные клипосики типа Беби Уан Мор Тайм, Упс или Лак, а Кристина презентует Джини ин э баттл и Вот а гёл вонт. Бритни типа повзрослела и стала такая потно-кожано-сексуальная в Айм э слэйв фо ю, и Кристина выпускает более раскрепощенный альбом с песнями типа "Деррти". Вот после этого альбома разошлись у них дорожки. Бритуню повело во все тяжкие, а Кристина, наоборот, осознала свою изюминку. Голос, стиль дивы, джаз. В этом Кристина и выигрывает. Потому что с ее репертуаром можно петь и в 30, и в 40 лет, а вот Бритни так и осталась на уровне "Упс" и т.п. Хотя Старую Бритни я люблю.
  • Бритни однозначно. Она популярнее,успешней,у Брит больше хитов,она самая награждаемая певица из нине живущих.Пусть у неё не такой голос как у Агилеры, но он есть и он особенный. Внешне Бритни тоже лучше.И шоу у неё просто бомба. Хореография тоже супер.Бритуля -принцесса поп-музыки.
  • Сравнение по талантам тут конечно неуместно. Даже лесной ёжик понимает, что диапазон Агилеры, оглушит весь лес.
  • Не вижу смысла их сравнивать. Да Бритни красивее и популярнее. У нее голос в особых тонах которые не все тянут. Но она редко его использует. Но и Агилера умеет петь. Ну меньше хитов у нее успешных. Фанатов меньше. Злобнее и противнее по всем интервью. Ее задевало что Бритни успешнее. Сейчас ее Нет, а у Бритни новые хиты и в Вегасе самые популярные концерты. Но обе прошли ад и вышли из него. Хотя конечно Бритни мне нравится больше и песни ее.
  • Не поклонница попсы, но Бритни явно было популярнее, ярче, ее смело можно поставить в троицу к Поп-королю Майклу, поп-королеве Мадонне, Бритни-поп-принцесса. А агиллера просто певица, да, голосистая, но таких орущих , а не приятно поющих , полно. Агилера поет , как в ведро орет. Неприятный тембр. На лицо Брит Брит тоже выигрывала в молодости. Девочка-конфетка, постарше - женщина-огонь, супер -секси. Агилера скучная и не цепляющая никак. Даже мне песенки Бритни и то прятнее, более мелодичные и запоминающиеся.
  • Бритни похожа лицом на Шурыгину) Типаж
  • Бритуля умничка!!!!!Моя мотивация и вдохновение!
  • Всегда любила и люблю Бритни больше, чем Кристину.Да,Крис талантлива,но песни её мне не нравятся.Бритни всегда была популярнее .Да и хитов у Бритни намного больше. Как ни крути, но Бритни й принцесса поп-музыки. Даже Мадонна говорила это.