Перед смертью Людмила Сенчина особенно сильно страдала из-за того, что редко виделась с единственным сыном

Людмила Сенчина продолжала выступать на сцене едва ли не до самой кончины. При этом поклонники многого не знали о своем кумире, в том числе про ее тяжелую болезнь. Артистка старалась не рассказывать и о своем сыне Вячеславе Тимошине, который много лет назад покинул родину.

...
Российские СМИ рассказали, что Людмила Сенчина крайне редко виделась с сыном Вячеславом Тимошиным
1 из 15

Новость о смерти исполнительницы песни Золушки Людмилы Сенчиной прозвучала как гром среди ясного неба — артистка скрывала от поклонников и журналистов, что тяжело больна. Впрочем, она не любила обсуждать и другие личные темы. 

Певица была трижды замужем, но родила лишь одного ребенка — сына Вячеслава Тимошина, в котором души не чаяла. Однако, как выяснили корреспонденты программы «Ты не поверишь!», Людмила и Вячеслав очень мало общались.

В юности Тимошин мечтал выступать на сцене, поэтому Сенчина помогла создать сыну собственную музыкальную группу. Артистка также поспособствовала тому, чтобы коллектив пригласили на гастроли в США. После этого сын знаменитости принял решение строить карьеру в Штатах. Тем не менее Вячеславу не удалось самостоятельно добиться успеха в американском шоу-бизнесе, поэтому он сменил профессию и стал работать страховым агентом.

Сенчина старалась не афишировать то, что ее сын живет за границей. Людмиле редко удавалось приезжать в США, чтобы побывать в гостях у Вячеслава. Особенно певицу угнетал этот факт в последние полтора года: во это время артистка, боровшаяся с раком, страдала от постоянных болей. К тому же, знаменитость мечтала о внуках, но так их и не дождалась. 

Комментарии

13
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • всю жизнь с песней Золушка, никакого таланта у нее нет. Песня запомнилась одна из за голоса этого но больше с ним ничего не сделать.
  • Какая красивая женщина, слов нет. В молодости ослепительно красива, в зрелом возрасте шикарна. Искренне жаль.
  • Плакала, когда узнала .Уходят настоящие таланты, и в кино и в театре и на эстраде, на смены нету, пусто!! Сегодня суррогат которые нам суют под нос нечистоплотные, алчные дельцы-продюсеры, ради своей выгоды. Остались малаховы, дом2 , камеди и аншлаг. Дельцы из Тв считают что народ другого не достоин, а Сенчина великая певица, талантище, с роскошным голос и красавица была на задворках, не потому что она была не востребована, просто с90г была четкая установка-деградация подрастающего поколения.с чем ТВ и СМИ справляются на 1000%
  • Дети не обязаны быть на привязи у своих родителей. И родители не обязаны посвящать свою жизнь детям и внукам.
  • Любовь не имеет расстояний. Или это не любовь
  • Жаль её, она добрым человеком была. Любила сына, мечтала о внуках , жаль, что не дождалась. Голос у неё потрясающий был, как колокольчик. Жаль, уходят такие артисты, вечная память ей..
  • ключевое - ей нравилось. Жила в своем мирке, любила только себя. Одиночества у нарциссов не бывает. Продуманная тетя.
  • Сын мог сам приезжать. Но, зачем мучиться от одиночества, когда есть телефон, скайп и все остальное? И смысл мечтать во внуках, если они на другом континенте живут... Любить детей можно и рядом с собою, благо город большой и друзья есть, соседи...