В новом клипе героиня Анны Седоковой изменяет отцу своих троих детей, но в конце концов возвращается в семью

Анна Седокова презентовала клип на песню из нового альбома «На воле». В своем видео певица рассказывает историю любви и измены. «На воле» продолжает серию мини-фильмов, начатую артисткой с ролика на трек «Не твоя вина».

Даниил Величко, Анна Седокова и Сергей Колисов в клипе на песню «На воле»

«На воле» — так называется новый альбом Анны Седоковой, вышедший в конце прошлого года. Одноименная заглавная песня особенно полюбилась поклонникам артистки, и 30 января Анна представила на нее клип.

Этот ролик стал продолжением серии мини-фильмов, которая началась с видео на композицию «Не твоя вина». В каждом новом клипе певица экранизирует истории, знакомые абсолютно каждому. Честно и откровенно. Это не выдуманные сюжеты, а ситуации из жизни Седоковой, ее друзей, знакомых, а также тех женщин, которые встречались Анне на пути. Артистка предлагает своим поклонникам увидеть события, которые позже будут описаны в ее книге.

В клипе на песню «На воле» героиня Анны оказывается участницей любовного треугольника — она изменяет своему мужу и отцу ее троих детей. Роль любовника исполнил Даниил Величко — модный московский фотограф, известный своими работами с такими звездами, как Кристина Орбакайте, Екатерина Варнава, Сергей Лазарев, Катя Гордон и другими.

В этом видео рассказывается история любви, страсти, измены и раскаяния. К слову, некоторые зрители предположили, что в новом клипе певица экранизировала свою собственную драму. 

Комментарии

26
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Молодец Анна, хорошенькая такая, приятно посмотреть.
  • "Как жаль, что только в клипах у трех детей бывает один отец..." почему только в клипах?у меня3сына и все от одного мужчины.
  • понравилось. Красавица она. И большая молодец! И клипы снимает, и на тв мелькает.
  • "Ага прям такая старая страшная . То ли дело мы"ржунимагу.))))
  • Как жаль, что только в клипах у трех детей бывает один отец...
  • Она же недаано говорила в интеовью на ТВ что не верит больше а любовь и брак. .причем наконец-то заговорила нормальным голосом,не сладким детским голоском..и отныне будкт исполнять шансон ..а сюжет прикольный. .вот только не к кому ей увы возвращаться ..действительно все отцы разные у детей и мужа нет.Так что нисколько не биографичны ее песни..еще и книгу пишет..о чем?кто это купит?читать о бесконечных промахах в личной жизни мало найдется желаюших..вот когда наконец счастливый хэппи-энд случится и найдется и для нее хороший достойный муж-вот тогда надо пользоваться моментом и книгу выпускать. Да побыстрее, пока очередной муж не сбежал.
  • клип хороший...но песня...для одиноких 60 летних теток
  • Анна настолько известна, что все в курсе , что у детей разные отцы. Или это собирательный образ ? Как бы то ни было, хорошо что мама вернулась к детям и мужу.
  • Вот точно она как диснеевская принцесса, а из неё роковую женщину делают, ну ни вамп она ! Совсем!