Лера Кудрявцева: «В свои 49 лет Сергей Соседов так и не встретил настоящую любовь. Он живет с мамой и мечтает о ребенке, который назовет его папой»

10 февраля гостем ток-шоу «Секрет на миллион» станет самый «зубастый» музыкальный критик Сергей Соседов. Он расскажет, почему до сих пор живет с мамой, зачем скрывает родного брата, а также познакомит телезрителей с женщиной, которая может стать матерью его детей. В еженедельной колонке для Woman.ru Лера Кудрявцева поделилась своими впечатлениями от встречи с героем.

...
Лера Кудрявцева поделилась впечатлениями от встречи с героем нового выпуска «Секрета на миллион»
1 из 13

Кажется, ток-шоу «Акулы пера» показывали еще вчера, хотя с тех пор прошло уже почти двадцать лет... Ведущим был Илья Легостаев, а роли «акул» исполняли совсем молодые Отар Кушанашвили, Капитолина Деловая и, конечно, Сергей Соседов — пожалуй, самый харизматичный критик проекта.

Прошло много лет, но Сергей себе не изменил: он все такой же яркий, вызывающий, необычный и не вписывающийся ни в какие скучные рамки. А еще – все такой же одинокий. Сергей живет с мамой и утверждает, что вдвоем им хорошо. У Сергея есть старший брат, но отношения с ним не клеятся. К сожалению, ни с ним, ни со своими племянниками Соседов не общается, и это причиняет ему боль.

Потеряв отца, о смерти которого до сих пор не может говорить без слез, Сергей еще больше сблизился с мамой, которую очень бережет. Он замечательный сын. Таких сейчас очень мало.

Сергей не женат. Настоящая большая любовь в его жизнь пока не пришла. Соседов честно признается, что у него не получается изображать любовь. И все же есть в жизни Сергея удивительная женщина, с которой его связывают очень нежные чувства. Может, однажды они выльются в нечто большее?..

Детей Сергей хочет, но это не так просто... Он не мечтает о сыне, как большинство мужчин. Главное, чтобы малыш — мальчик или девочка — появился на свет, чтобы назвал Сергея папой.

Соседов не теряет надежды однажды взять на руки новорожденного кроху и говорит об этом и с болью, и с верой одновременно — время-то идет...

Но позволит ли Сергею стать отцом его состояние здоровья? 49-летний Соседов признается, что у него не очень хорошая наследственность. Он даже отважился пройти полное медицинское обследование и озвучить свой диагноз на всю страну. Трусом Сергей никогда не был — и в очередной раз это доказал.

А еще взял и признался, что Алла Пугачёва — главное разочарование его жизни! И посоветовал Алле Борисовне — и не только ей одной — уйти со сцены...

Это его «фирменный стиль» — говорить то, что думаешь, не льстить и не прятать глаза. Такая смелость, особенно в шоу-бизнесе, заслуживает восхищения.

Словом, это был хороший эфир. Из таких, которые надолго остаются в памяти. Мне очень понравилось беседовать с Сергеем — он искренний, яркий и совсем не боится быть собой. Многим артистам, которых он критикует, стоит у него поучиться!

Комментарии

46
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • вопросы были очень не тактичные, особенно название одного вопроса: один раз не... Кудрявцевой бабуля, уже никому не интересная. Я даже не досмотрела программу, мне было жаль Сергея, что он наивно на все отвечает, как человек он мне показался добрым и хорошим. Желаю ему удачи и счастья!
  • Ужасный выпуск в плане интервью, особенно бестактны вопросы: всё через заднее место. Дети, секс с женщиной, смотрины. Ещё и болячки на всю страну объявили. Попробовала бы она такие вопросы Киркорову задать или ещё кому-нибудь со звездой во лбу, тут же получила бы. У неё все зайчики и лапусики, лебезит перед всеми, а тут... Акула пера.
  • ассоциации с "Акулами пера". Когда все они были молодые да борзые))))
  • Самое интересное, что.....действительно живет в убитой квартире. В одном со мною доме, на Соколе. И мы, его очень любим.
  • Не верю чтобы он жил в мамой в этой убито квартире. Скрывает с кем и где живет
  • Потрясающий, тонко чувствующий, образованный, интересный и воспитанный человек. Умеющий быть собой, не стесняющийся быть, именно быть, а не казаться таким, каков он есть. Очень хочу пожелать ему счастья и успехов во всем. И.....чтобы рядом подольше была его мама, и..... чтобы он нашёл того человека, не важно, какого он будет пола, который станет его настоящим другом по жизни. Таким другом, от которого не захочется свалить ни через пару месяцев, ничерез сто лет.
  • Лера, конечно, тактичностью не отличается. К чему этот кастинг устроили, можно подумать, он будет заводить ребёнка от первой встречной дамы. Это вообще-то вопрос крайне деликатный, а они влезли ему в душу, нагло и беспардонно.
  • Кудрявцева как-будто исподтишка прикалывается над ним, а Сергей все простодушно рассказывает((
  • темы вопросов отвратительны.
  • "Вы про Гаспаряна?" Я ответила на комментарий про Сергея Соседова. Вы невнимательны)