Александр Серов заявил, что его бывшая жена погубила их первенца

Недавно Елена Стебенева, экс-супруга Александра Серова, впервые рассказала об его изменах и о том, что однажды артист ее избил. На днях же певец решил прокомментировать ее слова и поведал новые шокирующие подробности их совместной жизни. 

...
Александр Серов рассказал новые подробности семейной жизни с Еленой Стебеневой
1 из 15

Александр Серов и Елена Стебенева прожили в браке 19 лет. Однако семейная жизнь артиста и гимнастки не была счастливой. После расставания певец не раз говорил о том, что его бывшая жена испортила их отношения. Стебенева несколько лет не комментировала обвинения Серова. Недавно же Елена нарушила молчание и поведала о том, что Александр постоянно ей изменял, однако спортсменка решилась уйти от мужа только после того, как он ее избил.

На днях музыкант в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» заявил, что бывшая жена рассказала неправду. По словам Александра, он дал Елене три пощечины, а не бил ее до крови. Артист подчеркнул, что та драка была единственной и случилась тогда, когда терпеть поведение спортсменки он уже не мог. Певец также утверждает, что у гимнастки есть проблемы с психикой. Александр долго не хотел разводиться с Еленой, потому что боялся за дочь Мишель.

Серов также вспомнил, что у них со Стебеневой должно было быть два ребенка. Их первенец появился на свет слабым и без кисти правой руки. В это время артист находился в другом городе на гастролях. 

«Я начинаю звонить доктору. Он говорит: ''По всей вероятности, или принимали сильные таблетки, чтобы получился выкидыш, или просто травили''», — признался Серов.

Когда Александр приехал в Москву, он тут же принялся искать врачей, способных помочь ребенку. Однако малыш умер, так как его сердце не выдержало. Спустя некоторое время до знаменитости дошли слухи, что спортсменка так поступила с ребенком, потому что забеременела от другого мужчины.   

Комментарии

61
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Надо с артистов брать деньги в пользу больных детей, если они начигают свои пиписечные проблемы на публику вываливать. Мы давно поняли, что на них пробу негде ставить. Может хватит уже? Серов всех превзошел со своими пробирками, отравлением детей...человек может уйти из ментовки но ментовка из него никогда...
  • он откровенный,просто не фильтрует базар
  • С Сашей что то явно не то!)))) Такие глупые и странные вещи говорит, да и ведет себя неадекватно. Саша Серов, любимец публики, перестаньте нести бред! Дочки две, которых Вы не воспитывали очень похожи на Вас! Одно лицо! А вот Мишель...., скорее похожа на Игоря Крутого, особенно носом и глазами!!! На Леночку тоже похожа немного! Девочки все хорошие и красивые! Надо радоваться, что у Мишель будут сестры, что она не одна!
  • "Об его" - правильно "О его". исправьте
  • Эта Аришина с губами лягушки зачем вылезла на все каналы, если она все время орет, что мол для себя специально родила от него. Денег захотела чтобы жить в Испании. Неприяная мадам, как и Тилер. Родили для себя, так молчите в тряпочку.
  • Фу..какая гадость. Если жена якобы забеременела от другого и затравила дитя до смерти, то зачем он жил 20 лет с такой ужасной гулящей женщиной. И ведь жил бы до сих пор, если б она не сбежала.
  • А дочь Мишель родилась 3 апреля 1993 года.
  • Как она может быть 74? Ей не может быть 43 года. Мишель в апреле будет 25 лет............................................. Она же сказала по ТВ, что родила в 19 лет.
  • Она 1974 г.р. Не знаю тихих и кротких Елен. Это огненное имя, женщины с мужскими качествами характера, властные, жесткие, как и все Кати, Оли, Нади, Светы. Зачем тогда она так долго жила с тираном.
  • Серов 1951 г.р., т.е. ему 24 марта 2018 года будет 67 лет. Елена на 18 лет моложе. Значит, ей 49 лет.