Елена Яковлева рассказала о том, что ее сын не может найти свое место в жизни и уже дважды бросал учебу

56-летняя Елена Яковлева редко говорит о своем единственном сыне. Однако на днях актриса изменила своему правилу и поведала журналистам о том, что 26-летний Денис не может определиться с профессиональной деятельностью.

...
Елена Яковлева рассказала о том, что ее сын никак не может найти свое место в жизни
1 из 14

26-летний Денис Шальных, наследник Елены Яковлевой, в прошлом году привлек внимание интернет-пользователей благодаря своему неординарному виду. С тех пор как в Сети начали обсуждать татуировки парня, журналисты выказывают повышенный интерес к его персоне. Сам молодой человек не стремится раскрывать СМИ подробности своей жизни.

На днях Елена Яковлева рассказала, что сын никак не может определиться с профессиональной деятельностью.

«Институт, куда мы с мужем уговорили поступить Дениса, оказался пустой тратой времени, — Цитирует Елену портал «7 Дней». — Оказалось, очень сложно, почти невозможно найти по специальности работу. Мы Дениса и в Лондон на год отправляли, но он сказал: «Учиться, конечно, там интересно, но что я буду с этим делать, вернувшись в Россию?»

По словам Яковлевой, когда сын начал заниматься бодибилдингом, для нее стало открытием, насколько у него огромная сила воли. Денис добился на этом поприще успехов и даже выступал на соревнованиях. Правда, потом юноше стало скучно.

«Сейчас он загорелся стать специалистом по пластическому гриму. Правда, чтобы получить соответствующий сертификат, нужно лететь в Лос-Анджелес, только там существуют такие курсы. В общем, кидает пацана…» — поделилась актриса.

Елена уверена, что Денис найдет свое место в жизни, но сделать это он должен сам.  

Комментарии

167
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • интересно,какой предмет он преподает! Рисование или географию? я бы подумала, прежде чем своего ребенка к такому преподавателю привести!!!!
  • "Это естесстно моё личное мнение но вижу маму в течение многих лет. Дурные манеры полубомжовская внешность прокуреныйпрокуреный голос. Кого она могла родить и воспитать в кавычках. Даже сейчас ума не хватает позор свой спрятать и сидеть тихо. Извините за резкость, но даже сериалы некоторые не смотрел, она своим участием их портила. Анатолий" дети это всегда продолжение родителей, они гипертрафируют недостатки и достоинства родителей. Так что ничего удивительного
  • Вот и " Митрофанушки" на заработки подался! Уже у Леры в "Звезды сошлись" заседал. 26 лет, а ощущение, что лет 15 , не больше. Очень колючий, дерзкий, неприятный. Яковлевой можно посочувствовать. Уверена, с таким сыночком никто не справился бы.И воспитание не при чем. Это такой процент людей, бывает, не дай Бог никому, конечно. И осуждать не стоит Елену, она дала ему все, о чем многие "дети" могут лишь мечтать, а именно гораздо большие возможности, чем у многих. Ведь многие жилы рвут, чтобы пробиться, но, увы.. А тут.. "Мальчик" сам во всем виноват.Винить некого больше. Ему все же 26, а рассуждают все как о мальчике который решил почудить в силу переходного возраста. Он сам ответственен за свою жизнь и все , что в ней происходит, а тут маму приплели. Все мы родом из детства , и у многих оттуда же и обиды с комплексами:"недолюбили"перелюбили". Но все так или иначе становятся на ноги. А тут бездельник, ему как ни крути, все не так, да не эдак будет.
  • Симпатичный на лицо парень... Мог бы быть, если бы не изуродовал себята ухамт. Ладно бы тело, но лицо зачем.
  • Это естесстно моё личное мнение но вижу маму в течение многих лет. Дурные манеры полубомжовская внешность прокуреныйпрокуреный голос. Кого она могла родить и воспитать в кавычках. Даже сейчас ума не хватает позор свой спрятать и сидеть тихо. Извините за резкость, но даже сериалы некоторые не смотрел, она своим участием их портила. Анатолий
  • У него на лице Winter is coming (о боже, как глубокомысленно! под наркотой, что ли, набил?), Stay alone, Hollow и шрамирование. в общем, диагноз ясен. печалька
  • Какой ужасный парень,смотреть на него неприятно. Яковлеву терпеть не могу после отвратительного фильма "Интердевочка"
  • Слушайте, мне было бы стыдно,вот на её месте: вон даже соседи у простых людей спрашивают, чем твой сын зарабатывает или кто он по профессии. Да даже у этих же самых простых смертных и то дети отучились на инженеров или электриков...Яковлева не видела своего сына,что не будет великого актера,режиссера, постижёра и пр.?? Могла бы сориентировать хоть по-мужским специальностям...Ему с такой богатой мамой ТАКИЕ профессии доступны- учись не хочу!
  • самое главное он здоров и не инвалиД,остальное приложиться. И у бедных такие же дети проблемные,она его хоть кормить может .
  • Просто парень комплексует из-за слишком белесого природного цвета волос, бровей, ресниц.