...
Вера Брежнева и Константин Меладзе (36 лет и 52 года)

Слухи о том, что у Веры и Константина не только рабочие отношения, появились в СМИ в начале нулевых, практически с самого прихода блондинки в группу «ВИА Гра», продюсером которой был композитор. Тогда женатый Меладзе на любые газетные публикации неизменно отвечал, что с Брежневой его не связывает ничего кроме дружбы, а сама певица за это время успела выйти замуж за Михаила Кипермана, родить ему ребенка и развестись в 2012 году. К слову, и здесь не обошлось без слухов о причастности Константина
1 из 31

Пока одни знаменитости с удовольствием публикуют в соцсетях лиричные кадры со своими избранниками и появляются вместе на красных дорожках, другие стараются показывать только рабочий процесс, сетуя на нездоровый интерес прессы и фанатов к их частной жизни. Однако далеко не всегда звездам удается сохранять в тайне свое личное счастье.

За селебрити практически постоянно наблюдают папарацци, готовые пойти на что угодно, лишь бы сделать несколько редких кадров. Тем временем эксклюзивную информацию о звездах журналистам с удовольствием сливают многочисленные анонимные инсайдеры и прочие «давние друзья». Во всех случаях селебрити яростно открещиваются от того, что им приписывают СМИ.

Так, Вера Брежнева и Константин Меладзе, слухи о романе которых ходили не один год, держались до последнего. Певица и композитор чуть ли не клялись, что между ними нет ничего кроме дружбы. Даже после откровенного интервью бывшей супруги продюсера Яны Сумм, обвинившей певицу в том, что она увела мужчину из семьи, влюбленные не проронили ни слова. Так и скрывались до самого дня свадьбы в 2015 году.

Какие еще звездные пары долго отрицали свой роман, несмотря на то, что о нем знали практически все, читайте в нашей фотогалерее.