Кендалл Дженнер прокомментировала слухи о своей бисексуальности и еще больше всех запутала

Поклонники Кендалл Дженнер уже некоторое время подозревают, что она предпочитает представительниц своего пола. В недавнем интервью самая высокооплачиваемая модель мира прокомментировала эти домыслы.

...
Кендалл Дженнер не любит делиться подробностями своей личной жизни
1 из 12

22-летняя Кендалл Дженнер — самая скрытная из представительниц знаменитой семьи Кардашьян. Модель предпочитает не выставлять напоказ свою личную жизнь, чем провоцирует множество слухов. В апрельском номере американского Vogue звезда подиумов откровенно рассказала о своих сексуальных предпочтениях.

«Я не такая, как мои сестры, которые открыто демонстрируют своих бойфрендов. Меня никогда не видели с парнем, потому что я веду себя сдержанно», — признается модель.

Кендалл опровергла слухи о своей нетрадиционной ориентации, сообщив, что мужская энергетика для нее ближе, чем женская. Но затем призналась, что все же не уверена.

«Не думаю, что я нетрадиционной ориентации, но я не знаю! А кто знает? Я не против, но никогда не пробовала. Я боюсь, что меня поймут неправильно. Да, в моем характере много мужских качеств, но я не трансгендер. Мне нечего скрывать, я не лесбиянка», — поделилась Дженнер. 
 
Напомним, что ранее Кайли Дженнер связывала тесная дружба с британской супермоделью Карой Дельвинь, известной своей бисексуальностью. Девушки были буквально не разлей вода и везде появлялись вместе, чем спровоцировали слухи о своем романе. 

Комментарии

0
под именем