Алексей Глызин рассказал о тяжелом детстве, побоях и обиде на отца, который не хотел с ним общаться

64-летний Алексей Глызин стал героем программы «Секрет на миллион». Певец откровенно поведал 46-летней Лере Кудрявцевой о своих взаимоотношениях с родителями. 

...
Алексей Глызин вспомнил о тяжелом детстве
1 из 8

Алексей Глызин заботится о своих сыновьях Алексее, Алексее и Игоре от двух браков и делает все, чтобы они ни в чем не нуждались. Однако детство самого артиста было далеко не таким радостным, как у его наследников. Сергей и Серафима, родители Алексея, развелись, когда ему было четыре года.

Как рассказал певец в программе «Секрет на миллион», единственное воспоминание об отце, которое у него сохранилось, — это совместные походы в гости. Алексей так и не смог простить папу, который, по его мнению, ушел из семьи, потому что нашел другую женщину. Глызин признался, что искал встречи с отцом, но им так и не удалось увидеться.

«Не интересоваться судьбой своего ребенка неправильно. Я бы его простил, если бы понимал, что он хотел встретиться», — сделал вывод артист.

Маме было непросто растить сына одной, хотя мальчик много времени проводил у бабушки, а не дома. Серафиме приходилось много работать, поэтому она не успевала следить за тем, сделал ли Леша уроки и что он ел. Женщина решила отдать отпрыска в интернат. Исполнитель вспомнил, как ему снились ночные комары из-за того, что он сильно скучал по матери. Долгое время Глызин на нее злился, хотя и понимал, почему она так поступила.

Вскоре у будущего артиста появился отчим, но и он не смог стать примером для подражания мальчику. Мужчина регулярно бил пасынка ремнем. Теперь Глызин старается быть хорошим отцом и дедом, чтобы не повторять ошибок родственников.  

Комментарии

11
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • У Глызина что, один стилист с Серовым на двоих. Мог бы хотя бы помыть голову и сделать стильную стрижку. Все эти "пэвцы" застряли в образе 90-х годов и думают, что они еще огого, и такие прически- отросшие, всклокоченные, но уже полуседые или как у Серова- плохо крашеные- это круто. Ни разу не поклонница таких возрастных певцов как Александр Буйнов, Лев Лещенко, Ярослав Евдокимов, но в отличие от Глызина и Серова, они следят за собой и выглядят прилично.
  • Печально, что мужчине уже 64! а он помнит ночные кошмары, что мама бросила и побои отчима... ЛюбИте своих детей, девочки!! Эта любовь -- опора на всю жизнь!
  • Этот, в конце передачи, так называемый «секрет» на миллион один сплошной блеф и фарс, они все, как один, делают испуганное и удивленное лицо, раскрывают широко глаза с дурацким вопросом «как вы про это узнали?» и жгут конверт. Выглядит этот сценарий заезжено, смешно и пошло
  • Спасибо Глызину за песни, великолепный голос, песни с душой, таких сейчас нет. СПАСИБО!
  • Странно, что ни одной фотографии его молодого нет в подборке, а ведь он был очень симпатичным и популярным артистом. И голос необычный.
  • При живой матери и бабушке ребенок в интернате:(((( Жесть. Не так тяжело было сменить работу, чтобы заниматься ребенком, было бы желание.
  • Зачем указывать так прям скрупулёзно возраст участников и ведущих? 64-летний Глызин 46-летняя Кудрявцева...статьи птушниц
  • У него такое неприятное лицо..по молодости еще ничего был, а сейчас весь характер вылез наружу,то есть на лицо. .тонкие поджатые губы,злые глаза и,колючий взгляд ..Серов такой же. .действительно повылазили..Отголоски девяностых.И песни те же самые запели. Ничего нового что ли не сочинили за 30 лет. Вернее -не купили. .все деньги на дома и машины ушли..Заплатить за новые песни уже нечем.
  • А дочь внебрачная не у него была? "Нафталин" полез из всех дыр! Весеннее обострение что-ли?
  • Какие идеи по вопроса на миллион ?.. внебрачная дочь ??