Рэпер Тайга прокомментировал слухи о том, что он является отцом дочери Кайли Дженнер

Вот уже несколько недель в Сети ходят слухи, что 20-летняя Кайли Дженнер родила дочь Сторми от 28-летнего Тайги. На днях артист решил прервать молчание. 

...
Тайга дал понять, что забыл Кайли Дженнер
1 из 15

Кайли Дженнер и Тайга встречались три года. За это время знаменитости несколько раз расставались и сходились вновь. Весной 2017 года звезда реалити-шоу решила, что им все-таки не суждено быть вместе. Девушка недолго тосковала в одиночестве и спустя несколько недель после разрыва с музыкантом закрутила роман с Трэвисом Скоттом. Вскоре в Сети появились слухи, что Дженнер ждет первенца. А в феврале 2018 года Кайли родила дочь Сторми. 

Все это время западные таблоиды, ссылаясь на инсайдеров, сообщали, что Тайга никак не может забыть экс-возлюбленную. Более того, СМИ утверждали, что рэпер и вовсе полагает, что он отец малышки и хочет провести анализ ДНК, чтобы подтвердить свои догадки. Похоже, Кайли, наслаждающуюся радостями материнства, эти сплетни не задевали, ведь она и не пыталась их прокомментировать, хотя уже вновь активно общается с фанатами.

Однако Тайга явно устал от пересудов, поэтому на днях рэпер решил расставить все точки над i. Экс-бойфренд Дженнер написал в Твиттере, что никому не говорил, будто он думает, что Сторми ему родная. Тайга также попросил общественность и СМИ перестать распространять ложь о семьях других людей.   

Комментарии

2
под именем
  • Все комментарии
  • как можно родить от такого некрасивого мужчины?
  • Woman, это крайне важная, трогательная и животрепещущая новость для всех нас.