Охлобыстин рассказал о потере шестого ребенка и о том, как жену в роддоме заразили гепатитом

На днях Иван Охлобыстин посетил студию Бориса Корчевникова. В беседе с телеведущим актер рассказал о том, какие жизненные испытания пришлось преодолеть его семье.

...
Иван Охлобыстин посетил студию Бориса Корчевникова
1 из 15

Вот уже двадцать два года Иван Охлобыстин счастлив с женой Оксаной, которая родила ему шестерых детей. На первый взгляд, многодетная семья актера и священнослужителя не знает ни горя, ни забот. Однако не так давно он опроверг домыслы поклонников, дав откровенное интервью Борису Корчевникову.

В студии передачи «Судьба человека» Иван поведал, с какими сложностями пришлось столкнуться ему и Оксане.

Оказывается, они едва не потеряли их третьего ребенка — дочь Варю.

«Мы тогда были как собаки уставшие, Варе было около трех месяцев. Я все время искал работу, Оксанка тоже без сил. У Вари случилась асфиксия — Оксана еще месяц лежала с ней в больнице. Мы ее чуть не потеряли», — поделился с Корчевниковым Охлобыстин.

Рождение четвертого отпрыска, сына Василия, тоже не обошлось без сложностей. Тогда священнослужитель работал в Ташкенте, и его жене пришлось рожать в Узбекистане. В роддоме молодую маму заразили гепатитом, и вылечить ее смогли лишь московские врачи.

Актер также рассказал, что они потеряли шестого ребенка — он перестал развиваться в утробе на втором месяце. «Для нас это было ужасно, особенно для Оксаны – она очень переживала», — поведал Иван. После этого Охлобыстина смогла забеременеть еще раз и родила сына Савву.

Комментарии

48
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Этцу историю с ее гепатитом писали в журналах типа Каравана много лет назад. видно деньги у Ивана заканчиваются, пошел по людям опять.... А на нее без слез не взглянешь, и гепатит, и мученная-замученная - у меня всегда было такое впечатление, что он домашний тиран, а она жертва насилия, он ее стопудово бьет. Несчастная женщина.
  • "А так ли сильно эти профессии противоречат друг другу? Только мне кажется, что дети между собой непохожи?" Нууу, то, во что наше РПЦ превратила профессию священнослужителя, то да, возможно и не так уж и противоречат,))). Тогда ,пожалуй что да, отец Иоанн вполне себе туда вписывается.)
  • "Кто нибудь заметил что написано у нее на футболке? Секс, наркотики и корвалол. Что пропагандирует эта образцовая православная семья? Зачем напяливать на себя такое? Что должно быть в голове у верующего человека чтоб рекламировать это на себе? Вот не пойму" В чем противоречие? Секс - деторождение; религия - опиум (наркотики) для народа; ну а карвалол, вместо рок-н-ролла, - показатель возрастной категории.
  • "Агась, везде отметился.) И главное, как ему удалось так удачно совместить две противоречащие друг другу профессии- священнослужителя и лицедея?)" А так ли сильно эти профессии противоречат друг другу? Только мне кажется, что дети между собой непохожи?
  • "Эх, как бомбит то, бездетных или тех кому и двое в тягость) Ишь ты какие, посмели родить и достойно воспитать двух сыновей и четырех дочерей. Ату их! Отар Шалвович Кушанашвили - 9 детей, Рамзан Кадыров - 10 детей, Стас Михайлов - 6 детей, Эдди Мерфи – 9 детей, Мел Гибсон – 8 детей, Андрей Кончаловский - 7 детей, Михаил Ефремов - 6 детей, Амалия Гольданская, Мария Шукшина, Евгения Добровольская, Мэрил Стрип, Хайди Клум, Мария Порошина, Екатерина Климова - 4 детей, Бронислав Коморовский, Пореченков, Кортнев, Валерий Меладзе, Наталья Водянова - 5. Этим всем можно. А Охлобыстиной (Арбузовой) - низзззяяя" А, теперь, подробнее: у Кушанашвили, Поченков и некоторрые другие вообще не в курсе, сколько у них детей (гордиться тут нечем). Мордвиновой (Гольданской), Водяновой, Добровольской нужны зонтики, ибо сильно крыша подтекает, Ефремов и Гибсон - проблемные алкоголики, Шукшинрй хорошо бы вообще щанчться воспитанием своих проблемных детей, Коум вообще нашоа сеье чудище, что говорит о её оиклонениях. Нормальные, только неумная Порошина и лёгкая во всех отношениях Климова. Про Мармеладзе умолчим. Пример только Мэрил Стрип, которая сумела не растерять ум и талант. Охлобыстин на Стрип не тянет.
  • "Показателем ума является как раз приход к атеизму или хотя бы к агностицизму - значит, у человека хоть как-то болтики с винтиками функционируют, а вера в глупые сказки (сюжеты которых менялись на протяжении всего существования человечества) - это показатель стадности и нежелания (или неспособности) хоть немного включить логику, уж извините." Плюсую. В конечном итоге, сказки придуманы для управления толпой. Не более.
  • "++++++ тоже так думаю, особенно глядя на его вечно замотанную жену без косметики и черте как одетую ...." Кто нибудь заметил что написано у нее на футболке? Секс, наркотики и корвалол. Что пропагандирует эта образцовая православная семья? Зачем напяливать на себя такое? Что должно быть в голове у верующего человека чтоб рекламировать это на себе? Вот не пойму
  • После себя они оставят на этой планете много детей, внуков, правнуков, потомков короче, а не гору ношеных тряпок и старый ноутбук, как большинство тутошних умниц и красавиц.
  • Обалдеть, никогда так и не скажешь, что эта тихая замотанная женщина в платочке- та самая оторва из "авария дочь мента"))
  • "Его дочь одета в тоже самое платье на 12 фото, что и жена на 5. Что же совсем все так плохо?" Я маминых платья с удовольствием носила, которые подходили по размеру. Милое платье, и маме, и дочке идёт