Селена Гомес очень хочет похудеть, но у нее не получается

Папарацци застали 25-летнюю Селену Гомес на выходе из одного из спортзалов в Лос-Анджелесе. Звезда изнуряет себя физическими нагрузками, но никак не может сбросить лишние килограммы.

...
На днях папарацци сфотографировали Селену Гомес на выходе из спортзала
1 из 15

Недавно в Сеть попали снимки Селены Гомес, сделанные во время ее отдыха на яхте. Интернет-пользователи раскритиковали располневшую фигуру звезды. Тогда Гомес дала отпор хейтерам и заявила, что полностью довольна своей внешностью.

Похоже, что Селена все же слукавила, ведь после этой истории она начала активно тренироваться. Недавно фотографы подловили ее на выходе из студии пилатеса. Звезда, одетая в обтягивающие лосины и свободный свитшот, выглядела очень усталой.

Чтобы прийти в форму, Селена Гомес снова стала посещать студию «горячего пилатеса», популярного сейчас среди голливудских звезд. Особенность тренировок заключается в том, что они проходят в зале при температуре + 38 градусов. Это максимально разогревает и тонизирует мышцы, помогая в кратчайшие сроки избавиться от лишнего веса.

Пока что эффект от упорных тренировок совсем не заметен. Блестящие лосины только подчеркивают располневшие бедра Гомес. Однако звезда не сдается и твердо намерена вернуть стройную фигуру. 

Возможно, стимулом для похудения Селены послужило ее сотрудничество с популярным спортивным брендом. На днях в продажу поступят кроссовки, разработанные певицей совместно с маркой Puma. Когда Селена позировала для рекламной кампании, ее фигура была совсем другой. 

Напомним, что колебания веса исполнительницы могут быть связаны с состоянием ее здоровья. В 2016 году Селене Гомес диагностировали красную волчанку (аутоиммунное заболевание, при котором повреждаются сосуды, — прим. Woman.ru). А в прошлом году знаменитость перенесла операцию по трансплантации почки

Комментарии

23
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • ну вот как так таким девушкам удается - после серьезной болезни, после спортзала, а вид цветущий и очень симпатичный?
  • Какая же она красивая, как жаль, что именно у нее такие серьезные болезни, очень жаль девушку, но , похоже, она боец...
  • а разве после такой операции можно себя истязать в спортзале??? это ж какое время должно пройти?
  • Вот так вот и делают комплексы у человека,бедная девчонка,у нее аутоимунка,это ужасная болезнь,прогнозы не утешительны,уже и почка отказала,гормоны пьет.Сейчас заклевать готовы за ляжки и живот,помешались уже.Раньше были и толстые и худые,если худые говорили,что чем то болеет,а на толстых никто внимания не обращал.Ей наверно и нельзя такие физнагрузки еще,но ей приходится,так как зае
  • "что за мода на тощих как доска? можно иметь приятные округлости и подтянутую фигуру... главное чтоб живот не выпирал" у нее подтянутой фигурой и приятными округлостям не пахнет
  • Ей поможет операция по уменьшению желудка, только так в форму может прийти.
  • А мне она нравится! Красивая девушка, талантливая. И не надо ей худеть. Достали уже со своими тощими бабами.
  • "Лицо по циркулю как блин, по фигуре взрослая бабища. Ей около 40 наверное." позор такое писать. Неуважение ни к женскому полу, ни к личности вообще !
  • "Лицо по циркулю как блин, по фигуре взрослая бабища. Ей около 40 наверное." Как такое вообще можно говорить про девушку? Вы обалдели чтл-ли совсем. Ваша мать вас ничему не научила
  • Вам нравятся ее песни? А то, что она вообще жива осталась?)) Странно критиковать человека за изменения в фигуре, когда речь идет о жизни и здоровье. Мне нравится ее музыка и я надеюсь, что ее проблемы со здоровьем максимально позитивно решатся. В любом случае, те, кто ценят ее за музыку, а не за размер талии, будут и дальше наслаждаться ее творчеством, остальные могут исходить ядом за каждый см на теле (по сути) постороннего человека.