Натуральный обман: актеры-гомосексуалисты, которые на экране убедительно играют любовь с женщинами

Многие голливудские актеры, прославившиеся благодаря ролям серийных сердцеедов, на самом деле никаких эмоций к противоположному полу не испытывают. В этом материале пойдет речь об экранных мачо, которые убедительно строили любовь со своими партнершами, однако в обычной жизни оказывались гомосексуалистами.

...
Мэтт Бомер, 40 лет 

Многие поклонницы Мэтта Бомера до сих пор отказываются верить в то, что он предпочитает мужчин, — настолько правдоподобно актер с точеными скулами изображает натуралов в сериалах и фильмах. Свою тайну Мэтт раскрыл в 2012 году: он совершил каминг-аут, принимая награду на церемонии вручения премии Steve Chase Humanitarian Awards. Стоило только красавцу упомянуть имя любимого человека (а им оказался публицист Саймон Холлс), как тысячи фанаток впали в депрессию. Девушки поплакали немного и вновь потянулись за телевизионными пультами, чтобы посмотреть очередную серию «Белых воротничков» 
1 из 38

Авторитетные кинокритики всегда ценили актеров, которые готовы выйти из зоны комфорта ради новой роли. Одних просят резко похудеть или, наоборот, поправиться. Так, недавно Шарлиз Терон признавалась, что чуть не потеряла рассудок, пока набирала лишние килограммы для картины «Талли». Она рассказывала журналистам, как специально просыпалась среди ночи, чтобы съесть очередной бургер и запить его калорийным молочным коктейлем.

А от других и вовсе требуют пойти наперекор собственной натуре и сыграть, скажем, гомосексуалиста или лесбиянку. Арми Хаммеру, который, между прочим, счастливо женат и воспитывает маленьких дочь и сына, пришлось несладко, когда он согласился сняться в фильме «Зови меня своим именем». Все дело в том, что мужчине по сюжету нужно было строить любовь не с очередной красавицей-коллегой, а парнем — молодым актером Тимоти Шаламе. В этом случае игра стоила свеч: обоих селебов номинировали на несколько престижных премий, да и вообще вокруг драмы поднялся тот еще хайп по всему миру.

Мало кто задумывается о том, что актерам с нетрадиционной сексуальной ориентацией также непросто перевоплощаться в натуралов. А меж тем, многие кинозвезды справляются с этой задачей на отлично. Когда видишь на экране харизматичного Нила Патрика Харриса, ни на секунду не задумываешься о том, что женщины его совсем не интересуют.

На протяжении девяти лет Нил убедительно играл ловеласа в сериале «Как я встретил вашу маму», и фанаты даже решили, что он и в жизни такой же любвеобильный.

Однако в реальности актер примерный семьянин: сына Гидеона и дочь Харпер он растит вместе со своим супругом Дэвидом Барткой.

И если сегодня западные знаменитости, которые встречаются с представителями своего пола, и не думают шифроваться, то в прошлом веке с этим было сложнее. Даже в раскрепощенных Штатах актеры старательно скрывали свои истинные предпочтения. Лишь годы спустя мир узнал о том, что главного мачо 1950-х Марлона Брандо всегда тянуло к мужчинам. Выяснилось, что в свое время у брутала был роман с другим секс-символом эпохи — Джеймсом Дином. Оба актера не афишировали свою связь и играли, конечно же, исключительно героев-любовников.

В этом материале Woman.ru вспоминает и других известных актеров-гомосексуалистов, которые прославились благодаря романтическим ролям. Их перевоплощения оказались настолько убедительными, что сломали не один «гейдар». 

Комментарии

249
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • В шоке от комментов конечно)) Не все же вам девочки должно достаться, поймите, так устроен мир. И не надо говорить что типа "все" нормальные против этого. Кто "все", простите? По моему только в Российской "каждый второй брак - развод" Федерации орущее против ЛГБТ. Даже в Китае защищают права таких людей, не говоря уже про другие страны Азии, Тайланд Японию и т.д. Наверное даже в странах где это противозаконно люди так не помешаны на этой теме.. Одна только Россия и против вместе с Африканскими племенами))) Печальный результат 20-ти летней промывки мозгов.
  • Согласна с тем что жаль что некоторые по мальчикам.. . Мэтт очень хорош собой. Вот уж где природа , днк постарались. Я бы такого клонировала и в разные уголки мира отправила. Но вот играет он с женщинами плохо , у него такой взгляд стеклянный, пофигистический, что вот лишний раз бы и не притронулся к женщине. Даже взять фото с "Белого воротничка". Ну никак он к бабам , вообще. Эх. Такие мужики пропадают. Очень и очень жаль.
  • Такие защитницы тут геев, смотрю...посмотрела бы я на вас,когда ваш сын, объявит, в один прекрасный день,что я гей, как запоёте....это не должно быть нормой и не надо это пропагандировать. Хочется надеятся,что в нашей стране, такая же политика продолжится, в отношении этого безобразия. Я не отрицаю,что это было,есть и будет, но...это увеличивается с геометрической прогрессией,мне кажется, а всё почему, потому что люди начинают считать это нормой и в этом, ничего плохого нет.
  • Бесплодные тоже не могут зачать ребенка натурально, значит они тоже не имеют право на детей?? Или у них больше прав просто потому что они занимаются се.ксом через разнополые отверстия?
  • "Да, я не могу понять, почему люди, чьи организмы даже теоретически не могут взаимодействовать таким образом, чтобы произвести совместное потомство, имеют на это потомство какое-то право? "Вообще-то нормальные люди женятся и сходятся по любви, дети уже потом как дополнение ПО ЖЕЛАНИЮ. А у вас как у кроликов только на сексе и размножении всё построено. Многие гетеро пары не имеют детей, и что дальше?
  • Вентворт почему-то мне всегда казался странным. Вроде и красивый, но что-то в нем было не то, так что не удивлена была. Да и в принципе какое мне дело с кем спит человек... Совсем никакого.
  • ой. да ладно вам и в 90-е были геи и лесбиянки! когда мне 20 лет, я спала с девушками и ничего страшного, лесбиянкой не стала! Муж,дети все ок! Успокойтесь гетеро и натуралов все равно больше
  • Остановите землю я выйду
  • К сожалению, многие теперь становятся геями, потому что это стало модно, современно. В любом случае, это противно человеческой природе. Эти люди морально испорченные, пустые, червивые. Почти все они депрессивные, доживают свой век в одиночестве, чувствуют себя несчастными и проч. ибо кому нужны старые педерасты, когда вокруг полно молодых.
  • Гомосексуальность это изврат, потому что то самое место не предназначено для этого) все же природой предусмотрено -тычинка и пестик. Просто сейчас женщины настолько открыты для мужчин, повсюду выставляются, поэтому у некоторых мужчин стоит на мужика, как на нечто запретное. Хочется, потому что это запретно или необычно. Уверена, пока они были в подростковом возрасте и только познавали эту сферу, всех тянуло на девочек в сексуальном плане.