Что из себя представляет российская певица Монеточка, которая круче Канье Уэста

В российском шоу-бизе каждый месяц (если не чаще) громкая премьера — очередная певица представляет свой дебютный трек. Большинство из этих звезд быстро сгорают, но та, о которой пойдет речь в нашем материале, светит очень ярко.

...
Певица Монеточка — та, о которой сегодня говорят все
1 из 10

На проходящем в Сочи «Кинотавре» одной из самых громких и обсуждаемых премьер стало выступление певицы Монеточки. Как выяснилось, поклонниками 20-летней певицы являются многие отечественные знаменитости. «Я поднимаю свой милкшейк, за то, чтоб все было кавайно…» — подпевали юной звезде Аглая Тарасова, Максим Виторган и многие другие. А Ксения Собчак и вовсе расщедрилась на публичный комплимент, поблагодарив певицу в своем Инстаграме за то, что она танцевала под ее песни до трех ночи.

Так кто же эта девушка, о которой сегодня говорят все? Уроженка Екатеринбурга Елизавета Гырдымова (настоящее имя певицы), выросшая в семье строителя и сотрудницы туристической компании, и не помышляла о музыкальной карьере, но в 12 лет начала писать стихи, «иногда глупые, иногда еще какие-то», а пару лет назад увлеклась музыкой, и так все и завертелось.

С такой внешностью (бледная кожа, рыжие волосы, тонкие черты лица) ей бы играть в драматическом театре, а она поет, да еще как!

Многие называют ее новой Земфирой, но это что-то совершенно другое. Музыкальные критики считают, что ее музыка является отражением современного поколения — более смелого, более расслабленного и не боящегося говорить открыто о том, что думает.

 
Последний альбом Монеточки (их у певицы уже три) «Раскраски для взрослых» гремит в музыкальных чартах последние пару недель. А сингл «Нимфоманка» в российских хит-парадах обошел по прослушиванию даже треки Канье Уэста. Круто, правда?

О чем поет Монеточка? Обо всем, что видит вокруг себя, что ее смешит или, наоборот, раздражает. Не обошла она стороной и фэшн-индустрию, высказав все, что думает о творчестве Гоши Рубчинского: «Я не видела кальсоны, увы/ Я не трогала этих носков/ Но уверена, что даже пахнут они/ Как куча мертвых стариков». 

Несколько фактов из жизни Лизы, о которых вы возможно не знали:

1. Десять лет своей жизни певица посвятила балету.

2. Ее последние отношения длились 4 года (занято ли сердце девушки сейчас, неизвестно).

3. Лиза увлекается палеонтологией и даже пишет статьи на эту тему.

4. Каждый день она ест кашу на завтрак, суп на обед и выпивает 1,5 литра воды в день, не добавляет в еду соль и сахар. 

5. В ее гардеробе не больше 10 платьев, пять из которых она еще ни разу не надевала. 

6. Возможно, это покажется вам странным, но Монеточка не может есть еду, которая «потрогала» другую еду. А потому не особо жалует салаты. И даже новогодний оливье заботливая мама раскладывает для нее по ингредиентам. 

7. В детстве мечтала выйти замуж за Алексея Чумакова. 

8. У нее есть татуировка на ноге в виде пластыря.

Комментарии

85
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • За Монеточкой интересно наблюдать, когда она проговаривает свои песни. Аранжировка неплохая. Мягкие движения , слабый девичий голос вызывают ощущение незащищенности и обычное любопытство, когда будет настоящая страсть: гнев, раздражение, агрессия. Без видеоклипов и живых концертов слушать не интересно
  • < Слушая ее тексты и музыкальный ряд в ближайшее будущее Лиза может замахнутся на грандов музыкальной сцены таких как МОБИ и Милен Фармер. Осталось не много. Земфира и близко не стояла. Ахахаха:) На правах рекламы:) Послушайте, даже не смешно. Пародию эту пытаться здесь рекламировать в столь пафосных тонах. Жуть жуткая. И дети не слушают эту мурлин-мурло.
  • Бедные люди ,клюнувшие на это.
  • Дает кому-то богатому,а иначе как объяснить искусственно притянутую популярность этой страшилы бездарной?
  • Очень много отзывов в отношении Лизы Гырдымовой сценический образ Монеточка. Есть положительные есть отрицательные, мое мнение, что Лизу необходимо рассматривать как событие в соотношении с реалиями времени через призму общения с ними, моими детьми. Она воплощение их интересов, что меня забавляет, и их понимание окружающего мира. По поводу музыки и текстов сравнение Лизы с Земфирой не этично. Слушая ее тексты и музыкальный ряд в ближайшее будущее Лиза может замахнутся на грандов музыкальной сцены таких как МОБИ и Милен Фармер. Осталось не много. Земфира и близко не стояла.
  • Когда же у нас начнут певцы настоящие песни петь а не шептать под комп? Таких у нас в каждом баре по очереди стоят!
  • Кому нравится слушайте на здоровье!Мне лично не понравилось совсем.Не смог и трех песен прослушать!Хотя мне 23 и я люблю все направления музыки.Но критиковать не буду.Толку то от этого.
  • как певица Линда была в 90ых
  • Да уж...Про Ms Saunday и не пишет никто,хотя она лучшая
  • Ну, у артиста всего один показатель успеха - его прослушивание песен, узнаваемость. Эту не знает никто. Ни внешне, ни по песням. Посмотрим, может только начала свой путь, раскрутится, время покажет. Но, называть прям звездой и мегапопулярной - смешно и нелепо. Нет там, ни того, ни другого.