Актриса Лидия Вележева сожалеет, что не смогла уберечь сестру-двойняшку от ужасной судьбы и смерти

На днях 51-летняя Лидия Вележева пришла в студию программы «Судьба человека». Актриса рассказала о том, как ее сестра Ирина стала алкоголичкой и умерла в возрасте 43 лет. 

...
Лидия Вележева рассказала в программе «Судьба человека» о жизни своей сестры-двойняшки Ирины
1 из 13

Звезда многосерийного фильма «Воровка» Лидия Вележева крайне редко дает интервью. Однако актриса сделала исключение ради Бориса Корчевникова. Артистка поведала ведущему, что уже много лет жалеет о том, что не спасла свою сестру-двойняшку Ирину от печальной участи.

По словам знаменитости, родственница была полной ее противоположностью. Ирина вышла замуж в 16 лет, но вскоре развелась и начала злоупотреблять алкоголем. К тому же, сестра актрисы переживала, что не сможет поступить в институт и вообще когда-нибудь стать счастливой. Лидия как могла поддерживала Ирину: уверяла, что у нее все будет хорошо, дарила вещи и давала деньги.

«У нее как-то у нее пропал интерес к жизни. Я много раз с ней разговаривала, она даже пряталась от меня. Я все анализировала, всегда была защитником, заступником для нее», — поведала Вележева.

Ирина вышла замуж во второй раз, но ее супруг погиб в автокатастрофе. После этого, как рассказала Лидия, жизнь ее сестры пошла под откос. В 43 года женщина скончалась от сердечного приступа в съемной квартире. Вележева призналась, что ей долго пришлось искать тело родственницы, так как ее увезли в морг как бездомную. Лидия до сих пор винит себя в смерти Ирины и задается вопросом, могла ли она ее спасти.

Комментарии

11
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • С алкоголиками тяжело бороться,они несносные и не управляемы.Не надо никогда себя винить.Каждый выберает свою дорогу.
  • К сожалению, двойняшки часто очень разные бывают, и соперничество между ними не редкость, и бунтарство, и выражение индивидуальности
  • "И что в этом плохого? На то вы и родители, чтобы научить ребенка правильно обращаться с этим просвещением. Мой ребенок - единственный в классе, кто не ругается матом. В возрасте 8-9 лет, когда у нее появился к нему интерес, я произнесла ей все известные мне слова и выражения и объяснила, что употреблять их лучше только в исключительных случаях и в очень узком кругу, ну если очень надо. Все, интерес пропал. То же самое с легкой эротикой (другой на нашем тв нет) и кровавыми сценами. Надо спокойно и честно разговаривать с ребенком на все темы, тогда к ним не будет нездорового интереса. А смущение, паника, вранье и запреты родителей провоцируют психологические травмы и комплексы, а также поиск "правды" на стороне."Что плохого - про что говорите? Я честно с детьми разговаривала, поэтому у меня дети ни матом не ругались, ни бухали подростками, ни ... по подворотням. Но в любом случае все люди разные. У каждого ребенка свой характер, своя психика и восприятие мира. Невозможно всех под одну гребенку! И даже если вы объясните и правильно среагируете, то каждый ребенок по-разному воспримет эту информацию. Единой формулы нет, а не СМИ и телевидение во главе с государством пытается баранов вырастить
  • да не могла она ее спасти. Алкогольно-депрессивная личность это типаж, если сам человек себя не возьмет в руки (а он это сделает тоже при химическом изменении внутри, когда тонус пойдет вверх, не раньше) - никто не может спасти.
  • Не нужно винить человека в том, что он хотел помочь, и просто не справился с закидонами другого человека. Такое может произоити с любым из нас. Не судите.
  • Она очень изысканная, нравилась мне тоже. Трудно судить, могла ли она помочь - не могла, жаль, что такая печальная история произошла с сестрой.
  • Мне раньше очень нравилась её внешность. И в случае с сестрой она не виновата, конечно.
  • Мне Вележева нравится
  • С детьми можно прекрасно смотреть телевизор. Есть масса образовательных каналов. А если ваши дети сидят бесхозные или вы смотрите при них дом 2 или Малахова - это не телевидение виновато.
  • Не поможешь тут ничем. Алкоголика не вылечишь бех участия его самого, а та женщина была безвольная и в молодости, в тут еще и второй муж погиб. Сорвалась и понесло. Чем тут поможешь? Насильно ничего не сделать, а на уговоры в такой ситуации не реагируют обычно.