Анджелина Джоли и Мишель Пфайфер крупно поссорились на съемках «Малефисенты»

В начале мая Анджелина Джоли приступила к съемкам второй части нашумевшей картины «Малефисента». По слухам, актриса не смогла найти общий язык со своими коллегами.

...
По слухам, Анджелина Джоли не может найти общий язык с Мишель Пфайфер
1 из 14

После трехлетнего перерыва Анджелина Джоли вновь приступила к съемкам в кино. Недавно 43-летняя актриса прибыла в Лондон, где полным ходом идет работа над созданием второй части «Малефисенты». Джоли, как несложно догадаться, вновь исполняет главную роль. Однако к новому проекту присоединилась и другая маститая звезда Голливуда — 60-летняя Мишель Пфайфер.

Как выяснили журналисты западных СМИ, актрисам не удалось найти общий язык. Поговаривают, что Энджи ведет себя очень высокомерно и всячески подчеркивает, что именно она является главной звездой этого проекта.

«Анджелина настояла на том, чтобы ей выделили гримерную больше, чем у Мишель. А еще она требует, чтобы ей первой наносили грим», — поделился инсайдер с британским Ok!.

Аноним утверждает, что Джоли боится конкурировать с Пфайфер. Именно поэтому она и устраивает подобные сцены. Информатор говорит, что атмосфера на съемочной площадке накалена до предела. А обе знаменитости, известные своим тяжелым характером, демонстративно делают вид, что не замечают друг друга.

Любопытно, что подобная информация недавно появилась и на страницах таблоида NW. Тогда знающий источник сообщал, что Анджелина контролирует все, что происходит во время съемочного процесса.

Напомним, что в конце мая другая коллега Анджелины Джоли, 20-летняя Эль Фаннинг, опубликовала на своей странице в Инстаграме несколько кадров со съемок «Малефисенты». Судя по фото, Энджи отлично ладит с девушкой.  

Комментарии

40
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Выглядят ровесницами. И это не комплимент Джоли.
  • Джоли сейчас не в лучшей форме!!! Вот поэтому она и срывается на всех!!! И при чём тут Мишель Пфайфер Джоли могла и по вежливее с ней быть !!! Всё таки она более популярна чем она сама.
  • Мишель очень чувственная!Посмотрите фильм"Шери",где она играла куртизанку Леа.Тонкий,изысканный фильм-наслаждение для настоящей женщины!
  • Подобные статьи отбивают желание смотреть вторую часть.... Но всё равно схожу.
  • Накинулись на Джоли!! Начитаются слухов и потом пускают пузыри. А я в "красоте" Мишель ничего не вижу. Обычное лицо, но да, народу же нравится масса и серость. Джоли как была прекрасна, так и в 60 будет блистать! Никто даже близко не сравнится с ее красотой.
  • Это было бы смешно, если бы не было так глпо..Джоли умная, интеллигентная и совершенно не высокомерная. Не знаю - зачем все сейчас пытаются её очернять, наживаются на шумихе. Конечно никакого шума за метр гримёрки не было. А в том, что бы кому-то наносили первым гримм есть разумное зерно - возможно ей просто первой выходить на съёмочную площадку. Если это вообще правда) в чём я лично - сомневаюсь. Это новости высосанные из пальца. Из разряда - глухой слышал, как немой сказал, что видел слепой))) не ведитесь.
  • Тысяча акров посмотрите с ней. Именно после этого фильма стала считать ее стОящей актрисой. Очень трагичная история...
  • " В Мишель ничего особенного, да и как актриса так себе. До сих пор не запоминаю ее лицо. А Джоли и в хакерах, и миссис смит, и в ларе крофт, и малефисенте просто шикарна и сексуальна. Да и сейчас с ее худым телом и огромной головой намного красивее многих актрис голливуда"ну если Вы поклонница Джоли, то конечно другие даже не актрисы хаха, какие Вы "гениальные" роли перечислили), Вы видимо просто молоды и не смотрели фильмы с Пфайффер, я же с другого поколения, поколения, когда снимали действительно талантливых актрис, как с Мишель и снимали действительно фильмы, а не не просто красивую картинку.
  • Обе абсолютно некрасивы и всегда такими были. Но Пфайфер хотя бы разумна и вряд ли она затевает все эти ситуации. Эта дурища Джали носится со своим придуманным статусом Лучшей, Красивейшей. Блеф, как вся эта американская пропаганда. Здесь в данном случае объвляли ее такой, чтообы поддержать пластическую хирургию. Хирургия обеспечила себя работой. Миллионы изуродованных морд с "губами" - вот результат этой пропаганды. А она до сих пор чувствует себя "самой".
  • В Мишель ничего особенного, да и как актриса так себе. До сих пор не запоминаю ее лицо. А Джоли и в хакерах, и миссис смит, и в ларе крофт, и малефисенте просто шикарна и сексуальна. Да и сейчас с ее худым телом и огромной головой намного красивее многих актрис голливуда