Мифы сериала «Секс в большом городе»: как нас обманывали столько лет подряд

Прошло уже почти 15 лет с тех пор, как последний выпуск «Секса в большом городе» вышел на телеэкраны, но мы по-прежнему продолжаем его пересматривать, обсуждать и цитировать Шарлотту, Миранду, Саманту и Кэрри. Многие девушки применяют их модели поведения к собственной жизни, да и кто из нас не сравнивал себя с каждой из этих четырех подруг? Однако даже от взгляда фанатов этой нью-йоркской сказки не ускользает нереалистичность некоторых событий. Мы решили вспомнить самые противоречивые сюжетные повороты и спросить мнения экспертов, могло ли такое случиться в реальной жизни.

...
Пожалуй, самая обсуждаемая «ложь» сериала — это то, с какой легкостью Кэрри покупала дорогую обувь, зарабатывая лишь написанием колонки в еженедельную газету. Эта тема так затронула наши умы, что западные журналисты написали не одну аналитическую статью в попытках разобраться с финансами Брэдшоу
1 из 30

Двадцать лет назад состоялась премьера первого эпизода «Секса в большом городе». На этом сериале выросло целое поколение женщин, и во многих компаниях есть свои Саманта, Шарлотта, Миранда и Кэрри — во всяком случае, хоть раз каждая из нас ассоциировала себя с одной из них. Мы снова и снова возвращаемся к этому шоу, пересматривая отдельные серии во время посиделок с подругами или после каких-то жизненных неурядиц. Неудачное свидание, ужасный секс или, еще хуже, женитьба бывшего, которого вы все еще любите, на девушке сильно моложе вас — обо всем этом уже говорилось — и не раз! — в культовом сериале.

Мы обожаем «Секс в большом городе», даже несмотря на недостатки в сценарии — а они и правда есть. Некоторые моменты, прямо скажем, заставляют нас смеяться из-за их неправдоподобности. Вспомните эпизод, в котором Кэрри, получив электронное письмо от Эйдана, испугалась, что он может ее увидеть. Мы, конечно, понимаем, что тогда интернет-технологии только начинали развиваться, но Брэдшоу — журналист, и для написания своей еженедельной колонки она пользовалась явно не печатной машинкой.

Woman.ru решил копнуть глубже и рассмотрел сюжетные линии, которые у многих телезрителей по сей день вызывают вопросы. Хотите знать, могли бы быть вместе Кэрри и Биг в реальной жизни? Тогда читайте наш материал! 

Комментарии

112
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Любимый сериал👍Это красивая история, которая никого не оставит равнодушным👍А в жизни бывает больше киношности, чем в этом сериале😉
  • Обожаю их всех, смотрела и смотрю уже не по одному разу, вот только не могу понять, зачем автору этого "разоблачения", нужна конкретика? Я смотрю и просто отдыхаю, отдыхать то иногда надо, мне в жизни хватает разговоров и про финансы, проблемы, надоело. а название фильма говорит само за себя и никто Вас не обманывал "Секс в большом городе", а не финансы четырёх подруг, точнее откуда они их берут!!!!!!!!!!!
  • интересно а квартиру за 40 000 бачей насколько реально было купить в Нью-Йорке в хорошем райлне? Наверное раз в 5 занизили?
  • Я раз десять смотрела, знаю все серии наизусть. Мне нравится в этом сериале музыка, нравится как одевали актеров, прически - это просто талантливые стилисты, и я обожаю Нью-Йорк!!!
  • Такие сериалв надо запрещать как пропаганда разврата.
  • У меня мама без конца меня ругала "смотришь американские фильмы, у тебя от них мозг разлагается"...Посмотрела одну серия "Секса", залипла, отсмотрела весь сериал, еще и хохотала вовсю. Маме 89 лет.
  • Кстати ,о финансах Кэрри.она же книгу выпустила,поэтому я и не думала откуда у неё деньги)))))
  • по мне так лучше бы сделали конец открытым, свободная керри идет по нью йорку, но всем хотелось сказку про золушку, поэтому оставили ее с принцем ее мечты
  • "Кто читает через приложение? Как открыть фотографии?" Никак. Тут как-то на днях стали вдруг открываться, но потом опять перестали. Бесит, что не могут починить. Я Вуман в последнее время только через телефон смотрю.
  • "Ну вот был комментарий, что непонятно как Кэрри может так стелиться по Бига. Правильно, потому что существует два вида женщин, которые так делают и не делают. С реальностью вполне согласуется. Ко мне, отключившей телефон, что бы поставить парня на место, на работе подошла близкая подруга и с горечью в голосе сказала, что я в свои 24 так могу себе позволить сделать, а она в свои 29 (!!!старуха то!!!) не может. А парень у неё был - ни обаяния, ни интеллекта, ничего от Бига. А неё в 29 такой образ мысли был, а мне как было 24, стало 36, все равно телефон вырублю) И ещё был комментарий про 41 год и что вы уже старше героинь. Но в фильме то им кому 45, кому 55. И вообще сравнивать сериал и жизнь... Ну а чего с русалочки не начали?" Героиням в начале сериала 33-34, Саманта старше, ей 40 с чем-то.