Джанет Джексон взяла на похороны отца своего годовалого сына

На днях в Калифорнии простились с Джо Джексоном, который скончался на 90-м году жизни от рака. Дочь знаменитого музыкального менеджера, 52-летняя Джанет Джексон, пришла на траурную церемонию не одна, чем немало удивила интернет-пользователей. 

...
В Лос-Анджелесе прошли похороны Джо Джексона
1 из 15

27 июня ушел из жизни Джо Джексон — отец поп-короля Майкла Джексона, который обвинял своего родителя в жестоком обращении. Скандальный музыкальный менеджер, создавший знаменитую группу Jackson 5, страдал от рака поджелудочной железы. За несколько дней до смерти Джо лично сообщил, что находится в тяжелом состоянии и жить ему осталось недолго.

На днях в Калифорнии состоялись похороны Джексона в закрытом режиме. Церемонию прощания посетили многие родственники Джо, в том числе и его дочь Джанет Джексон. Певица пришла на кладбище Голливуд-Хилс в черном кружевном платье и высоких сапогах. Несмотря на то, что пресса не была допущена на похороны, в Сети все же появились фото дочери Джексона. Джанет, к удивлению многих интернет-пользователей, взяла с собой сына Иссу. По их мнению, мальчик слишком мал для такого рода мероприятий.

Впрочем, фанаты артистки не увидели ничего плохого в том, что сын звезды присутствовал на прощании с его дедушкой. Поклонников, которые редко видят кроху, больше интересовало то, что как выглядит подросший малыш. Многие пользователи Сети пришли в восторг от пухлых щек и кудрявых волос Иссы. 

Комментарии

3
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • ребенок больше похож на отца араба, даже цвет кожи в отца. красивый мальчик получился
  • Вот и Джо Джексон умер. Говорят, что был жестоким очень. Детей своих воспитывал в строгости. Зато какой результат! Джексон 5, Майкл, Джанет.
  • Отец семейства какой-то европеоидный